Amanda Manopo Ngeluh Leher Pegal, Netizen Rebutan Tawarkan Bahu untuk Bersandar

Showbiz | Senin, 24 Mei 2021 11:24

Reporter : Putu Monik Arindasari

Manda terlihat memeringkan lehernya kesamping tanpa memamerkan senyuman manis.

Dream - Amanda Manopo aktif bernedia sosail. Baru-baru ini, bintang sinetron 'Ikatan Cinta' itu membagikan potret terbaru ke Instagram.

Mantan kekasih Billy Syahputra itu tampil cantik dalam balutan busana ungu. Outfit turtle neck tersebut memberikan kesan feminim. Dia memoles wajahnya dengan makeup simple yang memberikan kesan natural.

 Amanda Manopo
© Instagram @amandamanopo

Perempuan kelahiran Jakarta ini berpose unik dalam foto tersebut. Dia terlihat memiringkan lehernya ke samping tanpa memamerkan senyuman manis. Artis yang biasa disapa Manda ini pun menulis caption lucu pada fotonya.

" Agak pegel lehernya," tulis Amanda

 Amanda Manopo Ngeluh Leher Pegal, Netizen Rebutan Tawarkan Bahu untuk Bersandar
© MEN
2 dari 5 halaman

Tuai Beragam Respons

Pose dan caption wanita 21 tahun tersebut ternyata memancing beragam respons menggelitik dari warganet. Ada yang menawarkan bahu agar Amanda bisa bersender dengan lega. Namun ada banyak juga yang salah fokus dengan kecantikan pemain film 'Kajeng Kliwon' itu.

" Bersender dong sini ke pundak aku," ujar @meisofianto

" Mau dikasih senderan ga kak man biar ga pegel HAHAHAHA," tutur @ogheyyyx

" Cantik sekali everybadehhhhhhhhh," komentar @thirdaccflrr

" Cantik banget sumpah," tambah @lathifahafidz_16

3 dari 5 halaman

Cantiknya Amanda Manopo dan 'Mertua' Kenakan Mukena Kembaran

Dream - Postingan foto Amanda Manopo baru-baru ini mencuri perhatian netizen. Itu karena dia berfoto bersama Sari Nila, yang merupakan ibu dari Aldebaran yang diperankan Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta.

Tampak di foto itu keduanya tampil cantik mengenakan mukena pink yang merupakan produk milik Amanda Manopo sendiri.

Mukena dengan desain luxury berhias renda itu, menampilkan keduanya yang begitu cantik dengan balutan mukena berwarna pink.

" Couple of the year," tulis Amanda dalam postingannya.

 amanda
© Instagram

Unggahan Amanda ini pub disukai lebih dari 500 ribu pengguna instagram, dan foto ini dibanjiri komentar pujian dari netizen.

"  Bidadari-bidadarinya Aldebaran," kata akun inewnew06

"  Mertua & Menantu Idaman,"  kata akun wasila.mandaskatic

"  mertua sama menantu cantik banget," kata akun nsafitrilila91.

"  mama mertua Dan menantu kesayangan emak2,,sehat2 ya kalian," kata akun handiniatik.

 

 

4 dari 5 halaman

Permak Wajah dengan Suntik Pipi hingga Bibir, Amanda Manopo Dikecam

Dream - Amanda Manopo melakukan beberapa perwatan wajah untuk menunjang penampilan,  mulai suntik pipi, bibir sampai dagu.

Treatment yang dilakukan mantan kekasih Billy Syahputra terekam video yang diunggah oleh akun @nurmala_suryani15. Dalam video itu, tampak seorang doter wanita sedang menyuntik pipi, dagu, sampai bibir, pemeran Andin tersebut.

 Amanda Manopo lakukan perawatan wajah
© Amanda Manopo lakukan perawatan wajah

"  Tutorial treatment kecantikan mama andin Penyuntikan istilah medis nya/penambahan vitamin E untuk kulit bagian dalam di pipi dan dagu ..biar kelihatan tirus.. bibir biar tidak kering dan selalu lembab.. Efek samping di Awalnya agak sedikit lebam/bengkak skitr 2/3 hr sdh normal @amandamanopo,"  Caption pada videotersebut.

Sontak video tersebut langsung mendapatkan perhatian warganet. Banyak yang menyayangkan tindakan tersebut karena mereka menilai Amanda sudah cantik tanpa melakukan tindakan tersebut.

 Amanda Manopo lakukan perawatan
© Amanda Manopo lakukan perawatan wajah

Namun tak sedikit pula setuju bila tindakan perawatan yang dilakukan Amanda Manopo bertujuan untuk kesehatan.

"  Punya banyak uang malah ngelakuin hal 2 yg aneh .padahal cantikkan natural tidak mensyukuri nikmat Tuhan," tulis akun @gus_ndewor.

" bagus yg alami aja,asli gak ada efek samping," kata akun @herliarianti72.

 Amanda Manopo lakukan perawatan
© Amanda Manopo lakukan perawatan

" Manda ttp cantik kok mande gak skit di suntik begitu??," kata akun @yusu.fnael.

" Vitamin ajaa okee sihh, tp klo lain2 jgn Ya Ndinn kamu udh cantikk kok sungguh.... perawatan ajaa sihh gpp lahh... Mobil aja butuh perawatan yaa kan," kata akun @ninditafebriyani.

 

5 dari 5 halaman

3 Hal yang Bikin Amanda Manopo Selalu Dikira Mualaf

Terkait
Join Dream.co.id