8 Foto Bukti Dinda Kanyadewi Fans Sejati Suga BTS, Sering Jadi Teman Bobo

Showbiz | Kamis, 17 Juni 2021 11:23

Reporter : Widya Resti Oktaviana

Dinda ngajak abi Suga liburan ke Bali sampai makan BTS Meal bareng.

Dream – Demam Korea masih menjangkiti sebagian besar penduduk dunia, tak terkecuali Indonesia. Tidak hanya dramanya saja, tetapi juga idol-idol K-pop-nya. Demam K-Pop juga dialami oleh selebriti tanah air salah satunya Dinda Kanyadewi yang mengidolakan sosok Suga, member BTS.

Saat sedang tidak ada jadwal syuting, Dinda sering ikut menyanyikan lagu-lagu BTS sambil memutar video clipnya. Tingkat fanatisme Dinda bahkan sudah sampai pada level memiliki patung Suga yang dia beri nama Abi.

Patung Abi kesayangannya itu selalu dibawa kemana-mana. Salah satuny aterlihat ketika Dinda membawanya Suga tiruan berlibur ke Bali belum lama ini. 

Mau tahu kemana saja Dinda Kanyadewi membawa patung BTS-nya itu? Yuk, intip potretnya berikut sebagaimana dihimpun oleh Dream melalui akun Instagram @dindakanyaa.

8 Foto Bukti Dinda Kanyadewi Fans Sejati Suga BTS, Sering Jadi Teman Bobo
Potret Dinda Kanyadewi Bersama Patung Suga BTS (Foto: Instagram @dindakanyaa)
2 dari 9 halaman

Dibawa ke Lokasi Syuting

 Dibawa ke Lokasi Syuting
© Instagram @dindakanyaa

Inilah salah satu potret totalitas seorang Dinda Kanyadewi sebagai fans berat dari Suga BTS. Ia sampai membawa patung Suga kesayangannya it uke lokasi syuting. Ia juga tak ragu mengenalkan patung Suga-nya ke para kru dan juga aktor serta aktris yang bermain sinetron bersamanya.

3 dari 9 halaman

Menemani Dinda Tidur

 Menemani Dinda Tidur
© Instagram @dindakanyaa

Dalam suatu momen, Dinda pernah menunjukkan isi kamarnya. Ternyata ia memiliki banyak koleksi foto-foto member BTS yang salah satunya Suga. Bahkan saat sedang di kamar, patung Suga pun turut menemaninya. Inilah potret saat patung Suga milik Dinda diletakkan di kasur untuk menemaninya tidur. Fix, Army banget sih ini.

4 dari 9 halaman

Me Time Bareng Suga

 Me Time Bareng Suga
© Instagram @dindakanyaa

Gini nih kalau Dinda lagi nggak ada jadwal syuting, ia menggunakan waktunya untuk me time yang biasanya sambil nonton. Nontonnya juga nggak jauh-jauh dari BTS kok. Makin lengkap nih karena ada Suga yang menamani Dinda di sebelahnya. Serasa duduk berduaan sama Suga beneran ya, kak Dinda.

5 dari 9 halaman

Nggak Lupa Ngajak Suga Pas Makan Bareng

 Nggak Lupa Ngajak Suga Pas Makan Bareng
© Instagram @dindakanyaa

Pas lagi makan bareng teman-temannya, Dinda juga nggak lupa lho buat ngajak Abi. Ini adalah momen saat Dinda liburan ke Bali bersama para kru sinetron Samudra Cinta yang belum lama ini ia selesaikan. Dalam postingan ini bahkan sampai dikomentari oleh istri dari Ernest Prakasa, Meira Anastasia yang juga penyuka Korea.

Kalo halu jangan tanggung2 ya kaaaaakkkk,” tulis akun @meiranastasia.

6 dari 9 halaman

Wajib Foto Bareng Sama Suga

 Wajib Foto Bareng Sama Suga
© Instagram @dindakanyaa

Lagi kumpul-kumpul gini, kurang lengkap rasanya kalau nggak foto bareng sama si Abi. Ini nih potret kebersamaan Dinda dengan teman-temannya pas liburan di Bali. Kelihatan pada seneng banget tuh bisa foto dan liburan bareng sama Suga.

7 dari 9 halaman

Diajak Naik Pesawat Kelas Bisnis

 Diajak Naik Pesawat Kelas Bisnis
© Instagram @dindakanyaa

Dinda juga pernah mengajak patung Suga-nya itu naik pesawat. Bahkan Suga sampai dikasih kursi yang kelas bisnis lho.. Yakin deh naik pesawat berjam-jam juga nggak bakalan bosen karena ada Suga di samping kak Dinda. Hayo.. siapa yang berani kayak kak Dinda gini?

8 dari 9 halaman

Suga Ikut Acara Penutupan Sinetron

 Ngajak Suga Ikut Acara Penutupan Sinetron
© Instagram @dindakanyaa

Ini salah satu potret Dinda pas lagi ikut acara penutupan sinetron yang belum lama ini ia selesaikan. Tak lupa, ia juga membawa patung Suga-nya ke acara tersebut dan mengajak untuk bergoyang. Bahkan patung Suga juga diajak foto sama artis dan kru lainnya.

Nemenin Abi Suga dangdutan dan lain lain,” tulis Dinda di caption-nya.

9 dari 9 halaman

Makan BTS Meal di Mobil

 Makan BTS Meal di Mobil
© Instagram @dindakanyaa

Belum lama ini orang-orang dihebohkan dengan peresmian BTS Meal yang adalah menu baru hasil kolaborasi antara BTS dan McD. Momen ini pun tentunya tidak dilewatkan begitu saja oleh para Army yang adalah sebutan bagi para penggemar BTS. Begitu pun dengan Dinda Kanyadewi yang turut memesan BTS Meal dan menyantapnya bersama Suga di mobil.

Join Dream.co.id