Pamer Foto Mesra Pernikahan, KD Singgung Soal Kemiskinan

Showbiz | Selasa, 10 Desember 2019 15:36
Pamer Foto Mesra Pernikahan, KD Singgung Soal Kemiskinan

Reporter : Amrikh Palupi

Apa kalimat yang dituliskan Krisdayanti?

Dream - Krisdayanti menunjukan foto pernikahannya dengan Raul Lemos. Mengenakan gaun putih, Diva yang karib disapa KD ini berpose duduk dan memegang tangan Raul Lemos yang berdiri mengenakan jas dan kemeja putih.

Pada keterangan foto, KD memberikan kalimat bijak yang membahas tentang kemiskinan.

" No one has ever become poor by giving.” salam jumat berkah untuk semua @raullemos06," tulis Krisdayanti dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 10 Desember 2019.

Sang suami pun membalas kalimat yang dituliskan ibu empat anak itu.

 Krisdayanti dan Raul Lemos

" I will do my best doben @krisdayantilemos," balas Raul Lemos.

Unggahan pelantun tembang 'Mencintaimu' ini langsung banjir komentar ucapan doa. Banyak yang mendoakan KD dan Raul tetap langgeng.

" Samawa until Jannah... Aamiin," tulis akun @rully_sumpeno.

" Selalu bersama sampai maut memisahkan @krisdayantilemos @raullemos06," tulis akun @iyank_zurya10.

" Selalu jadi idola Tina Yah ibu @krisdayantilemos dan Bapak @raullemos06 .. Jadi panutan," tulis akun @agustinadoren88.

2 dari 6 halaman

Foto Bareng Suami, Netizen Sebut Krisdayanti Mirip Michael Jackson

 Dream - Sosok Krisdayanti tak pernah lepas dari kesan menawan. KD selalu tampil cetar dengan memakai outfit glamor dan polesan makeup on fleek.


Bukan cuma makeup, Krisdayanti juga mengandalkan trik jitu lain agar tetap terlihat awet muda. Salah satunya dengan melakukan sederet operasi dan perawatan estetika yang menguras biaya mahal.

Hal itu membuat wajah KD terlihat lebih muda dan segar. Namun kali ini, penampilan KD justru mendapat nilai minus dari warganet.

 Krisdayanti

Foto: Instagram @krisdayantilemos

Pada foto yang diunggah di Instagram, KD berpose dengan sang suami. Ia bersender di bahu Raul Lemos. KD tampak memamerkan wig baru bergaya bob.

Riasan wajah dibuat bold di bagian mata, sementara bibirnya dipoles dengan lipstik berwarna nude. Namun bentuk wajah KD pada foto kali ini justru bikin salfok.

" Muka mimi @krisdayantilemos mirip michael jackson sebelum2nya foto mimi gak kayak gini loh,"  kata @lili_dadik

" Koq kayak Michael Jackson, ngeri gwa,"  sambung @komariahbambang

"  Cantik mirip Michael Jackson,"  kata @jona_j67

" Wajahnya beda ma yg natural... Keliatan kakuu,"  imbuh @anna_rahadiansyah

 

3 dari 6 halaman

Habiskan Ribuan Dollar Operasi Plastik, Lihat Wajah Krisdayanti Tanpa Makeup

Dream - Pesona Krisdayanti tak pernah memudar meski sudah berumur kepala empat. Penampilan istri Raul Lemos itu masih terjaga dengan baik. 

Wajah Krisdayanti tetap kencang dan mulus bak wanita 20-an. Selain skincare dan gaya hidup sehat, paras flawless juga diperoleh diva yang tenar dengan nama KD itu lewat operasi plastik.

Diva 44 tahun itu tak menampik telah merombak sejumlah bagian tubuh dengan metode bedah estetika.

Seiring kariernya yang terus gemilang membuat KD tak segan merogoh kocek lebih untuk penampilan.

Lewat tayangan 'Ngopi Dara', KD mengaku hanya mau melakukan operasi plastik di luar negeri dan ditangani oleh para dokter ahli.

