Adelia Pasha Bongkar Aroma Tubuh Amanda Manopo

Showbiz | Kamis, 22 April 2021 03:22
Adelia Pasha Bongkar Aroma Tubuh Amanda Manopo

Reporter : Amrikh Palupi

Ini kata Adelia Pasha!

Dream - Adelia Pasha menceritakan pertemuan tak sengaja dengan Amanda Manopo, pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta. Istri Pasha Ungu ini mengaku bertemu dengan Amanda saat sedang di kamar mandi.

Tak mau menyia-nyiakan kesempatan, Adelia Pasha langsung mengajak Amanda Manopo berfoto bareng dan mengunggahnya ke Instagram.

Dalam foto itu, Amanda dan Adelia kompak mengenakan masker. Keduanya tampak cantik dengan gaun yang mereka pakai meski wajah tertutup dengan masker.

" Yeayyy pas kekamar mandi ketemu... Langsung minta foto sama andien @amandamanopo cantik n bageur. kali aja ketularan main sinetron....tapi pasti lupa script take video campaign aja berulang2," tulis Adelia Pasha dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 21 April 2021.

 Amanda Manopo dan Adelia Pasha
© Amanda Manopo dan Adelia Pasha

Foto Adelia Pasha dan Amanda Manopo itu langsung diserbu netizen. Dari sekian banyak komentar, ada salah satu netizen yang penasaran dengan aroma tubuh mantan kekasih Billy Syahputra itu.

" Kak maoo nanyaa wangginya andin gmna sihhh?? akuu jugaaa pngen ktmuuuu," tanya akun @eyn.dexxcome25_.

Adel pun membongkar aroma tubuh dari lawan main Arya Saloka itu. " @eyn.dexxcome25_ wangi parfum say," jawab Adelia Pasha.

2 dari 6 halaman

Begini Respons Adelia Pasha Saat Dikirim Foto Wanita yang Mirip Dengannya

Dream - Adelia Wilhelmina menjadi bahan perbincangan netizen karena ada salah seorang Make Up Artis mendandani seorang wanita yang mirip dengan istri Pasha Ungu tersebut. MUA itu pun menandai akun Instagram Adelia Pasha.

" Klienku mirip banget rasanya sama mbak Adelia Pasha setelah makeup. Iseng tag ig kan. Detik itu juga dibales dong," kata MUA itu.

Tak disangka, Adelia langsung merespons dan membalas MUA itu. Namun dia menyebut wanita itu tidaklah mirip dengannya.

" Enggak mirip hehehe," balas Adelia.

 del
© Instagram

Posting MUA itu diunggah kembali akun @pembasi.kehaluan.reall. Netizen yang melihat unggahan itu ramai berkometar.

" Bener enggak mirip sama sekali," kata akun @devisyl.

" Enggak ada mirp-miripnya sama Adel," kata akun @rita.745.

" Walopun enggak mirip responya jangan gitu kali ya. Lebih sopan dikit. Biar nggak nyinggung mua nya," kata akun @selvia.darnasaari.

3 dari 6 halaman

Disindir Nikah Dengan Pasha Ungu Terima Enaknya Doang, Adelia Tak Terima

Dream - Adelia Wilhelmina tidak terima dengan sindiran yang menyebut 'terima enaknya doang' saat menjadi istri Pasha Ungu. Saat menikah, Pasha diketahui sedang di puncak kesuksesan.

Adel menyatakan tidak seluruh waktunya bersama Pasha dilewati dalam kondisi enak. Dia pun pernah merasakan masa-masa sulit bersama sang suami.

" Banyak yang bilang kalau Adel nikah sama Pasha pas enaknya udah mapan, udah terima enaknya. Eits kata siapa kita juga pernah ko di titik terendah kehidupan bisa up n down ko,"   kata Adelia dalam akun instagramnya.

Semua itu tetap dijalani dengan penuh syukur. Dia tak pernah memperlihatkan amsa sulitnya di hadapan orang banyak.

 adel
© Instagram

" Tapi kita nikmati dan yakin semuanya karena ALLAH dan datangnya Dari ALLAH pasti semua permasalahan dalam hidup kita,"   kata dia.

Adel menyadari orang hanya melihat sisi luarnya saja tanpa apa yang sebenarnya dia alami bersama Pasha. Dia pun yakin apa yang dia jalani saat ini sudah ketentuan ALlah.

" ALLAH atur sebaik2nyaaa. Manusia liat casingnya ajaa tapi gak tau kan dalamnyaa. Aku selalu inget kata suamii " bersyukur" ," katanya.

4 dari 6 halaman

Disebut Meninggal Dunia, Istri Pasha Ungu: `Serem Banget`

Dream - Adelia Wilhelimna terkejut saat melihat unggahan status sebuah grup Facebook yang menuliskan judul 'Innalillahi, Selamat Jalan untuk Selamanya, Adelia Istri Pasha Ungu'. Wanita yang biasa disapa Adel mengaku heran ada orang yang tega membuat judul tak benar itu.

" Ya Allah, serem banget ini beritanya. Kenapa bikin berita hoax begini sih," tulis Adelia Wilhelmina di instagram.

Istri Pasha Ungu ini bertambah kesal karena tulisan status dan judul tersebut berbeda degan isi beritanya. 

" Kadang-kadang judulnya gak sesuai sama isinya,jadi yang baca setengah- setengah ya," ungkap dia.

 adel
© Instagram

 

5 dari 6 halaman

Disindir Tak Pantas Pakai Kutek, Adelia Pasha Bungkam Netizen

Dream - Adelia Pasha dan para pesohor lain harus siap dengan beragam komentar pedas dari netizen. Setiap tindak-tanduk mereka akan selalu diikuti bahkan disindir keras jika dianggap tak sesuai. 

Inilah yang dialami Adelia saat mengunggah foto mengenakan kutek dari salah satu produk yang sedang dia promosikan. 

Seorang netizen mengkritik Adelia karena mengenakan kutek yang diyakininya tidak pantas dikenakan wanita berhijab.

Asa teu pantes (seperti tak pantas,red). Berhijab make kutex," tulis akun @diankurnianova dalam bahasa sunda.

Mendapatkan kritikan tersebut, istri Pasha Ungu ini ternyata tak tinggal diam. Dia mengatakan jika kutek yang dipakai bisa langsung lepas dan bisa dipakai saat seorang wanita sedang datang bulan. 

Mba diyan ini kutex dipocel langsung lepas. Dipake juga klo lagi haid gak masalah atuh ih," jawab Adelia Pasha.

6 dari 6 halaman

Dibela Warganet

Unggahan Adelia itu semakin ramai karena diunggah ulang sebuah akun gosip. Tak sedikit warganet yang turut membenarkan penjelasan Adelia.

" Nyebelin itu yg komen , aku juga suka pake kutek kalo lagi haid gboleh emg,"   tulis akun @meggasyafia.

" Mba'nya ngga tau sekarang ada kutek yg #peeloffnailpolish,"   tulis akun @kia_ra_licious.

 adelia pasha
© adelia pasha

 

Join Dream.co.id