Bikin Heboh, Medina Zein Unggah Foto Wajah Lebam dan Sebut Suami Pengecut

Showbiz | Kamis, 7 Oktober 2021 16:39

Reporter : Nur Ulfa

Netizen ramai berkomentar negatif

Dream - Medina Zein kembali membuat heboh netizen lewat postingan di Instagram Story. Kali ini, ia mengunggah foto wajahnya yang lebam.

Pada foto tersebut, Medina menyematkan nama suaminya. Tak hanya itu saja, ia juga menyebut suaminya sebagai pengecut.

" Puas? gue males urusan sama orang pengecut @lukmanazhari18," tulis Medina Zein.

Ibu dua anak ini juga membahas soal tanggung jawab. Dia kembali menyebut akun Instagram suaminya.

" Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab, @/lukmanazhari18," ujar Medina Zein.

 medina© instagram

Story Medina diunggah kembali akun @lambeturah_official. Netizen yang melihat ini ramai berkomentar.

" Lakinya capek kali situ kena masalah mulu," kata akun @febrinasafa.

" Artis bukan tapi sensasi terus," kata akun @nadia.ep__.

" Ga urusan rumah tangga... Ga urusan berantem sama org lain.. SELALU aja update di media sosial, susah emang emak emak kalau maen medsos. Ga bisa jaga marwah dan malu nya," kata akun @ini_khumaira.

" Bau bau setingan," kata akun @indripriyanka.

Bikin Heboh, Medina Zein Unggah Foto Wajah Lebam dan Sebut Suami Pengecut
© MEN
2 dari 4 halaman

Heboh Rekaman Suara Medina Zein Minta Dijemput Polisi Pakai Mobil Mewah

Dream - Pengusaha asal Bandung, Medina Zein kembali jadi perbincangan warganet. Hal ini lantaran dirinya 'perang dingin' dengan salah satu selebgram, @marissyaicha.

Awal permusuhan mereka karena akun @marissyaicha mengungkap kalau banyak orang yang utangnya belum dibayar oleh Medina. Tak terima, Medina lalu membuat banyak sindiran panas.

Menurut @marissyaicha, apa yang dikatakan Media sampai membuat nama baiknya tercemar. Marissa akhirnya memberikan somasi melalui kantor pengacara yang ditunjuknya.

 Somasi Marissa© @marissyaicha

Medina merespons tanpa takut, ia bahkan meminta dijemput dengan mobil mewah karena tak mau dijemput dengan mobil tahanan. 

3 dari 4 halaman

Hal ini diketahui dari unggahan rekaman voice note Medina yang diunggah Marissa di akun Instastorynya.

 Unggahan Marissa© @marissyaicha

" Jemput aku dong sayang, aku share location rumah aku ya biar gak susah nyarinya,"  ujar Medina.

Tak hanya itu, ia juga meminta mobil khusus untuk menjemputnya. Bukan mobil Fortuner, tapi Vellfire.

" Aku gak biasa dijemput pake mobil tahanan, aku tuh kalau kemarin ditangkep sama Polda metro 2019 tu mobilnya minimal Fortuner gitu. Aku minta dijemputnya pake Vellfire aja, soalnya aku ga mau pake Fortuner, sakit badan soalnya dari Bandung ke Jakarta, sakit punggung,"  ungkap Medina.

Tampaknya urusan Medina versus Marissa ini bakal berkepanjangan. Keduanya menyerahkan penanganan kasus pada pengacara masing-masing.

© Dream
4 dari 4 halaman

Rekaman Voice Note

      View this post on Instagram

A post shared by Drama Kuin (@dramakuin)

Join Dream.co.id