Rahasia Essence Bikin Kulit Wajah Sebening Kristal

Review Product | Minggu, 28 Maret 2021 18:14

Reporter : Dwi Ratih

Semua ada di SK-II facial treatment essence.

Dream - Tampaknya SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru yang terinspirasi gaya unik para gadis Tokyo jadi produk SK-II tergemas dari sisi packaging yang pernah Redaksi Dream.co.id miliki.

Bagaimana tidak, facial treatment essence berukuran 230 ml ini memiliki tutup yang dibentuk wajah wanita berambut sebahu dengan detail mata, hidung, dan rona merah pipi bak wanita Jepang.

Lebih lucunya lagi, pada badan botol SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru ini memiliki desain kimono tradisional ala Jepang bernuansa merah muda dan kuning.

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

Menggemaskan bukan? Jadi, berasa bertemu wanita Jepang setiap hari di kamar.

Rahasia Essence Bikin Kulit Wajah Sebening Kristal
SKI-II PITERAâ„¢ Essence Limited Edition Terbaru/Dream.co.id-Dwi Ratih
2 dari 4 halaman

Kulit bisa sebening kristal

Kehadiran SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru ini menggambarkan keceriaan dan keberanian untuk memasuki musim ini lewat harapan dan dorongan di awal yang baru.

Ketika berkesempatan menjajal SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru, Redaksi Dream.co.id sangat antusias sekali apalagi kita tahu bahwa produk Facial Treatment Essence milik SK-II jadi andalan dari rangkaian produk lainnya.

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

Lebih dari 90 persen PITERA milik SK-II ini dicintai jutaan wanita di seluruh dunia karena kekuatan transformatifnya yang menjadikan kulit tampak sebening kristal, meningkatkan tekstur, cahaya, dan kekencangan kulit.

3 dari 4 halaman

Apa sih PITERA itu?

PITERA merupakan bahan ekslusif dan alami milik SK-II yang diambil dari proses fermentasi strain ragi yang unik.

Nggak heran jika aroma essencenya begitu natural dengan aroma ragi yang difermentasi, namun jangan khawatir karena aroma tersebut tidak terlalu mendominasi sehingga kamu masih tetap nyaman selama penggunaan, kok!

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

Jadi, jika kamu mengira aroma essence ini mengandung aroma-aroma segar seperti buah atau bunga, boleh perkiraan itu dihapus, ya.

Seperti namanya yang mengutamakan essence dalam produk ini, SKI-II PITERA™ Essence memiliki tekstur cair serupa dengan toner yang tidak lengket sehingga mudah menyerap dan menjaga kelembapan kulit secara menyeluruh.

Untuk penggunaannya sebenarnya tidak ada aturan khusus, kamu boleh pakai kapas atau dituangkan langsung ke telapak tangan secukupnya lalu ditepuk-tepukkan kecil ke seluruh area wajah dan leher.

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

Kedua cara ini Redaksi Dream.co.id secara bergantian selama seminggu penggunaan dengan tahapan membersihkan wajah dahulu, SKI-II PITERA™ Essence, lalu dilengkapi pemakaian pelembap dan sunscreen.

4 dari 4 halaman

Apa yang dirasakan?

 SKI-II PITERA™ Essence limited edition
© Dream.co.id/Dwi Ratih

Tak ada rasa yang 'penuh' di wajah, kulit menerima dengan baik bahkan terasa ringan dan lembap ketika diajak beraktivitas menatap layar monitor atau sesekali memandang indahnya area luar rumah.

Jadi, kami rasa SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru ini cocok buat pemilik kulit kering yang tinggal di iklim tropis. Dilabeli senilai Rp3,240,000 untuk ukuran 230 ml, produk ini cocok banget buat investasi kecantikan karena kualitasnya yang premium.

Bahkan jangan ragu untuk menjadikan SKI-II PITERA™ Essence limited edition terbaru ini sebagai 'kuncian' dari rangkaian skincare kamu, Sahabat Dream.

Nggak sabar untuk pemakaian rutin selanjutnya.

Join Dream.co.id