Atta Halilintar Murka Aurel Hermansyah Didoakan Mati: `Saya Cari Kamu`

Showbiz | Minggu, 9 Mei 2021 04:01
Atta Halilintar Murka Aurel Hermansyah Didoakan Mati: `Saya Cari Kamu`

Reporter : Amrikh Palupi

Begini komentar dari Atta Halilintar!

Dream - Atta Halilintar murka mendapati komentar sinis dari salah satu netizen. Sebab, akun tersebut mendoakan istrinya Aurel Hermansyah meninggal dunia.

YouTuber nomor satu se-Asia Tenggara itu mengunggah komentar dari salah satu akun yang menuliskan doa jelek untuk istrinya, Aurel Hermansyah.

" Semoga mati bukan semoga hamil ah !!!! @aurel.hermansyah," tulis akun @shie_whulandharie2333.

 Unggahan Atta Halilintar
© Unggahan Atta Halilintar

Pria 26 tahun ini mengancam akun tersebut untuk meminta maaf dalam waktu 24 jam kedepan. Jika tidak Atta Halilintar akan mencarinya.

" 24 Jam ga minta maaf saya cari kamu," tulis Atta Halilintar dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 7 Mei 2021.

2 dari 6 halaman

Aurel Hermansyah Blak-blakan Cerita Malam Pertama, Atta Halilintar Tersipu Malu

Dream - Aurel Hermansyah tak malu menceritakan pengalaman malam pertamanya dengan Atta Halilintar. Cerita itu disampaikan saat berbulan madu ke Bali.

Pada saat malam pertama, kata Aurel, mereka melakukan ciuman perdana.

"  First kiss pas malam pertama, first kiss-nya French kiss lagi. Harus jujur dong," kata Aurel Hermansyah di channel YouTube Atta Halilintar.

Atta pun membenarkan pengakuan sang istri. " Iya benar. First kiss-nya pas sudah halal," kata Atta.

 atta
© youtube

Menurut Aurel, Atta sangat agresif pada malam pertama mereka. Atta langsung beraksi begitu masuk kamar mereka.

" Pas malam sampai kamar tuh langsung walalala. Abang itu langsung hiat-hiat haa dilempar. Abang tuh parah banget guys. Agresif banget," ucap Aurel sambil terkekeh.

Atta pun terlihat malu saata mendengar Aurel menceritakan malam pertama mereka itu. " Agresif ngapain dulu? Aku tuh kan begini guys, pecicilan, jadi agresif," ucap Atta.

3 dari 6 halaman

Terjadi di Bali, Atta Halilintar Ceritakan Malam Pertama dengan Aurel Hermansyah

Dream - Setelah pernikahan megah yang menjadi sorotan, banyak fans Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang penasaran dengan pengalaman pasangan muda ini menghabiskan malam pertama. Topik ini bahkan menjadi pertanyaan yang banyak dilontarkan netizen kepada Atta.

" Apa yang abang lakuin pertama kali pas kemarin dikamar malam pertama dengan kakak?" kata Atta yang membacakan pertanyaan netizen dalam chanel youtubenya.

Sebelum menjawab pertanyaan tersebut, youtuber nomor satu Indoensia ini sempat memprotes dengan banyaknya orang yang penasaran dengan kehidupan malam pertamanya.

" Kenapa gini terus sih pertanyaanya," kata Atta.

" Karena banyak yang penasaran apa yang kita lakuin," celetuk Aurel.

 atta
© Instagram

 

4 dari 6 halaman

Aurel datang Bulan

Akhrinya kakak dari Thariq Halilintar ini pun membocrkan kegiatan malam pertamanya bersama Aurel. 

" Yang pertama kita lakuin adalah berdoa, pas malem pertama itu istriku datang bulan, jadi gak ada malam pertama," jawab Atta.

Aurel menjelaskan kalau satu hari sebelum akad nikah, dia memang datang bulan.

" Satu hari sebelum nikah aku kedatangan tamu, biasanya aku tuh kedatangan tamu itu di pertenganan atau akhir. Namun tiba-tiba, ada yg bilang ini ujian. aku biasanya gak pernah telat. nah ini dateng pas H-1 aku mau akad nikah," ucap Aurel.

5 dari 6 halaman

Malam Pertama Terjadi di Bali

Mengetahui sang istri datang bulan, Atta sempat kecewa karena tidak bisa melakukan malam pertama dimalam pernikahannya itu.

" Yang ada dipikran aku wah buyar gatot (gagal total), ini gatot," ucap Atta.

Meski gagal, pasangan ini akhirnya bisa menikmati malam pertama saat keduanya honeymoon ke Bali.

" Malam pertama kita itu di Bali pas honeymoon. jadi honeymoon kita literally honeymoon terus," tutur Aurel.

6 dari 6 halaman

Terjadi di Bali, Atta Halilintar Ceritakan Malam Pertama dengan Aurel Hermansyah

Mengetahui sang istri datang bulan, Atta sempat kecewa karena tidak bisa melakukan malam pertama dimalam pernikahannya itu.

" Yang ada dipikran aku wah buyar gatot (gagal total), ini gatot," ucap Atta.

Meski gagal, pasangan ini akhirnya bisa menikmati malam pertama saat keduanya honeymoon ke Bali.

" Malam pertama kita itu di Bali pas honeymoon. jadi honeymoon kita literally honeymoon terus," tutur Aurel.

Join Dream.co.id