" Aku melakukan itu (operasi plastik) dengan dokter-dokter yang qualified. Di Singapura dokter anestesinya saja mahal, 2.000 dollar. Sama OKA dan operasinya itu biayanya per jam," beber Krisdayanti dalam videonya.

Operasi tersebut bukan hanya membuat paras Krisdayanti semakin cantik, melainkan juga awet muda. Bahkan ketika tanpa mengenakan makeup.

Seperti penampilan di InstaStory KD yang diunggah kembali oleh akun Instagram @m.roi80.

Krisdayanti mengunggah momen ketika berada di Bali bersama ayahanda, Trenggono. Ia juga memboyong kedua buah hatinya untuk berlibur dengan sang kakek.

 Krisdayanti

Foto: Instagram @m.roi80

Pada postingan tersebut, Krisdayanti tak melewatkan selfie bersama ayahnya. Sembari bersandar di pundak ayah, ia memperlihatkan wajah polos tanpa riasan makeup.

KD dengan rambut terkuncir rapih tersenyum manis ke kamera. Wajahnya terlihat lelah dengan kantung hitam di bawah mata.

4 dari 6 halaman

Masih Terlihat Kencang

Meski begitu, kulit Krisdayanti masih terlihat kencang dengan rahang yang membentuk v-shape sempurna. Kulitnya juga terlihat lebih cokelat dan eksotis tanpa pulasan foundation.

Sementara itu, sulaman alis yang menetap di wajahnya memberi kesan tegas walau belum memakai riasan.

Potret KD tanpa makeup ternyata juga disukai oleh netizen. " Kalo mbak KD spt ini demen gw..no make up," ujar akun @titidyah1205.

Gimana nih, Sahabat Dream?

Meski no makeup, pesona KD memang tak berhenti berbinar ya!

5 dari 6 halaman

Krisdayanti Bawa Dompet Mungil Seharga Moge

Dream - Sejak menikah dengan Raul Lemos, kehidupan Krisdayanti terlihat jauh berbeda. Ibu empat anak itu makin cetar menjadi wanita sosialita.

Selain terkenal di industri hiburan, kini pelantun 'Cinta' juga bergelut di dunia politik. Bahkan tak lama lagi Diva Indonesia itu bakal menduduki kursi wakil rakyat di Senayan.

Enggak heran jika kehidupan KD terlihat semakin glamor. Penampilannya juga banyak menjadi sorotan. Seperti ketika sedang berlibur bersama keluarga.

KD dan Raul Lemos mengajak kedua buah hatinya ke Roma. Ia pun memamerkan potret kebersamaan mereka lewat Instagram.

 Krisdayanti

Foto: Instagram @krisdayantilemos

Kedua anaknya, Amora dan Kellen tampil kompak mengenakan kaos bertuliskan 'Roma'. Sementara itu, Raul Lemos terlihat kece dengan plaid shirt dan kacamata hitam.

Tentu saja Krisdayanti tidak mau kalah. Ia tampil lebih stunning dengan mini dress warna merah menyala. Makin cetar, ia juga memakai kacamata berbingkai lebar.

KD melengkapi penampilan dengan sepatu warna putih dan tas mungil yang diselempangkan di tubuhnya. Eitss, jangan salah! Tas itu bernilai amat fantastis loh.

6 dari 6 halaman

Segini Harganya

Jika diperhatikan, ada huruf 'H' di permukaan tas yang menjadi logo ikonik Hermes.

Siapa tak kenal Hermes? Rumah mode asal Paris itu selalu menawarkan fashionitem bergengsi.

 Hermes

Foto: Hermes

Setelah Dream telusuri, KD ternyata memakai Hermes Constance Long Wallet. Slingbag yang berukuran sebesar dompet itu dibanderol dengan harga fantastis.

Di laman resminya dompet itu dibanderol seharga 7,600 dollar Australia atau setara dengan Rp74,3 juta. Hampir setara harga motor-motor gede klasik. 

Selalu cetar dan mewah ya Krisdayanti!

Dari Jakarta Hingga Bekasi, Ini Situasi Pemukiman yang Terkena Dampak Banjir
Join Dream.co.id