Aksi Mayangsari Goda Bambang Trihatmodjo

Showbiz | Selasa, 7 Juli 2020 11:23
Aksi Mayangsari Goda Bambang Trihatmodjo

Reporter : Nur Ulfa

Mayang dan Bambang Asik Panen Jambu Air.

Dream - Mayangsari baru-baru ini membagikan kegiatannya selama di rumah aja bersama sang suami, Bambang Trihatmodjo. Ia dan Bambang terlihat sedang panen buah jambu yang ada dipekarangan rumahnya

"Ya Hari ini kita panen jambu, banyak kan. Dia (Bambang)memotong jambu," kata Mayangsari diinstagramnya.

Bambang tiba-tiba mengatakan bahwa jambu air yang bakal dipanen, ada yang rusak karena digigit kelelawar.

"Yang satu dinakan codot Liat ini dimakan codot," kata Bambang.

Mayang pun tiba-tiba menggoda sang suami

 
 
 
View this post on Instagram

Soreku dgn Nya? saat menganggap Materi bkn segalanya... happy untuk hal yg kecil itu luarbiasa..????????????

A post shared by MST???? (@mayangsaritrihatmodjoreal) on

"Iya codotnya nakal banget ya. Kamu nakal nggak?," kata Mayang sambil tertawa.

"Nakalan codot," balas Bambang.

"Kalau ini jambuku," timpal Mayang lagi.

Rupanya memanen jambu adalah kegiatan yang cukup menyenangkan bagi Mayang dan Bambang.

"Soreku dengannya, saat menganggap materi bukan segalanya. Happy untuk hal yang kecil itu luar biasa," tulis Mayang.

2 dari 5 halaman

Mayangsari Ungkap Rahasia Taklukkan Hati Bambang Trihatmodjo

Dream - Mayasangsari bagikan rahasia bisa menaklukan hati sang suami, Bambang Trihatmodjo, agar selalu disayang. Ternyata mudah, hanya  memanjakan Bambang dengan menu kesukaan.

Menu yang dibuat Mayangsari untuk Bambag diunggah ke Instagram. Dalam foto itu, tampak makanan dari sayur oseng kangkung, daging, cumi hitam, tempe, ayam, pete, sambal, dan masih gorengan dan lainnya yang tertata rapih di atas meja.

" Rahasia d sayang Suami.. Sentuh perutnya dgn cintaaa.. oyyoyyy Happy Friday.," tulis Mayangsari dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 27 Juni 2020.

 Unggahan Mayangsari© Unggahan Mayangsari

Sontak unggahan wanita asal Purwokerto ini langsung ramai dikomentari warganet.

 Unggahan Mayangsari© Unggahan Mayangsari

" Hahaha makan berapa org tuh daarl ngilerr,"  kata akun @bellasaphiraofficial.

" Mbakkuuu ya allah ngecesssss,"  kata akun @inul.d.

" Enaaaak bgt nyam nyam,"  tulis akun @meidysarengat_caroko.

3 dari 5 halaman

Aksi Mayangsari Kumpul Arisan Bareng Geng Sosialita di Tengah Pandemi Disorot

Dream - Mayangsari mengunggah momen kumpul bareng geng Kepompong sosialitanya di akun instagramnya. Mayangsari dan geng sosialitanya terlihat kompak berpose menggunakan masker.

Tak hanya itu, istri dari Bambang Trihatmodjo ini pun terlihat menyediakan sajian mewah untuk para teman-temannya itu. Ibu satu anak ini juga menulis caption yang sesuai dengan situasi terkini.

"  New Normal, New Rules, New Habbit and New Experience," tulis Mayangsari dikutip Dream, Jumat 19 Juni 2020.

Geng sosialita Mayangsari antara lain ada Iis Dahlia, Cut Keke dan Melly Goeslaw. Unggahan Mayangsari pun langsung dibanjiri komentar dari rekan artis.

 Mayangsari© Mayangsari

" Maaaf engga bs dtg yaaaaa darl...miss you all,"  kata akun @marinizumarnisreal.

" Hiks aku gak adaqq semoga bulan depan,"  ucap @itsrossa910.

" Wah.. cakep2 nyaaa Missyou darl,"  tulis akun @bellasaphiraofficial.

Ussy pun mengomentari unggahan Mayangsari karena tidak bisa bergabung dalam acara tersebut.

"  sayaang skali kmrn aq blum bisa gabung huhu, smoga next month bisaaaa," tulis akun @ussypratama.

 

 

4 dari 5 halaman

Arisan Saat Corona, Masker Mayangsari dan Geng Sosialita Disorot

Dream - Selama hampir sebulan berbagai kegiatan terhenti akibat corona. Akibatnya, banyak hal harus dilakukan secara online.

Sama halnya yang dilakukan Mayangsari. Ia mengunggah foto kegiatan arisan di rumah dengan menggunakan masker dan tulisan ‘Stay Home’.

 Mayangsari Arisan Online© instagram.com/mayangsaritrihatmodjoreal/

Dan bila disambungkan dengan tulisan dari teman geng arisannya, menjadi ‘stay home, wash your hands, stay healthy, use mask and gloves to protect yourself, stay strong, stay positive, be patient and be grateful, save life, Kepompong (tetap di rumah, cuci tangan, tetap sehat, gunakan masker dan sarung tangan untuk melindungi diri sendiri, tetap kuat, tetap positif, sabar dan bersyukur, selamatkan hidup, Kepompong)’.

 Mayangsari Arisan Online© Instagram.com/mayangsaritrihatmodjoreal/

 Ini cara kami mengEkspresikan Arisan yg d lakukan d rumah msg2 tapi tette Fun & Berkualitas… kalo Cantik itu Wajiblahh. Salam Sehat,Salam Bahagia. Tetap Semangat yaa,” tulis pelantun Tak Bisa Ke Lain Hati ini.



 Mayangsari Arisan Online© Instagram.com/mayangsaritrihatmodjoreal/

Geng sosialita Mayang terlihat mengenakan masker kain dengan motif kece. Unggahan tersebut langsung mengundang respon dari warganet dan teman-temannya. 

“  Semangaaaaaaattttt,” kata Ussy Sulistiawaty.

“  Keren inisiatif nya mba maya,” tulis @hera_susno.

“  Dirumah aja tetep cantik,” ujar @quebee08.

“  Miss you all Kepompong #staysafe,” timpal @sarahmoerad. 

“  Loveeee it Darl .. keren,” tulis @pritajewelry.private.

5 dari 5 halaman

Belanja Saat Corona, Lihat Penampilan Mayangsari Bawa Tote Bag Rp13 Juta

Dream - Pandemi corona membuat banyak orang berlindung di rumah dan melakukan social distancing. Namun kali ini Mayangsari harus pergi berbelanja demi membeli kebutuhan pokok.

Istri Bambang Trihatmodjo itu mengunggah foto sedang pergi berbelanja di supermarket.

 Mayangsari© Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

" Mommy on duty... #stay safe,healthy,and stylish,"  tulis Mayangsari.

Ibu satu anak itu tampil stylish mengenakan camo jacket beraksen etnik. Ia tak lupa mengikuti anjuran pemerintah untuk memakai masker kain.

Join Dream.co.id