8 Nama Spesial Pasangan di Ponsel Para Artis, Pemberian Inul Bikin Ngakak

Showbiz | Senin, 4 Januari 2021 14:23
8 Nama Spesial Pasangan di Ponsel Para Artis, Pemberian Inul Bikin Ngakak

Reporter : Reni Novita Sari

Nama Inul Daratista di Handphone sang suami ini sukses bikin warganet ketawa ngakak

Dream - Setiap suami iistri biasanya mempunyai panggilan khusus kepada pasangannya. Begitu pula dengan nama nomor kontak yang umumnya tidak menggunakan nama asli suami atau istrinya seperti istriku, my love, my husband atau wife, cintaku dan masih banyak lagi. Panggilan sayang ini diberikan sebagai wujud cinta dan membedakan panggilan dengan orang lain.

Namun ada juga yang menyimpan kontak pasangan dengan nama yang unik bahkan super lucu. Kadang pula mereka memakai kode-kode yang hanya dimengerti oleh sejoli tersebut. Seperti halnya yang dilakukan deretan selebriti Tanah Air ini.

Meskipun menjadi rahasia bersama pasangan, para selebriti ini tak sungkan membocorkan isi percakapannya dengan pasangannya. Alhasil nama kontak pasangannya di handphone yang selama ini jarang diketahui publik pun bikin salah fokus. Penasaran bagaimana panggilan deretan seleb ini kepada pasangannya? Simak ulasannya berikut ini!

2 dari 9 halaman

1. Ge Pamungkas

 Ilustrasi
© foto: Instagram/@gepamungkas

Ge Pamungkas memiliki cara tersendiri untuk memperlihatkan betapa berharganya sang istri untuk dirinya. Hal ini ditunjukkan dengan nama di kontak handphonenya. Tidak menggunakan kata-kata sayang atau my love, Ge memberikan nama 'ibu' dalam artian adalah nyonya, yang kemudian diikuti dengan nama Genrifinadi.

3 dari 9 halaman

2. Ditto Percussion

 Ilustrasi
© foto: Instagram/@dittopercussion

Ayudia Bing Slamet, yakni Ditto Percussion ternyata punya panggilan spesial buat istrinya sekaligus sahabatnya itu. Dito menyimpan kontak Ayu dengan panggilan unik, yakni Ucha. Panggilan itu merupakan panggilan sayang Dito ke Ayu sejak mereka masih duduk di bangku sekolah.

4 dari 9 halaman

3. Ustaz Yusuf Mansur

 Ilustrasi
© foto: Instagram/@yusufmansurnew

Ustaz Yusuf Mansur pernah mengunggah percakapan singkat dengan istrinya. Menariknya, Ustaz Yusuf Mansur menyimpan kontak istrinya dengan panggilan super romantis dan juga unik. Tak cukup dengan kata My Love saja, di depannya dia memberikan panggilan 'Mama' sehingga menjadi 'Mama My Love'.

5 dari 9 halaman

4. Nagita Slavina

 Ilustrasi
© Foto : Instagram/Raffinagita1717

Bukan dengan nama kata, Nagita Slavina memberi nama kontak Raffi Ahmad cukup dengan emoji hati. Simpel, tapi melambangkan cinta banget nih.

6 dari 9 halaman

5. Ashanty

 Ilustrasi
© Foto : instagram/ashanty_ash

Dalam percakapan grup keluarga yang diunggahnya, Ashanty ketahuan memberi nama “ my husband” untuk Anang. Sedangkan anak-anaknya diberi nama “ baby loly” (Aurel) dan “ jielly” (Azriel).

7 dari 9 halaman

6. Irish Bella

 Ilustrasi
© Foto : Instagram/ _irishbella_

Dalam sebuah video Q&A di Instagram, ada salah satu warganet yang menanyakan nama kontak Ammar Zoni dan Irish Bella di ponsel masing-masing. Setelah ditunjukkan, rupanya Ammar menyimpan kontak sang istri dengan nama 'My Wife'. Sedangkan Irish menyimpan kontak suaminya sebagai 'Schatje' yang berarti 'Sayang' dalam bahasa Belanda.

8 dari 9 halaman

7. Dirly IDOL

 Ilustrasi
© Foto : Instagram/dirlydave89

Dirly Idol dan Nola saling mengirim chat yang lucu dan nggak jelas. Nomor sang istri disimpan oleh Dirly dengan nama yang simpel, “ Nola”.

9 dari 9 halaman

8. Adam Suseno

 Ilustrasi
© foto: Instagram/@inul.d

Adam Suseno berhasil membuat istrinya geregetan, bagaimana tidak, dia berhasil membuat Inul Daratista bertanya-tanya ketika membuka handphone-nya.

" Diem2 aku nge check HP bojoku, lha kok ada nama helder, pasti cewek nih.. (ga nyadar kalo ada sejenis anjing helder). Coba tak telpon ternyata HP yang bunyi kok HP ku sendiri. J*angkr*****kkk. Bojo njaluk di ruwat ini mah,"  tulis Inul.

Akhirnya publik tahu bahwa kontak Inul di HP Adam Suseno diberi nama Helder. Aksi curhatan Inul itu pun membuat banyak orang tertawa.

 

(Sumber : Brilio.net , Berbagai Sumber)

Join Dream.co.id