Amanda Manopo Pose Menggoda di Atas Ranjang, Komentar Billy Syahputra Diserbu

Showbiz | Jumat, 10 Juli 2020 15:54
Amanda Manopo Pose Menggoda di Atas Ranjang, Komentar Billy Syahputra Diserbu

Reporter : Amrikh Palupi

Billy Syahputra komentar apa?

Dream - Amanda Manopo melakukan pemotretan di atas ranjang. Ia mengunggah tiga pose berbeda dengan mengenakan busana super seksi berwarna putih, senada dengan selimut yang ada di ranjang tersebut.

Amanda juga memperlihatkan pose menggoda di atas ranjang pada ketiga foto yang diunggah di instagram pribadinya itu.

" I’m yours," tulis Amanda Manopo dikutip Dream, Jumat 10 Juli 2020.

Unggahan gadis berusia 20 tahun ini langsung dikomentari oleh Billy Syahputra yang menuliskan kalimat sama dengan Amanda Manopo pada keterangan foto.

" I'm yours," tulis adik almarhum Olga Syahputra itu.

Warganet langsung menyerbu komentar Billy Syahputra di foto Amanda Manopo dan memberikan sindiran.

" @bilsky16 artinya apa bang wkwk," tulis akun @sigithardiman_.

" @bilsky16 konten lagi lah bang sama kak amanda," tulis akun @imdaryakusuma_.

" @bilsky16 wadidaw waw waw," tulis akun @ch_umam.

Ada juga yang menyindir foto seksi wanita bernama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue ini.

" terkadang wanita yang hot akan kalah, yang wanita berhijab. dan menutup aurat nya," kata akun @aldisantosa_.

" Ni artis maunya apaaa coba...mkin ksini makin menyeramkan," tulis akun @yeninunun.

2 dari 8 halaman

Tatapan Menggoda Amanda Manopo Curi Perhatian Billy Syahputra

Dream - Amanda Manopo kian beranjak dewasa. Bintang sinetron 'Mermaid In Love' menjelma jadi aktris cantik berparas memikat.

Bakat Amanda di dunia hiburan tak hanya terlihat lewat seni akting. Dengan wajah cantik yang dimilikinya, Amanda juga dikarunia keterampilan berpose di depan kamera.

Dara berusia 20 tahun itu sering didapuk sebagai model pemotretan. Penampilannya pun tak main-main. Ia mampu menyihir kaum Adam lewat posenya yang menggoda.

Potret Amanda ketika bersiap melakukan pemotretan kembali jadi sorotan. Ia membuat geger dengan outfit yang dikenakan.

3 dari 8 halaman

Duh, Gayanya!

Pada foto yang diunggah, Amanda Manopo memakai blazer warna hijau beraksen low v-neck. Sekilas, pemain film 'Sajen' itu terlihat seperti tak memakai bra.

Penampilan Amanda semakin memikat dengan wig berpotongan pendek. Warna pink ombre menambah kesan imut pada artis kelahiran 1999 itu.

 Amanda Manopo© Foto: Instagram @amandamanopo

Potret Amanda dengan blazer belahan rendah tak hanya menuai komentar netizen. Billy Syahputra juga dibuat terpesona olehnya.

Adik mendiang Olga Syahputra itu memberi komentar berupa emoticon wajah dengan mata berbentuk hati. Tak sedikit pula yang menggoda hubungan keduanya.

" Amanda manopo syahputra,"  komentar @aryaa.88

" Cantik Banget kak.. Pantesan bang bili suka," kata @serbacustom.

" kalo billy labil, aku aja ka, aku ga labil ko, aku nungguin kaka siap aja," ujar @baimims

4 dari 8 halaman

Wos! Billy Syahputra Akhirnya Nyatakan Amanda Manopo Sebagai Kekasihnya

Dream – Amanda Manopo sempat dikabarkan memiliki hubungan dekat dengan Billy Syahputra. Gadis 20 tahun itu memang memiliki pesona yang membuat banyak orang terlena.

Cantik, berbakat, dan stylish, itulah deskripsi yang pantas untuk Amanda Manopo. Tak heran banyak selebritis tampan yang dikabarkan dekat dengannya.

Karena dikabarkan dekat dengan Amanda Manopo, Billy Syahputra ditantang Raffi Ahmad untuk mengklarifikasi hubungan mereka.

Bagaimanakah reaksi Billy Syahputra mendapat tantangan dari Raffi Ahmad tersebut?

