5 Seleb yang Balikan Sama Mantan dan Akhirnya Menikah

Showbiz | Jumat, 10 Juli 2020 08:24
5 Seleb yang Balikan Sama Mantan dan Akhirnya Menikah

Reporter : Ulyaeni Maulida

Perpisahan tak menutup kemungkinan untuk memulai kembali kisah yang baru.

Dream – Kisah asmara terkadang membuat hubungan terasa begitu rumit dan berujung perpisahan. Karenanya banyak yang akhirnya memilih untuk menutup buku dari para mantan.

Namun, tak sedikit pula yang justru memberi kesempatan pada pasangannya. Memulai kembali kisah yang baru bersama para mantan, dan akhirnya memutuskan untuk menikah.

Sejumlah pasangan selebriti ini diketahui pernah punya kisah asmara yang berliku. Namun pasangan selebriti ini tidak gengsi untuk balikan sama mantan. Ibarat kata, jodoh tak lari ke mana, kini pasangan selebriti ini menikah dan punya keluarga bahagia.

Siapa sajakah selebriti yang akhirnya balikan sama mantan dan kini punya keluarga harmonis? Berikut ulasannya.

2 dari 6 halaman

Rumah tangga Titi Kamal dan Christian Sugiono selalu terlihat harmonis. Namun siapa yang menyangka bahwa dulunya selama masih menjadi sepasang kekasih, Titi dan Christian sering putus nyambung. Hingga akhirnya mereka sepakat untuk membawa hubungannya ke jenjang yang lebih serius.

      Lihat postingan ini di Instagram

Romantic Candle light dinner sama suami @csugiono #dirumahaja #stayhome masakan special steak ala chef ganteng ????????????????super yummy. . . Kita share persiapannya di youtube Titi dan Tian soon ya??????jangan bosen ciptakan suasana romantis walau dirumah aja. Semangat semuanya ?? #homesweethome #couple #marriagelife #marriage #rooftop #rooftopgarden #rooftoppool

Sebuah kiriman dibagikan oleh Titi Kamal (@titi_kamall) pada

4 dari 6 halaman

Pasangan yang sempat mendapat cobaan akibat tersandung kasus narkoba, Dwi Sasono dan Widi Mulia nyatanya dulu selama berpacaran sempat putus. Namun akhirnya hubungan mereka kembali harmonis dan keduanya memutuskan untuk menikah. Dan kini telah dikaruniai tiga orang anak.

      Lihat postingan ini di Instagram

Horee!! Anak2 sudah mulai libur sekolah jelang lebaraann! ???? Jadi bisa lebih leluasa ngatur waktu untuk nuntasin pekerjaan! Seperti kemarin nih, seharian yang produktif sekaligus menguji kesabaran ???? Saya sangat bersyukur karena masih bisa #workfromhome dengan tim kecil kami selama #dirumahaja ???? Untuk meminimalisir risiko, beberapa materi pekerjaan pun kami gabung produksinya dalam 1 hari. Alhasil, fokus harus lebih tajam dan rasanya jadi lebih melelahkan dari hari2 kerja saat sebelum pandemi. Tapi kehidupan harus terus berjalan bukan? Untuk sementara cara ini masih jadi yang paling baik untuk kami jalani. Tentu saja kami terus ngingetin satu sama lain untuk cuci tangan. Apalagi di sela-sela kegiatan ada aja kiriman yang datang. Anak2 paling semangat ingin langsung tahu isinya apa. Meskipun semua kemasan barang-barang sudah dicuci dengan sabun / disemprot disinfektan di luar rumah, mencuci tangan setiap selesai membuka paket tetap jadi keharusan! Kalian gimana? Penyesuaian apa saja yang terpaksa dilakukan dalam memenuhi pekerjaan selama pandemi ini? @dwisasono pakai kaos keren @dibbaoficial beli di toko @dialogue_arts Celana luriknya matching sama yang saya pakai, beli waktu liburan ke Yogyakarta di @tenunlurikkurnia Kaos kuning lucu yang dipakai Dru buatan @jummakids Difotoin sama : @bchastity Diurusin tetek bengeknya sama @maya_nf & @dyah_ar ???? #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfamily #localbrand #brandlokal #produksiindonesia #supportlocalbrand #titifotodong

Sebuah kiriman dibagikan oleh Widi Mulia Sunarya (@widimulia) pada

5 dari 6 halaman

Sempat memiliki kisah asmara yang berliku, Sissy Prescilla dan Rifat Sungkar akhirnya memutuskan untuk menikah. Dulunya Rifat sempat meninggalkan Sissy untuk menikah dengan wanita lain. Namun pernikahan Rifat dengan istri pertamanya tak berjalan lancar dan mereka pun bercerai. Hingga akhirnya Rifat kembali ke pelukan Sissy, dan keduanya pun sepakat untuk menikah.

      Lihat postingan ini di Instagram

Congratulations Mayka!! Walaupun 1st graduation ngga bisa bareng sama temen temen sekolah, tapi keadaan ini akan jadi cerita menarik suatu hari nanti.. ???? All the best on your journey ahead tiger! ????

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sissy Prescillia (@sysiio) pada

6 dari 6 halaman

Pasangan suami istri selebriti, Andrew Andhika dan Tengku Dewi Putri ternyata juga sempat mengalami putus nyambung semasa pacaran. Meskipun belum sampai menikah, setelah putus baik Andrew maupun Tengku Dewi diketahui sempat berpacaran dengan orang lain. Beruntung, pasangan ini bisa bersatu kembali. Andrew dan Tengku Dewi yang kembali merasa cocok akhirnya memutuskan untuk menikah.

      Lihat postingan ini di Instagram

So akhir nya kita coba couple massage di @gangnam.jkt and it was amazing karena bukan cuma bersih dan higienis. Tapi massage nya was actually good. Dan tempat nya juga nyaman. So overall it was relaxing. Thankyou @gangnam.jkt . Oia mereka lagi ada 25% discount and kalo kalian pake kode AAGANGNAM you get 5% more discount. So go and do it ..

Sebuah kiriman dibagikan oleh andrewandika (@andrewandika) pada

Join Dream.co.id