Beda 11 Tahun, Ini 8 Potret Harmonis Dude Harlino dan Alyssa Soebandono

Showbiz | Jumat, 11 Juni 2021 19:23

Reporter : Widya Resti Oktaviana

Meskipun sudah memiliki 2 anak, keduanya tetap kompak dan mesra di setiap momen.

Dream –  Jodoh memang menjadi rahasia Tuhan. Tak ada yang tahu siapa jodoh kita dan di mana bisa dipertemukan dengannya. Bahkan kadang tak disangka, jodoh yang dinantikan selama ini ada di sekeliling kita. 

Hal ini juga dialami sebagian besar selebriti, salah satunya pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono. Keduanya adalah seleb tanah air dengan kemampuan akting yang mumpuni. Bahkan mereka juga kerap dipertemukan dalam satu judul sinetron sebelum perasaan cinta keduanya muncul.

Judul sinetron Aisyah menjadi kisah awal perjalanan cinta Dude dan Alyssa. Bahkan saat Alyssa harus melanjutkan pendidikan di Australia, Dude tetap menjalin silaturahmi dan terus berlanjut sampai ke jenjang pernikahan.

Jodoh memang tak kemana. Pada akhirnya mereka dipersatukan dan naik pelaminan pada 22 Maret 2014. Selama ini keluarga mereka jarang bahkan tak pernah diterpa kabar miring. Keduanya pun kerap membagikan momen kebersamaan dengan dua buah hati mereka.

Lalu, setelah tujuh tahun menikah, gimana sih potret keharmonisan mereka? Penasaran kan? Yuk, lihat ulasannya berikut.

Beda 11 Tahun, Ini 8 Potret Harmonis Dude Harlino dan Alyssa Soebandono
Potret Harmonis Dude Harlino Dan Alyssa Soebandono (Foto: Instagram @ichasoebandono)
2 dari 9 halaman

Kompak Gaya Ala-ala Drama Korea

 Kompak Gaya Ala-ala Drama Korea
© Instagram @ichasoebandono

Diketahui bahwa Alyssa sendiri sangat suka dengan potret memotret. Kemana pun ia pergi, kameranya selalu dibawa untuk mengabadikan setiap momen. Tak terkecuali momen bersama sang suami. Bahkan ia juga memiliki seorang asisten yang paham banget gimana maunya Alyssa saat mau difoto. Inilah salah satu potretnya belum lama ini bersama Dude yang ala-ala drama Korea. Ekspresinya dapet banget kan?

3 dari 9 halaman

Keduanya Selalu Terlihat Hangat

 Keduanya Selalu Terlihat Hangat
© Instagram @ichasoebandono

Dude Harlino adalah sosok suami sekaligus ayah yang sangat hangat. Tampak dari setiap foto yang mereka bagikan, hubungan keduanya sukses membuat para penggemar baper. Salah satunya waktu berfoto dengan payung unik ini. Bahkan mereka juga sempat membuat video TikTok bersama di lokasi syuting dengan payung tersebut mengikuti salah satu adegan drama Korea populer berjudul Goblin yang diperankan oleh Gong Yoo dan Kim Go-uen.

4 dari 9 halaman

Menyempatkan Waktu Jalan-jalan Bersama

 Menyempatkan Waktu Jalan-jalan Bersama
© Instagram @ichasoebandono

Di sela-sela jadwal syuting yang padat, Dude dan Alyssa tetap menyempatkan waktu untuk jalan-jalan bersama. Inilah potret keduanya saat sedang jalan-jalan di pantai dengan gaya yang romantis abis. Bahkan mereka juga kompak pakai sepatu warna putih.

5 dari 9 halaman

Kerap Terlibat Dalam Projek yang Sama

 Kerap Terlibat Dalam Projek yang Sama
© Instagram @ichasoebandono

Pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono juga kerap terlibat dalam projek yang sama. Bahkan mereka juga sering memerankan sebagai pasangan dalam sinetron yang dibintangi. Misalnya saja di sinetron Samudra Cinta yang belum lama ini tamat. Mereka berperan sebagai pasangan suami-istri yang kalau dilihat serasa nyata banget dan harmonis.

6 dari 9 halaman

Sering Olahraga Bersama

 Sering Olahraga Bersama
© Instagram @ichasoebandono

Meskipun jadwal syuting padat, namun mereka nggak melupakan pola hidup sehat untuk berolahraga lho.. Bahkan mereka kerap membagikan momen olahraga bersama di akun Instagram masing-masing. Tak ketinggalan kedua anak mereka pun turut diajak berolahraga di sebuah halaman yang cukup luas.

7 dari 9 halaman

Punya 2 Anak tapi Serasa Masih Pacaran

 Udah Punya 2 Anak, Tapi Masih Berasa Pacaran
© Instagram @ichasoebandono

Walaupun keduanya sudah memiliki dua anak, namun kemesraan mereka masih dijaga banget. Bahkan kalau orang nggak tau mereka sudah menikah, dikiranya masih pacarana. Kayak gini nih potret Dude dan Alyssa kalau lagi quality time berdua aja. So sweet banget kan?

8 dari 9 halaman

Jiwa Muda Keduanya Masih Terasa Banget

 Jiwa Muda Keduanya Masih Terasa Banget
© Instagram @ichasoebandono

Diketahui bahwa jarak usia Dude dan Alyssa terpaut 11 tahun. Namun hal tersebut tak menjadi masalah di antara keduanya. Bahkan meskipun usia Dude lebih tua, Dude bisa mengimbangi Alyssa dan selalu kelihatan awet muda di setiap momen. Ini nih penampilan Dude yang keren banget dengan celana jeans, kemeja biru dan jas krem. Sedangkan Alyssa mengenakan gamis kombinasi warna biru dan krem, lengkap dengan hijab yang senada.

9 dari 9 halaman

Tampil Serasi dengan Outfit Biru Tua

 Tampil Serasi dengan Outfit Biru Tua
© Instagram @ichasoebandono

Dalam beberapa acara televisi, keduanya pun kerap terlihat tampil serasi dengan outfit yang keren abis. Salah satunya saat hadir di SCTV Award. Mereka sama-sama menggunakan outfit berwarna biru tua. Lihat deh Alyssa cantik banget dengan gaun itu, begitu juga Dude yang makin memesona dengan setelan jas biru tua.

Join Dream.co.id