Gaya Kocak Soimah Tiduran di Eskalator Bikin Terpingkal

Showbiz | Jumat, 3 Januari 2020 09:28
Gaya Kocak Soimah Tiduran di Eskalator Bikin Terpingkal

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat videonya!.

Dream - Aksi Soimah Pancawati memang kerap mengundang tawa. Dia kerap mengunggah berbagai pose kocaknya di laman akun instagramnya.

Unggahan terbaru berupa video memperlihatkan Soimah yang sedang tiduran di tangga berjalan atau escalator. Wanita berusia 39 tahun ini seolah menganggap escalator seperti rumahnya sendiri.

Ibu dua anak ini mengenakan pakaian hitam dan jaet berwarna pink muda, dengan santainya Soimah tidur dengan kacamata hitam dan kaos kaki.

" Di manapun kita berada, anggap aja rumah sendiri, biar nyaman,"  tulis Soimah pada keterangan video dikutip Dream dari akuninstagramnya, Selasa 31 Desember 2019.

Unggahan wanita asal Pati Jawa Tengah ini langsung mendapatkan respon dari warganet. Bukan cibiran, warganet justru dibuat tertawa oleh aksi dari istri Herwan Prandoko atau yang lebih dikenal dengan panggilan Koko.

 Soimah© Soimah

" Wenak’e lek turu makkkkk Jian di pol2 n @showimah," tulis akun @fitricarlina.

" Saya suka gayamu mak e," kata akun @annisadhotul123.

" Hahahahahahahahaha. Maeeeeee," tulis akun @fitri_hiswady.

2 dari 6 halaman

Bikin Salfok, Mobil Soimah Kok...

Dream - Ada-ada saja tingkah laku Soimah yang membuat netizen tertawa, seperti yang dilakukannya baru-baru ini. Soimah mengunggah sebuah video memperlihatkan mobil yang dinaiki penuhi tanaman hias.

Mulai dari kursi depan, hingga kursi di belakang penuh dengan tanaman. Begitu pun kursi yang ia duduki juga penuh tanaman. Bahkan beberapa tanamannya digantung di hand grip handle.

"Banyak manfaatnya ini (hand grip handle), habis ini kita keliling jual tanaman," kata Soimah dalam video tersebut.

Sontak video yang diunggah Soimah ini langsung mencuri perhatian netizen. Banyak yang terhubur dengan tingkah laku Soimah. Tapi ada jauga yang miris melihat mobil Soimah dimanfaatkan untuk mengangkut banyak tanaman.

"Ya allah mae banyak banget, mau penghijauan di mobil ya,"kata akun nugraha.fhmy.

"Sekalian dikasih akuarium Mae mobilnya biar makin rame," kata akun hariyuwono33.

"Yaampun Mae mobilnya. Apa nggak sayang digituin," kata akun prass pramudya.

 

 

3 dari 6 halaman

Soimah Cantik Tanpa Makeup, Netter Kaget Lihat Bagian Ini

Dream - Artis Soimah Pancawati atau tenar disapa Soimah selalu terlihat maksimal di setiap penampilan. Apalagi soal riasan di wajahnya.

Bukan berarti sinden kocak ini tak pernah tampil tanpa makeup. Lihat saja di akun Instagramnya, Soimah beberapa kali tak malu memperlihatkan wajah polosnya.

Terbaru, Soimah mengunggah lagi foto tanpa memoleskan makeup. Foto ini rupanya membuat pangling para pengikutnya.

4 dari 6 halaman

Terkejut Lihat Aslinya

Hai sipit,"   tulis Soimah di keterangan foto tersebut.

 Soimah© instagram

Unggahan dan keterangan foto Soimah itu tentu membuat netizen terkejut. Maklum selama ini Soimah sering kali terlihat dengan dandanan tebal di bagian mata. Netizen menilai ibu dua anak ini terlihat lebih sipit dibanding biasanya.

Mereka juga menilai Soimah mirip dengan wanita cantik keturunan Tinghoa.

" Ma'e pangling banget.ampe gak iso ngerteni bahwa kui ma'e hee,"   tulis akun @ikhtihmal.

" Tetap cantik mbak @showimah kaya wong cino?,"   kata akun @yuni_boru_silalahi.

" Ko kyo' wong cino mak e,"   sahut akun @m_zanna.

5 dari 6 halaman

Kala Soimah dan Syahrini Saling Tampar

Dream - Penyanyi Syahrini dikabarkan terlibat perseteruan dengan pesinden Soimah Pancawati. Saking hebatnya, keduanya sampai saling menampar.

Insiden itu terekam kamera dan tersebar di media sosial. Dalam video tersebut, awalnya Syahrini terlihat menampar Soimah yang sedang duduk di dekatnya.

Merasa tidak terima, Soimah membalas tamparan Syahrini. Pertengkaran menjadi hebat hingga keduanya sampai berguling-guling di atas sofa. 

Padahal, awalnya keduanya hanya duduk bersebelahan di atas sofa, seolah tidak ada masalah di antara mereka.

Tindakan saling menampar antara Syahrini dan Soimah...

 

 

6 dari 6 halaman

Yang Terjadi Sebenarnya

Eits, jangan salah tangkap. Ternyata, tindakan saling menampar antara Syahrini dan Soimah hanyalah adegan rekayasa untuk pembuatan video klip.

Video itu diunggah pada fitur Story pada akun Instagram Syahrini, @princessyahrini. Tak lupa wanita yang akrab disapa Princes itu membubuhkan keterangan pada video tersebut.

 soimah dan syahrini© soimah dan syahrini

" Keseruan V'Clip "  Wanita Lain" incesss VS @showimah Ada di Youtube Channel Incesss Link in My Bio," tulis Syahrini melengkapi video tersebut, diakses Dream, Rabu 30 Agustus 2017.

 soiamah dan syahrini© soiamah dan syahrini

Lagu berjudul 'Wanita Lain' tersebut, nantinya masuk dalam daftar lagu pada album musik terbaru Syahrini. Albu tersebut akan dirilis pada tahun ini.

 soimah dan syahrini© soimah dan syahrini

 

 

Join Dream.co.id