Barang Dicuri, Momo 'Geisha' Pecat ART

Showbiz | Jumat, 10 Juli 2020 07:21
Barang Dicuri, Momo 'Geisha' Pecat ART

Reporter : Nur Ulfa

Simak curhat Momo.

Dream - Momo mantan vokalis Geisha baru mengalami kejadian kurang mengenakan. Asisten rumah tangganya diduga mencuri barang-barang yang ada di rumahnya. Atas kejadian itu, Momo tak segan untuk memecatnya.

" Baru-baru ini keluarin ART yang panjang tangan (mencuri)," kata Momo di instastoriesnya.

Momo mengambil langkah seperti ini, karena si ART mencuri dalam jumlah besar.

" Hati-hati dia pasti nyari mangsa baru, ngambil nggak nanggung-nanggung," ungkap Momo.

Malah kata Momo, sebelumnya saudara si ART ini juga sudah berhenti bekerja tanpa berpamitan.

 momo© Instagram



" Sebelumnya sebulan lalu sepupunya keluar tanpa permisi," ucap dia.

Dengan menginformasikan hal ini diisnta stories, Momo tak ignin orang diluar sana mengalami kejadian yang sama dengannya. Maka dari itu Momo berpesan agar berhati-hati dalam mempekerjakan orang di rumah.

" Hati-hati, paham ya kalau interview ART biasanya ditanya sebelumnya. Kerja dimana dan blabla. Thats why saya kasih tau aja," ujar Momo.

2 dari 4 halaman

Dandan Bak Pejabat, Momo Geisha Jadi Perbincangan

Dream - Narova Morina Sinaga kini lebih fokus mengurus keluarga dibanding kariernya sebagai penyanyi. Wanita yang beken dengan nama Momo Geisha tersebut kerap membagikan aktivitas kesehariannya ke Instagram.

Salah satu foto terbaru yang diunggah mencuri perhatian warganet. Pada foto itu dia terlihat bak istri pejabat. Istri dari Nicola Reza Samudra itu terlihat cantik dengan outfit kebaya bernuansa soft pink yang feminin.

Momo memadukannya dengan makeup flawless dan model rambut sanggul. Model itu membuatnya semakin cantik. Wanita 33 tahun ini juga mengenakan anting dan kalung pernikahan. Makin sempurna.

 momo geisha perhiasan© momo geisha perhiasan

foto : @therealmomogeisha

" Your life isn’t yours if you always care what others think. Cheers. Thank you for your magic hands @metirosari . I Love my make up look,"  tulis Momo Geisha dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 29 Januari 2020.

Unggahan wanita asal Pekanbaru ini langsung menyedot perhatian warganet. Bukan soal baju atau gayanya bak pejabat, melainkan perhiasan yang dikenakan oleh pemilik akun @therealmomogeisha ini.

 momo geisha perhiasan© momo geisha perhiasan

foto : @therealmomogeisha

" Cantik kak Momo dengan atasan Pink dan kalung berkilau,"  kata akun @goldensprei.

" Kapan aku punya berlian kaya momo yaa," tulis akun @situkang_audrey.

" Pas jadi vocalis kok gak cantik plus anggun pakai perhiasan kayak gini yah,"  tulis akun @@raa_karrem_335.

3 dari 4 halaman

Momong Anak, Momo Geisha Pakai 'Daster' Rp14 Juta

Dream - Kehidupan Momo Geisha terlihat lebih berwarna usai dikaruniai putri bernama Sheena Gabriella Aurora Samudra. Anak itu merupakan hasil pernikahannya dengan Nicola Reza Samudra pada 2017 lalu.

Pemilik nama asli Narova Morina Sinaga itu menghabiskan hari-harinya sebagai ibu satu anak. Kebahagiaan itu kerap diperlihatkan di akun Instagram Momo.

Ia tak segan menampilkan potret ketika sedang mengasuh buah hatinya. Dengan penampilan sederhana, ibu satu anak itu masih mencuri perhatian publik lewat outfit yang dikenakan.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Pada unggahan yang dibagikan, Momo tampil cuek memakai kaos longgar berpotongan sepaha. Makin mirip daster, dress bersiluet A-line itu dihiasi dengan corak berwarna-warni.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Momo memadukannya bersama sandal slip on. Gaya rambut acak-acakan semakin membuatnya terlihat santai kala menggendong Sheena.

4 dari 4 halaman

Berkelas Banget!

Eitss, meski terlihat simpel, Momo ternyata memakai baju bernilai cukup fantastis. Setelah ditelusuri, ia mengenakan Hermes Casual Style A-line Medium Dress.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Di situs Buyma, shirt dress itu dibanderol US$1,198 atau Rp16,7 juta. Tetap berkelas meski sudah jadi ibu rumah tangga nih Momo Geisha!

 

 

Join Dream.co.id