 

 

5 dari 8 halaman

Kejelasan Hubungan Billy dengan Amanda Manopo Dipertanyakan

  Ilustrasi© Instagram @amandamanopo

Saat menjadi bintang tamu program Okay Boss, Billy datang bersama Amanda Manopo. Billy ditanya oleh Nagita Slavina, yang menjadi host acara itu tentang statusnya dengan Amanda Manopo.

“  Billy, boleh diperkenalkan ini siapa, Bil?” tanya Nagita Slavina, dalam video yang diunggah ke akun YouTube Trans7 Official.

“ Ini, kenalin Amanda Manopo Syahputra,” jawab Billy sambil tersenyum.

Hubungan Blly Syahputra dengan Amanda Manopo memang membuat netizen bertanya-tanya. Sebab selain dekat dengan Amanda Manopo, Billy juga sempat dikabarkan dekat dengan Amanda Caesa.

6 dari 8 halaman

Billy Syahputra Ditantang Raffi Ahmad Untuk Ungkapin Perasaan

 Ilustrasi© youtube.com

Raffi Ahmad, yang juga menjadi host acara itu, menantang Billy Syahputra untuk memproklamirkan bahwa Amanda Manopo adalah satu-satunya yang ada di hati adik Olga Syahputra itu.

“ Sekarang Amanda sudah ada di sini, lo sudah siap untuk lo proklamirkan kalau dia adalah satu-satunya di hati lo,” ucap Raffi Ahmad.

“  Kalau cewek itu dikasih kepastian, jangan dikasih bualan. Kalau emang lo gentle, bunga mana bunga?” kata Raffi Ahmad sambil mengambilkan bunga untuk diserahkan ke Billy.

Raffi menantang Billy untuk memberikan kepastian tentang hubungan asmaranya kepada Amanda Manopo di depan kamera.

Tapi Billy ternyata malu untuk melakukan tantangan Raffi. “ Apaan, malu ah, ini di depan tivi,” ucap Billy.

“ Kalo lu laki-laki gentle, coba lo katakana isi hati lo yang paling dalam untuk Amanda,” ucap Raffi Ahmad.

“ Hayo lo, kalau ndak, berarti bohong,” ucap Nagita semakin membuat Billy celingukan karena malu.

 

   

7 dari 8 halaman

Billy Marah, Ternyata Vicky Nge-DM Amanda

 Ilustrasi© youtube.com

Tantangan Raffi ini untuk mencari kepastian atas hubungan Billy dengan Amanda Manopo. Sekaligus supaya semua netizen dapat menyaksikan dan tidak penasaran lagi.

Saat asik saling serang obrolan, tiba-tiba Amanda Manopo nyeletuk sambil berkata, “ iya dia ni emang enggak ada kepastian ya.”

“ Kalau enggak ada kejelasan kan, banyak yang dm-dm, kak Vicky salah satunya,” lanjut Amanda Manopo.

Mendengar ucapan itu, sontak Billy kaget dan langsung menanyakan ke Vicky Prasetyo, yang juga menjadi host acara itu.

“ Apa-apaan lo bor, lo kan tahu kalau Amanda lagi deket sama Billy Syahputra?” tanya Billy memastikan.

“ Kok ada yang nge-dm kamu enggak ngasih tahu aku?” tanya Billy ke Amanda Manopo.

Mendengar pertanyaan dari Billy, Vicky Prasetyo pun mengatakan bahwa dirinya tidak akan nge-dm Amanda lagi kalo ada satu jawaban dari Billy bahwa Amanda Manopo adalah kekasih Billy Syahputra.

8 dari 8 halaman

Akhirnya Billy Proklamirkan Kalo Amanda Manopo adalah Kekasihnya

 Ilustrasi© Instagram @billy.amanda_

Sontak Billy langsung melabrak Vicky dengan mengacungkan jari telunjuknya sambil berkata, “ Gue saat ini, di Okay Boss Trans7, Billy Syahputra akan mengatakan sesuatu kepada Vicky Prasetyo, bahwasannya setop untuk ngabar-ngabarin atau dm-dm Amanda, karean Amanda Manopo sudah punya Billy Syahputra.”

Sontak mereka orang yang ada di acara itu pun riuh bertepuk tangan.

Reaksi Amanda cuman tersenyum sambil mengatakan, “ Ngomongnya, sini donk.”

Tapi ternyata Billy belum berani bicara ke Amanda tentang isi perasaannya.

“ Kalo misalnya aku yang ngomong aku sayang kamu?” ucap Amanda Manopo secara mendadak ke arah Billy.

Mendengar perkataan Amanda Manopo, Billy pun kaget. Ternyata Billy hanya membesarkan gengsi seperti yang dikatakan Raffi dan Vicky.

Join Dream.co.id