Blackpink Sapa Fans Indonesia, Lisa Langsung Santap Mi Goreng

Showbiz | Rabu, 15 Januari 2020 13:28
Blackpink Sapa Fans Indonesia, Lisa Langsung Santap Mi Goreng

Reporter : Cynthia Amanda Male

Blackpink menyapa fansnya di Indonesia dalam peluncuran Samsung Galaxy A51 dan A71.

Dream - Girlband asal Korea, Blackpink menyapa fansnya di Indonesia dalam peluncuran Samsung Galaxy A51 dan A71 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, kemarin. Grup yang beranggotakan empat penyanyi ini tampil kasual dengan busana monokrom hitam-putih serta riasan natural.

Jennie memakai kaus berlengan panjang dengan detail kancing di bagian tengah baju dan ujung lengan, serta renda putih di lengannya. Dipadukan dengan celana hitam serta sepatu hak tinggi.

Pelantun Solo ini memakai lipstik berwarna coral dan riasan natural. Rambut pendeknya pun dibiarkan terurai. Riasannya serupa dengan Jisoo dan Rose yang tampil natural, lipstik coral serta rambut terurai.

 Blackpink© Blackpink

Foto : Cynthia Male/Dream

Yang membedakan dari ketigaanya adalah pakaiannya. Jisoo mengenakan atasan berwarna putih dengan detail hitam yang dipadukan dengan rok, stocking serta wedges berwarna hitam.

Sedangkan Rose mengenakan dress hitam, tule berwarna broken white serta boots dan stocking hitam.

Member yang dikenal akibat kepiawaiannya dalam menari, Lisa merias wajahnya dengan lipstik ombre berwarna merah.

 Blackpink© Blackpink

Foto : Cynthia Male/Dream

Ia mengenakan tule berwarna hitam dengan deyail payet, celana hitam serta sepatu hak tinggi. Setelah menyapa fansnya, mereka menjadi juri dance cover yang diikuti oleh penari dari beberapa negara di Asia Tenggara, seperti Malaysia, Filipina, Vietnam serta Laos.

Mereka pun bernyanyi bersama fans dan mengungkapkan rasa senang bisa berkunjung ke Indonesia. Bahkan, Jenny sempat mengungkapkan makanan yang pertama kali disantap Lisa saat tiba di Indonesia.

" Makanan yang pertama kali dimakan Lisa adalah mie goreng," ucap Jenny.

2 dari 8 halaman

Lisa Blackpink Jadi Wanita Tercantik Asia

Dream - Para penggemar lagu-lagu Korea pasti sudah tidak asing lagi dengan girl band Blackpink.

Penampilan cewek-cewek cantik ini selalu ditunggu, terutama membernya yang bernama Lisa.

Ya, tahun 2019 ini Lisa Blackpink sudah meraih dua titel. Pada April lalu Lisa Blackpink dinobatkan sebagai K-Pop Idol paling banyak follower-nya.

Jumlah follower Lisa Blackpink pada saat itu telah mencapai sekitar 17,4 juta netizen.

Angka tersebut mengalahkan jumlah follower Chanyeol dari EXO dengan selisih 10.000 netizen. Kini, follower Instagramnya sudah 26 juta.

Sekarang, ratu media sosial asal Thailand ini meraih penghargaan lain untuk penampilannya yang menakjubkan.

 

 

3 dari 8 halaman

Wanita Tercantik di Asia

Lisa adalah salah satu member Blackpink yang paling banyak digilai para penggemarnya.

Kecantikan Lisa terpancar dari matanya yang bulat dengan bibir yang tebal.

 Kecantikan Lisa Blackpink pada mata dan bibirnya.© Cuplikan Video

Karena kecantikannya itu, Lisa dinobatkan sebagai wanita paling cantik se-Asia.

Dia menduduki peringkat pertama dalam daftar TCCAsia's Most Beautiful Faces in Asia 2019.

4 dari 8 halaman

Tidak Hanya Lisa Blackpink

Tentu saja, dalam daftar tersebut ada beberapa wanita lain yang tak kalah ayu dari Lisa Blackpink.

Member Blackpink lainnya juga masuk dalam daftar tersebut. Di sana ada Jennie di urutan 3.

Sementara Rose dan Jisoo masing-masing berada di posisi 13 dan 22. Selain para member Blackpink, Yoona dari Girls Generation juga masuk di posisi 6.

Sedangkan Irene menjadi satu-satunya member Red Velvet yang masuk dalam daftar dengan berada di posisi 10.

(Sumber: EOnline.com)

5 dari 8 halaman

Habis Manggung, Jennie Blackpink Selalu Hempaskan Busananya

Dream -  Jennie Blackpink termasuk anggota Girlband yang selalu memperhatikan penampilannya. Tahukah kamu jika Jennie takkan pernah memakai pakaian yang sama untuk kedua kalinya. 

Jadi, Jenny akan memakai pakaian untuk sekali tampil. Karena itu, Jenny mengaku meminta bantuan dari fashion stylist-nya untuk menyiapkan pakaian yang akan dikenakan.

" Terkadang aku mengenakan gaya yang tidak pernah aku coba. Atau aku tidak tahu apa yang harus dikenakan. Jadi saat itulah aku meminta stylist untuk membantuku,” katanya dikutip Dream dari laman Koreaboo.com, Jumat 4 Oktober 2019.

 jenny blackpink© jenny blackpink

foto : @jennierubyjane

Jennie mengaku tahu persis apa yang harus dikenakan, terutama ketika harus tampil solo. Biasanya, ia sudah mengetahui gaya seperti apa yang diinginkan dan mengirimkan beberapa contoh foto gaya fashion pada stylistnya.

