Nagita Semringah, Ngidam Anehnya Terpenuhi

Ibu Dan Anak | Senin, 31 Mei 2021 14:04

Reporter : Mutia Nugraheni

Ada yang sedang ngidam aneh seperti mama Gigi?

Dream - Nagita Slavina kini tengah hamil anak kedua. Sederet aktivitas tetap dilakukannya. Saat ini, istri Raffi Ahmad itu tengah berada di Bali untuk menemani perjalanan bisnis sang suami, sambil membawa anaknya, Rafathar.

Bekerja sambil liburan, Nagita rupanya juga mengalami ngidam yang cukup kocak. Rupanya, ngidam Nagita adalah bertemu dengan gajah. Hal ini diketahui dari unggahan foto di akun Instagram @raffinagita1717.

 Nagita Slavina
© Instagram @raffinagita1717

" Salah satu ngidamnya ketemu GAJAH," keterangan dalam foto tersebut.

Tampak foto Nagita yang wajahnya sangat girang berpose dengan gajah. Ia tak tampak takut dengan hewan bertubuh besar itu. Komentar kocak pun bermunculan, seperti dari akun @dewirahayuuu17 yang menulis 'Gajah aja happy ketemu mama gigi'.

Banyak yang menebak kalau sebentar lagi Nagita bakal beli gajah untuk memenuhi ngidamnya. Seperti akun @dwikiwil73 yang menulis 'Dibeli juga nggak ya gajahnya kira kira'.

Lalu akun @irvanmz_ berkomentar 'Ngidamnya ntar beli sama gajahnya'. Wah kira-kira mama Gigi beli gajah gak ya?

Nagita Semringah, Ngidam Anehnya Terpenuhi
Nagita/ Foto: Instagram @raffinagita1717
2 dari 5 halaman

Lihat Penampakan Kursi 'Sultan' yang Diduduki Nagita, Harganya Puluhan Juta

Dream - Nagita Slavina kerap mengubah tata letak furnitur di rumahnya agar tak membosankan dan terasa nyaman. Ada sebuah kursi dengan material rotan di rumahnya yang kerap mencuri perhatian.

Desainnya cukup simpel tapi berkesan mewah. Satu sebuah kursi single dengan bagian belakang yang panjang untuk bersantai, lalu ada juga kursi panjang dengan alas busa putih materialnya juga berwarna gelap.

Dua kursi tersebut dibeli Nagita untuk mengisi area outdoor dekat kolam renang yang baru saja direnovasi. Harga kursi tersebut ternyata mencapai puluhan jutan. Hal ini diketahui dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Kursi armchair dengan desain megah yang dibeli Nagita ternyata koleksi dari Magran Living yang harganya Rp31 juta. Kursi bernama 'Crinoline Armchair' diletakkan Gigi di sudut dan hasilnya memang tampak mewah.

 Crinoline Armchair
© Instagram @fashion_nagitaslavina

 

3 dari 5 halaman

Sofa Lebih Mahal

Sementara, sofa berdesain simpel yang juga dibelinya dan diletakkan dekat kolam renang harganya lebih mahal lagi, yaitu Rp34,8 juta. Merupakan koleksi 'Calabria Sofa' dari Spade Living.

 Calabria Sofa
© Instagram Fashion Nagita

Warganet pun hanya bisa 'urut dada' saat tahu harga kursi yang baru saja dibeli Nagita. Komentar mereka pun sangat kocak. Seperti akun @rikhaxxx yang menulis 'Kalo duduk disitu badan yg semula pegel" Bisa langsung enteng'.

Ada juga akun @aliaxxx yang hanya bisa istigfar. Ia menulis 'byk memberikan manfaat slain beristigfar dan masyaaAllah krn puyeng liat harga2nya" .

4 dari 5 halaman

Tengok Desain Taman Baru Rumah Raffi Ahmad, Super Luas!

Dream - Raffi Ahmad sejak lama ingin melakukan renovasi besar-besaran pada rumahnya di kawasan Cinere, Jawa Barat. Ia juga baru saja membeli rumah tetangganya yang letaknya persis di samping rumah utama.

Sementara itu, sejajar dengan rumahnya, Raffi juga membeli lahan kosong yang selama ini digunakan sebagai tempat parkir kendaraanya dan kantor untuk Rans Entertainment. Tak heran kalau ia ingin membuat seluruh rumahnya menyatu dan tampak apik dengan taman asri.

Raffi bahkan sudah merekrut konsultan taman. Ia ingin membuat tampilan baru di area taman agar lebih segar.

 Desain taman rumah Raffi
© Instagram

" PLEASE !! Slide kekanan ..Coba bantu aku guys bagusan konsep yang mana untuk taman rumah andaraku ??? Taman mau bongkar jadikan taman baru refresh guysss setelah kurang lebih 10 tahun ?? apa kalian ada saran silahkan please Comment yaaaaa,"  tulis Raffi di akun Instagramnya.

 

5 dari 5 halaman

Lihat Desainnya

Ada beberapa pilihan desain taman yang cukup klasik dibuat khusus untuk rumah Raffi. Pilihan pertama dengan empat pohon besar yang menjulang tinggi. Untuk pilihan kedua, hanya 2 pohon tinggi.

 Desain taman rumah Raffi
© Instagram

Sementara pilihan lainnya pohon yang membentuk kelompok dan terlihat seperti semak alami. Ada juga ayunan di beberapa sudut untuk bersantai. Area carport dipertahankan di bagian tengah untuk memudahkan parkir, serta naik dan turun mobil.

 Desain taman rumah Raffi
© Instagram

Desainnya cukup mewah, bukan?

Join Dream.co.id