Saat Chef Renatta Diajak Taaruf Penggemar

Showbiz | Selasa, 2 Februari 2021 14:23

Reporter : Nur Ulfa

Begini isi suratnya

Dream - Chef Renatta Moelek mendapatkan perlakuan tak biasa dari penggemar. Dia mendapatkan surat yang berisi lamaran pernikahan dari seorang pria. Hal itu dibagikan ke dalam insta storiesnya.

Dalam foto tangkap layar, terlihat jelas sang pria memberikan biodata dirinya secara lengkap. Layaknya seperti seseorang ingin melamar pekerjaan.

 renata© Instagram

Tak sampai di situ, pria tadi bahkan menjelaskan secara rinci apa yang dia sukai dan tidak, termasuk makanan dan kebiasaannya.

Yang dilakukan pria itu nampak seperti seorang pria yang mengajak taaruf Chef Renatta.

" Offer to Merry As a Islam," tulis Pria itu.

 renata© Instagram

Melihat hal ini, rupanya Chef 26 tahun ini merasa terhibur.

" A very straightforward marriage proposal (Lamaran pernikahan yang sangat lugas),Straightforwardness is key (Kelugasan adalah kunci),"  kata Chef Renatta.

Saat Chef Renatta Diajak Taaruf Penggemar
Chef Renatta, Foto : Instagram @renattamoeloek
2 dari 4 halaman

Sederhana, Gaya Kece Chef Renatta Busana Sederhana

Dream - Sosok Renatta Moeloek atau lebih dikenal Chef Renatta mulai mencuri atensi publik sebagai juri di MasterChef Indonesia.

Selain komentarnya terhadap masakan para kontestan, penampilannya sebagai chef selalu terlihat kece.

Wanita berusia 26 tahun itu dikenal dengan gayanya yang modis dan sedikit boyish. Tak pernah muluk-muluk, Renatta selalu memakai padu padan outfit simpel.

 Sukses di dunia kuliner dan hiburan membuat dara kelahiran 1994 ini tajir melintir. Namun gaya busananya tak lepas dari kesan sederhana.

Dalam salah satu episode MasterChef Indonesia, penampilan Renattat berhasil mencuri perhatian warganet. Ia tampil simpel memakai outfit bernuansa gelap.

3 dari 4 halaman

Bedah Outfit

Akun Instagram @fansrenattamoeloek mengunggah potretnya ketika berpose di panggung MasterChef Indonesia.

 Renatta Moeloek© Foto: Instagram @fansrenattamoeloek

Menurut penelusuran akun itu, Renatta memakai kemeja dari brand HurryBurry senilai Rp280 ribu. Ia memadukannya bersama celana Unbranded seharga Rp220 ribu.

Meski cukup terjangkau, Renatta melengkapi outfitnya dengan sepatu senilai Rp1,9 juta dari brand Dr. Martens. Gayanya yang sederhana sukses menuai pujian dari warganet.

" Kirain sepatuny puluh an juta... Aduhhh chef rena cantiknya kelewatan," ujar @gaoulding__amaterasu

" Termasuk harga yg sangat sederhana untuk seorang Chef Rennata...." kata @marlia_aja

" Mantul chef,"  ucap @danurkazama

4 dari 4 halaman

Chef Renatta Moeloek Pamer Selfie di Toilet, Netizen Salfok Ini

Dream - Chef Renatta Moeloek memperlihatkan pose tak biasa saat di kamar mandi. Tak biasa lantaran chef berusia 25 tahun sedang buang air besar dengan pose selfie.

Renatta mengunggah foto itu karena ingin mengerjai dua rekannya chef Arnold dan Juna. Jadi Renatta ingin saat kedua rekannya menggunakan toilet bekas dirinya jadi bau tak sedap.

#selfieSambilBoker ngabarin Arnold dan Juna bahwa toilet sedang saya bombardir, jadi yang habis ini mau pakai toilet mampus kalian (Exhaust saya matiin) #PertemanSehat,"  tulis Renatta Moeloek dikutip Dream, Jumat 17 Januari 2020.

Tentu saja unggahan mantan kekasih vokalis grup Kahitna, Pradikta Wicaksono atau Dikta ini langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah kembali akun gosip @neng_jepret.

 Chef Renatta Moeloek© Chef Renatta Moeloek

Mereka memuji kecantikan wajah dari Renatta, meski sedang buang air besar tetap terlihat cantik.

" Dia boker muka masih stay cool. Gak ngebayang kalo gue muka udah 1000 gaya,"  kata akun @pusdirsahabatdaihatsu.

" Cewek cantik bar-bar d toilet “ haduuh di wc aja cantik” .. cewek jelek bar-bar d toilet “ ah elah , muka sm kloset masih bagusan klosetnya,"  kata akun @22netizen87.

" boker j cakep ya ampun,"  tulis akun @kirana.ava.

" Lagi boker aja cantik,"  kata akun @rikasusan96.

Join Dream.co.id