" Ketika tampil solo, biasanya aku sudah memiliki ide. Jadi aku akan memberi tahu stylistku," tuturnya.

 

 

6 dari 8 halaman

Lucinta Luna 'Kejengkang' Saat Nyanyi Lagu Blackpink

Dream - Lucinta Luna kembali menjadi bintang tamu dalam chanel youtube Boy William, 'Nebeng Boy'. Dalam tayangan itu, Lucinta yang mengenakan kaos orange terlihat begitu akrab dengan boy.

Tidak hanya mengobrol satu sama lain, ditengah-tengah pembicaraan, Boy menyetel lagu milik Blackpink berjudul Ddu du ddu ddu. Keduanya pun langsung bernyanyi bersama.

Lucinta Luna begitu bersemangat saat bernanyi lagu milik girl band asal Korea tersebut. Saking senangnya Boy menyetel lagu itu, Lucinta Luna bersikap tidak wajar. Ia pun tiba-tiba jatuh kebelakang dalam posisi telentang.

Sontak Boy yang berada disamping Lucinta terlihat begitu panik.

"hey hey hey," ujar Boy William.

Video Boy itu yang kembali diunggah akun @awreceh.id langsung menarik perhatian netizen.

"Astaga ka Boy astaga astaga astaga," kata Brisia Jodie.

"Ka suara Lucinta Kuna bikin speaker hape gue pecah," kata akun _jaeeeee.

"Mirip suara monkey yang ditempel run," kata akun syifaausique.

 

1 dari 7 halaman

Sosok Asli Kekasih Lucinta Luna Terungkap, Ternyata...

 

Dream - Belakangan ini, kisah asmara Lucinta Luna dan Abas sangat menyita perhatian. Keduanya makin terlihat romantis setelah bertunangan.

Hubungan mereka terasa semakin erat di tengah momen Idul Fitri. Lucinta mengajak sang kekasih merayakan lebaran bersama keluarga besar.

Lewat Insta Story, seleb fenomenal itu mengunggah video perjalanan mereka ketika berada di mobil.

"Assalamualaikum. Lucinta beserta calon imam aku mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran," ujar Lucinta diakhiri dengan kecupan untuk netizen.

Mereka pun tiba di rumah keluarga Lucinta. Bak pasangan baru, mereka langsung dikerubungi anggota keluarga untuk disalami.

Lucinta Luna© Foto: Instagram @lucintaluna

Foto: Instagram @lucintaluna

Lucinta juga terlihat membagi-bagikan amplop berisi THR untuk mereka. Sementara Abas berdiri dengan canggung di sebelahnya.

Tak ketinggalan, Lucinta juga mengunggah potret lebaran mereka di akun Instagram. Lucinta dan Abas tampil kompak berbusana muslim.

Dengan mesra, Lucinta bahkan menyalami 'calon imam' itu.

"Minal aidin walfaidzin ... sayangku calon imamku," tulis Lucinta di keterangan foto.

7 dari 8 halaman

Siapa Sebenarnya Abas?

Potret tersebut sudah pasti bikin geger netizen. Ditambah lagi, sebuah akun gosip membongkar 'bobrok' kekasih Lucinta Luna.

Abas sebelumnya diisukan memiliki nama asli Ester yang merupakan seorang alumni sekolah Kristen. Tapi rupanya hal tersebut tidaklah benar.

Seorang netizen berhasil menemukan akun Facebook milik Abas. Screenshot beserta foto-foto jadul Abas langsung tersebar di akun gosip.

" Ada yang ngasih tau akun ep be (Facebook) nya si embak eh si emasnya ehhh si apalah itu diaaa. Jadi namanya dian yaaaa bukan ester. Jangan sebar hoax. Nama panggilannya jikun,"  tulis @lambe_turah di keterangan foto.

 Lucinta Luna© Foto: Instagram @lambe_turah

Foto: Instagram @lambe_turah

Diketahui bahwa Dian merupakan lulusan Universitas Gunadarma beragama Muslim. Potret tersebut memperlihatkan Dian yang terlihat mengenakan tanktop dan jins dengan gaya rambut gondrong.

Pemilik akun Instagram bernama @a13ash itu juga dikenal menyukai olahragamacho seperti jet ski.

 Lucinta Luna© Foto: Instagram @lambe_turah

Foto: Instagram @lambe_turah

8 dari 8 halaman

Komentar Kocak Netizen

Hal ini semakin menggegerkan netizen. Banyak yang yakin bahwa 'Abas' merupakan wanita yang berusaha tampil seperti lelaki.

Mereka pun langsung menghujani kolom komentar dengan berbagai cibiran. Banyak yang menjadikannya sebagai bahan candaan. Namun tak sedikit pula yang bersyukur karena Luncinta telah kembali pada 'kodratnya'.

 Lucinta Luna© Foto: Instagram @a13ash

Foto: Instagram @a13ash

" Alhamdulillah akhirnya bang fatah suka sama cewe,"  ujar @muti.z.

" mereka menikah sah kok, cewe cowo. Cuma terbalik aja tempatnya awokawok,"  balas @ibdaabdillah.

" ketuker nih? ibuku adalah ayahku dan ayahku adalah ibuku,"  celetuk @dulfafebriani.

" Perkawinan silang guys,"  kata @ibnfiq menimpali.

Join Dream.co.id