Berikan Kejutan Ultah ke ART, Ashanty Banjir Pujian

Showbiz | Rabu, 18 Mei 2022 11:23

Reporter : Amrikh Palupi

Ashanty banjir pujian!

Dream - Ashanty memberikan kejutan ulang tahun kepada salah satu asisten rumah tangganya, Suwarsih Asih.

Ashanty mengatakan, ART yang karib disapa Suteng itu sempat dikerjai sampai menangis. Istri Anang Hermansyah ini juga memberikan kue ulang tahun untuk Suteng.

" HBD uteng kesayangan kita semua @suwarsiha.. maaf ya dikerjain abis2an.. nanti liat videonya yaa guys kasian sampe nangis, tapi ujung nya happy kan teng hehehe," tulis Ashanty dikutip dari akun Instagramnya, Selasa 17 Mei 2022.

Mendapatkan kejutan ulang tahun, Suteng mengucapkan terimakasih kepada ibu sambung Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah itu.

" Terima kasih bunda atas semuanya, selalu gak bisa diungkapkan satu2 semua kebaikan bunda terhadap sy," kata Suteng lewat akun @suwarsiha.

 Perlakuan Ashanty ke ART-nya© Perlakuan Ashanty ke ART-nya

Berikan Kejutan Ultah ke ART, Ashanty Banjir Pujian
Ashanty Dan Anang Hermansyah (Foto: @ashanty_ash)
2 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Perlakuan Ashanty ke Suteng mendapat pujian dari warganet. Pasalnya, Ashanty memperlakukannya seperti keluarga sendiri.

" Seneng lihat bunda dan kelg begitu dekat dengan orang yang menjadi asisten di rumahnya...anak2 nya juga dekat biasa dipeluk2 arsy sama arsya......Barakalah buat mbk uteng semoga selalu dalam kebaikan....," tulis akun @wahyudirati.

" MasyaAllah,, wanita yg rendah hati bget bunda Ashanty," kata akun @nurmagfiroh.

" Beruntung nya kerja sama orang yang menghargai jasa kita,, tidak seperti saya kerja udh puluhan tahun tapi ga pernah dihargai biarpun itu hanya sekedar pelukan," tulis akun @dillah9859.

" MasyaAllah kebaikan bunda mmg tulus sng lhtnya," tulis akun @nisa_kahlan.

3 dari 6 halaman

Ashanty Sampai Ngakak! Lihat Wajah Anang Hermansyah Hasil Filter IG

Dream - Anang Hermansyah dan Ashanty mungkin termasuk salah satu pasangan artis yang jauh dari gosip miring. Di berbagai kesempatan keduanya selalu terlihat mesra. Meski tak bisa dipungkiri setiap manusia pastinya juga pernah melewati kerikil dalam perjalanan hidupnya.

Orang tua dari Aural Hermansyah ini juga aktif berbagai kebahagian dengan para followernya di media sosial. Penggemar bisa dengan mudah mengetahui setiap momen kebersamaan mereka baik lewat foto maupun video unggahan.

Namun unggahan terbaru yang dibuat Ashanty kali ini sedikit berbeda. Ibu dari Arsy Hermansyah ini diam-diam berbuat usil kepada suaminya.

Ashanty merekam Anang Hermansyah menggunakan fasilitas filter Instagram yang bisa mengubah wajah orang menjadi sedih hingga menteskan air mata.

" Ngga brenti ngakak akuuuu😭😭😭 sedih banget kitaaa😀 @ananghijau," tulis Ashanty dalam unggahannya.

4 dari 6 halaman

 anang© instagram

Ashanty tak bisa berhenti tertawa saat menggunakan filter itu di wajah sang suami. Sedangkan Anang tidak tahu saat wajahnya menjadi seperti itu.

" Kamu kenapa?" tanya Ashanty

" Enggak apa-apa," jawab Anang.

Anang hanya terlihat pasrah dan menjawab pertanyaan dari Ashanty.

" Kamu Sedih,kok nangis," tanya Ashanty.

" Aku enggak nangis," jawab Anang.

Postingan ini pun mengundang gelak tawa netizen.

" Hahahah bunda jail bangett," kata Novia Bachmid.

" Ya ampun ..bunda juga bisa iseng," kata akun echiee93_.

" Diliat mulu tp tetep bikin ngakak bunda," kata akun zheekhucrut.

" Astaga ngakak aku mlm2," kata akun min_94933.

5 dari 6 halaman

Penampilan Ashanty Berhijab di Bukber Keluarga Bikin Pangling

Dream - Keluarga besar Ashanty baru saja menggelar acara buka bersama dengan mengundang tamu khusus, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Ashanty juga mengundang keluarga Krisdayanti dalam acara pribadi tersebut.

Istri Anang Hermansyah tak lupa mengabadikan momen langka tersebut dengan engunggah momen bersama keluarga besar di feed akun instagramnya.

" Bukber😍Makasih ya udah hadir semuanya,"  tulis Ashanty pada akun instagramnya, Kamis 28 April 2022.

 Bukber keluarga besar Ashanty© Bukber keluarga besar Ashanty

Tak ketinggalan Fuji dan keluarga juga diundang ke acara buka puasa bersama yang digelar ibu sambung Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah. Fuji saat ini diketahui tengah menjalin hubungan dengan Thariq Halilintar, adik dari Atta Halilintar. 

" Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk hadir," tulis Ashanty.

 Bukber keluarga besar Ashanty© Bukber keluarga besar Ashanty

 

6 dari 6 halaman

Penampilan Bikin Pangling

Menariknya penampilan Ashanty saat Bukber menarik perhatian netizen. Ibu empat anak ini tampil dengan busana muslim dan berhijab berwarna putih.

Penampilan Ashanty tersebut ramai komentari warganet yang memuji kecantikan Ashanty dan panggling dengan penampinya.

" pangling bgt bun," tulis akun @rosyrosie72.

" Bunda Pangling seriusan . dikira siapa. Aku sampe zoom pict nya," tulis akun @r.adistina.

" Bun pangling banget masyaallah cantiknya," tulis akun @
putripermata13.

Join Dream.co.id