Selalu Tampil Sempurna, Jessica Mila Bongkar Rahasia Punya Kelainan

Showbiz | Sabtu, 15 Agustus 2020 16:42
Selalu Tampil Sempurna, Jessica Mila Bongkar Rahasia Punya Kelainan

Reporter : Nur Ulfa

Untuk membuat kondisi tubuhnya sehat, ia harus mengkonsumsi makanan bergizi dan jalani pola hidup sehat

Dream - Selalu tampil cantik dan sempurna, siapa sangka ternyata Jessica Mila mengalami kelainan tulang belakang atau yang disebut skoliosis.

Kelainan tulang belakang ini sudah dirasakan Mila sejak SMP. Memiliki kelainan tulang belakang, Mila merasa jadi mudah lelah jika terlalu banyak berdiri ataupun duduk.

" Jadi kalau misalnya aku berdiri terlalu lama atau duduk terlalu lama itu jadi pegal banget," kata Jessica Mila di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Meski begitu menurutnya setiap orang berbeda beda merasakan sakit dibagian tubuh mana jika memiliki kelainan tulang sepertinya itu.

" Jadi tergantung kayak dia kenanya ke bagian syaraf yang mana. Jadi tiap orang gejalanya beda," ungkap dia.

Beruntung katanya, kondisinya masih stabil. Dan kemiringan tulang punggungnya tidak bertambah. " Masih fine-fine aja," ucapnya.

Untuk menjaganya diakui Jessica ia harus menjalani pola hidup sehat.

" Aku harus hidup sehat biar tulang punggung aku jadi sehat. Paling aku olahraga," katanya

2 dari 5 halaman

Kenakan Off Shoulder Dress, Cantiknya Jessica Mila Bikin Insekyur!

Dream - Jessica Mila dikenal sebagai artis berparas cantik. Ia memiliki darah keturunan Belanda dari sang bunda. Tak hanya bintang film, Jessica juga sering menerima tawaran sebagai model.

Wanita kelahiran Aceh, 3 Agustus 1992 itu tampil memesona di berbagai kesempatan. Jessica terlihat semakin menarik dengan padu padan outfit modis.

Laman Instagram Jessica dipenuhi oleh deretan OOTD stylish dari berbagai gaya. Setiap unggahannya selalu menuai pujian dari warganet. Termasuk potret kali ini.

Jessica Mila mengunggah potret ketika sedang hangout di sebuah kafe. Ia berpose sambil menyeruput minuman.

Jessica Mila© Foto: Instagram @jscmila

3 dari 5 halaman

Lihat Gayanya

Jessica tampil modis dengan blouse berwarna toska. Potongan off shoulder mengekspose bahu Jessica yang mulus. Atasan crop itu juga dipadu dengan high waist trousers.

Jessica Mila© Foto: Instagram @jscmila

Celana tersebut memiliki corak dots minimalis. Kombinasi warna mint dan putih membuat penampilan Jessica tampak sangat minimalis ketika dipadu bersama slip on shoes.

Jessica juga terlihat cantik dengan polesan makeup flawless. Ia mengandalkan lipstik dan blush on bernuansa nude yang natural.

Unggahan tersebut langsung menuai pujian warganet. Tak sedikit pula yang dibuat iri dengan kecantikan Jessica Mila.

" Jadi insekyur," kata @ayu.deviiii

" Yang cantik ma bebas, megang minum aja badai.." sahut @meirinasholic

" Cakeeuuppp," puji @raradinikasasti

" Simple tapi tetap cantik," ujar @rudyarachman200

4 dari 5 halaman

Olahraga di Rumah, Baju Sobek Jessica Mila Disorot

Dream - Jessica Mila tentu sudah tidak asing di dunia hiburan. Di usia yang masih 27 tahun, ia sudah membintangi berbagai film ngehits Tanah Air.

Peran terbarunya di film 'Imperfect' membuat Jessica semakin bersinar. Ia menuai pujian karena berhasil merubah bentuk tubuhnya secara drastis.

Dalam film itu ia harus menaikkan bobot tubuh sebanyak 10 kilogram dalam sebulan. Kemudian tubuhnya harus kembali seperti semula usai menyelesaikan film.

Enggak heran, artis kelahiran Aceh itu memang doyan olahraga. Pandemi corona saat ini juga membuatnya semakin rajin melatih fisik di rumah.

" Olahraga duluu. Disaat seperti sekarang ini kita harus tetap merawat diri apalagi secara fisik. Nah, olahraga yang rutin akan bikin tubuh kita lebih sehat serta memancarkan energi positif juga ke sekitar,"  tulis Jessica di Instagram.

5 dari 5 halaman

Bajunya Sobek?

Pada foto dan video yang diunggah, Jessica tampak sedang melakukan pemanasan sebelum berolahraga. Ia meregangkan tubuhnya supaya lentur.

Jessica Mila© Foto: Instagram @jscmila

Foto: Instagram @jscmila

Dara kelahiran 1992 itu juga tampil sporty dengan memakai outfit khusus. Menariknya, baju olahraga Jessica Mila punya bentuk yang tidak biasa.

Bagian baju memiliki aksen slit di bagian punggung. Bentuk potongan tersebut membuat netizen salfok.

Ada yang menyebutnya memakai baju sobek, ada pula yang justru iri dengan tubuh Jessica Mila.

" Bajunya sobek kaa,"  komentar @iamnasution7

" Awas pinggang nya.."  ucap @jangenbasandonakk

" Pen body kek gtu boleh?"  kata @syarahnraa

" Body goal,"  imbuh @mustofa_khamaludin

Join Dream.co.id