Seperti Diputus Kekasih, Mata Zaskia Sungkar Sembab Kehilangan Asisten Pribadi

Showbiz | Sabtu, 15 Mei 2021 14:45
Seperti Diputus Kekasih, Mata Zaskia Sungkar Sembab Kehilangan Asisten Pribadi

Reporter : Amrikh Palupi

Ini curhatan sedih Zaskia Sungkar.

Dream - Zaskia Sungkar mengungkapkan kesedihannya ditinggal asisten pribadinya yang sudah bekerja untuknya selama delapan tahun. Saking sedihnya, Zaskia menyamakan perasaannya seperti putus dari kekasih.

" Maafkan mata sembeb .. Rasanya kyk diputusin pacar jaman sekolah makasih banyak ya wid udh urusin aku dari A - Z , semua barang aku sampe peniti km yg hafal," tulis Zaskia Sungkar dikutip Dream, Selasa 11 Mei 2021.

Meski sedih karena asistennya memutuskan berhenti bekerja, ibu satu anak berusaha merelakannya. Rupanya asisten  Zaskia itu ingin mengabdi kepada suaminya.

 zaskia sungkar
© zaskia sungkar

" 8 tahun tinggal bareng bukan waktu yg sebentar , sekarang waktunya widya cari pahala urusin suami bukan aku lagi, Semoga Widya selalu dalam lindungan Allah," tuturnya.

Curhatan haru istri Irwansyah ini langsung dikomentari sederet rekan selebritis. Mereka kaget saat tahu Widya memilih berhenti dari pekerjaannya sebagai asisten Zaskia Sungkar.

" Macam acara tali kasih ya semalem," tulis akun @sorayalarasat1.

" Yaampun widyaaa," kata akun @andininurmalasari_.

" Omg.. Widyaaaaaa," tulis akun @vivizubedidaily.

2 dari 6 halaman

Tangan Zaskia Sungkar Merah-Merah Seperti Terbakar, Irwansyah Panik

Dream - Irwansyah terlihat panik saat melihat kedua tangan sang istri, Zaskia Sungkar, merah-merah seperti terbakar. Padahal Zaskia masih bisa tertawa dengan kondisi tangannya tersebut.

Dia pun mencoba menyembuhkan tangannya yang merah-merah dengan mengopres menggunakan es batu. Dia pun meminta Irwan untuk tenang.

" Lihat guys yang satu (Irwansyah) panik. Ini aku udah kompres kok, insya Allah sebentar lagi hilang," kata Zaskia Sungkar di Instagram Story.

Melihat ekpresi khawatir Irwansyah, Zaskia merasa haru karena sang suami begitu mengkhawatirkan dirinya.

" Masya Allah, terharu sama suami siaga. Gemes, tapi gimana dong?," kata dia.

 zaskia
© instagram

3 dari 6 halaman

Zaskia Ungkap Penyebabnya

Zaskia pun menjelaskan penyebab kedua tangannya merah karena mencuci baju.

" Ini yang bikin Irwan panik. Bingung banget, gimana dong? Kemarin abis nyuci baju dan tanganku jadi panas merah begini.. Ada yang tau gak ini kenapa?," tuturnya.

Postingan Zaskia membuat rekan selebirits ikut berkomentar termasuk Raffi Nagita.

" Cepet sembuh Kia! Waduh parah juga cuma perkara nyuci baju," kata raffinagita1717.

" Wahhhh???????? get well soon tangannya Kia," kata alicenorin.

 

4 dari 6 halaman

Netizen Curiga Zaskia Alergi

Ada pula netizen yang curiga jika Zaskia alergi terhadap sabun cuci baju.

" Itu alergi sabun cuci keknya kak," kata akunmessytriandani.

" Alergi sm deterjen kyanya mba," kata akun
yatie_tiyan.

" Mungkin alergi sabun cucinya bun," kata akun miaanggunbudianto

5 dari 6 halaman

Masih Bayi, Putra Zaskia Sungkar dan Irwansyah Disunat

Dream - Zaskia Sungkar dan Irwansyah memutuskan menyunat anaknya, Ukkasya Muhammad Syahki. Zaskia menjelaskan keputusan sunat itu diambil lantaran terinspirasi adiknya, Shireen Sungkar, yang sudah menyunat putra sulungnya, Adam, di usia 21 hari.

" Jadi guys besok Ukkasya insyaAllah mau sunat, sebenarnya aku ikutin Shireen aja sih karena Adam waktu itu sunatnya di usia 21 hari, kalau Ukkasya hari ke 22," kata Zaskia Sungkar dikutip Dream dari YouTube The Sungkars Family, Kamis 29 April 2021.

Irwansyah sebenarnya mengaku takut melihat putranya yang masih bayi harus disunat saat berusia 23 hari. Tapi Zaskia mencoba memberikan semangat dan menanenangkan Irwansyah agar tidak panik  soal keputusan membawa putranya sunat diusia dini.

 Zaskia dan Irwansyah membawa putranya sunat
© Zaskia dan Irwansyah membawa putranya sunat

" Ya, sebenarnya aku agak ini sih... aku agak takut, ya namanya bayi kayak gitu," ucap Irwansyah pada istrinya.

" Kita harus tenang, kalau kitanya panik, ngasih aura yang nggak nyaman buat Ukkasya pasti dia berasa," Zaskia Sungkar menenangkan.

Sebelum memutuskan menyunat putranya, wanita 30 tahun ini juga sudah melakukan konsultasi dengan dokter. Menurut pengakuan dokter, sunat lebih dini itu memiliki manfaat yang sangat banyak untuk sang buat hati.

 Zaskia Sungkar dan Irwansyah
© Zaskia Sungkar dan Irwansyah

" Sekarang nih dokter nyaranin lebih cepat lebih baik, karena proses healing-nya juga lebih cepat, recovery-nya cepat. Akhirnya aku ikutin saudara dan teman-temanku untuk sunat lebih cepat," kata Zaskia Sungkar.

Sumber : youtube.com

6 dari 6 halaman

Gantengnya Wajah Anak Zaskia Sungkar

Dream - Sepuluh tahun menantikan kehadiran sang anak, Zaskia Sungkar dan Irwansyah akhirnya dikaruniai anak laki-laki bernama Ukkasya Muhammad Syahki yang lahir pada 30 Maret 2021.

Zaskia pun tak berhenti bersyukur karena akhirnya dikaurniai anak laki-laki. Dalam akun Instagramnya, Zaskia mengunggah wajah sang bayi.

"  MasyaaAllah Tabarakallah, doain ukkasya sehat terus ya om tante online ku," tulis Zaskia Sungkar.

 zas
© Instagram

Wajah putra Zaskia pun seketika menucri perhatia netizen karena sangat tampan. Terlebih hidungnya sangt mancung, seperti kedua orang tuanya.

" Si gantengggg masyaaAllah," kata Shireeen Sungkar.

" Masyallah gantengnya," kata Prilly Latuconsina.

" Masya Allah ganteng banget," kata Melly Goeslaw.

" Masyallah ganteng banget," kata Fitri Tropica.

Join Dream.co.id