Reaksi Cut Meyriska Saat Lihat Bajunya Tersingkap di Foto Iis Dahlia

Showbiz | Jumat, 18 September 2020 10:38
Reaksi Cut Meyriska Saat Lihat Bajunya Tersingkap di Foto Iis Dahlia

Reporter : Nur Ulfa

Netizen meminta Iis menghapus foto itu.

Dream - Iis Dahlia kembali menjadi sasaran perundungan netizen. Kali ini pedangdut senior itu mengunggah foto saat berfoto bersama Cut Meyriska dan suaminya, Roger Danuarta serta Andrea Taulani. 

"Late post dibuang sayang," tulis Iis Dahlia.

Jika dilihat sekilas memang tak ada yang salah dari foto itu. Namun kejelian mata netizen menemukan ada kejanggalan di foto itu karena sedikit bagian baju yang dikenakan Cut Meyriska.

Di foto itu terlihat sedikit bagian tubuh di sekitar dada yang sedang tak tertutup kerudung. Meski jika dilihat lebih jelas lagi, Cut terlihat memakai dalaman di balik baju model kemeja yang dipakainya. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Late post DiBuang sayang ???????????????? #santuyMalam#friendsforlife#happywerk#Alhamdulillah

A post shared by Iis Dahlia (@isdadahlia) on

Dengan satu komentar yang memantik bagian yang terekspose itu, alhasil Iis kebanjiran cibiran dari netizen karena mengunggah foto tersebut.

"Aduh mending hapus dulu postingannya lalu up ulang. Disensor dulu kek itu dadanya keliatan. Pasti nggak sengaja itu kebuka," kata akun ghanagus_harrya25.

"Salfok sama dada nya Cut Meyriska kelihatan itu teh Iis jilbabnya gak nutupin gitu," kata akun wiwipandini.

Meski Iis dirundung netizen, Cut Meyriska tak protes dengan foto itu. Ia memberikan komentar dengan emoticon tersenyum dengan dengan mata berbentuk hati.

"????????????," tulis Cut Meyriska.

2 dari 4 halaman

Cut Meyriska Sewot Roger Digandeng Nikita Mirzani

Dream - Selain jago akting, ternyata Cut Meyriska juga hobi fotografi. Dalam program Nih Kita Kepo, dia mengaku sering meminta sang suami, Roger Danuarta, menjadi objek foto.

" Yang aku tahu ya, Cut Meyriska hobi fotoin Roger apalagi kalau lagi pergi ya?," tanya host Nih Kita Kepo, Nikita Mirzani.

" Iya benar, soalnya kalau Roger yang fotoin hasilnya kurang bagus," jawab Cut Meyriska.

Tahu Cut Meyrsika jago foto, Nikita Mirzani memintanya untuk memotretnya bersama Roger Danuarta.

" Karena kamu suka foto coba kamu fotoin aku sama Roger berdua," pinta Niki sambil menggandeng Roger.

cut© Youtube

3 dari 4 halaman

Mulai Sewot

Melihat tangan suami digandengan Nikita, Cut Meyrsika terkejut. " Kok gitu?" tanya Cut Meyrsika dengan nada tinggi.

" Kan katanya kamu suka foto," kata Nikita.

Tak rela suaminya digandeng wanita lain, Cut Meyriska meminta hanya Nikita saja foto. " Kamu aja ya sendiri," kata Cut Meyriska.

4 dari 4 halaman

Makin Kesal

Tak mau, Nikita pun memohon kepada Cut Meyrsika agar diizinkan foto berdua dengan Roger. " Cuma sekali doang, please banget deh," pinta Niki.

" Ya sudahlah sekali ya, enggak gandeng, aduh rusak kameranya," kata Cut Meyrsika.

Gerah melihat sang suami terus digandeng Nikita, Cut Meyrsika pun menyudahi sesi foto. " Sudah sudah sudah rusak rusak, daripada rumah tangga ikutan rusak," kata Cut Meyrsika.

Join Dream.co.id