Aksi Gemas Indra Brasco dan Putrinya Joget TikTok, Super Kompak!

Ibu Dan Anak | Senin, 27 Januari 2020 16:02
Aksi Gemas Indra Brasco dan Putrinya Joget TikTok, Super Kompak!

Reporter : Mutia Nugraheni

Siapa sangka Indra begitu lincah mengikuti gerakan putrinya.

Dream - Syanala Kania Salsabila, anak ketiga pasangan Indra Brasco dan Mona Ratuliu kini sedang 'demam' TikTok. Nala, panggilan akrabnya, kerap membuat video yang diiringi dengan musik kekinian dengan gerakan lincah.

Bocah lucu kelahiran 28 Juni 2012 ini suka sekali membuat video bersama dengan sang ayah, Indra Brasco. Hal ini lantaran sang ibu kini tengah hamil besar dan suka kelelahan menemani Nala.

Siapa sangka Indra begitu lincah mengikuti gerakan putrinya. Dalam video yang diunggah Mona di akun Instagramnya, gerakan TikTok Nala dan Indra begitu seru dan bikin yang melihat terpana.

Bukan hanya satu video, tapi sudah ada 3 video TikTok Indra dan Nala. Semua video tersebut dibuat dengan sangat kompak. 

 

2 dari 4 halaman

LIhat Video Indra dan Nala Joget TikTok

Komentar salut pun bermunculan, salah satunya adalah Nola yang sangat gemas dengan video itu.

"Aduuuh gemeess amaat sihhh," tulisnya. Ada juga komentar dari akun @linaheviliana yang menulis "Aku salfok sama om indra nya malahan bun".

Salut sama papa Indra yang mau ikut main TikTok dengan Nala! Lihat saja video gemasnya.

      View this post on Instagram

A post shared by Mona Ratuliu (@monaratuliu) on

"Untung punya suami gesit nemenin anak gadis. Mamake sejak hamil nyerah nemenin nala yg sukanya aktivitas yg pake mikir. DIY, ngerjain soal matematika, sampe ngafalin gerakan begini. Bunda cuti dulu yaaaa, kapasitas otaknya gak cukup kl lg hamil begin. Bapake semangat sih, katanya keringetan kyk olah raga. Hahahahaaa!!! Siapa bapak2 yg senasib nih? #ulahsinala," tulis Mona.

3 dari 4 halaman

Gaya Centil Putri Ayu Ting Ting Lipsync Lagu Dance Monkey

Dream - Bilqis Khumaira, putri Ayu Ting Ting sudah semakin besar dan kini pintar bergaya serta bernyanyi seperti ibunya. Hal ini terselihat dari sebuah video yang diunggah Ayu di akun Instagaramnya.

Dalam video itu tampak Bilqis menyanyikan lagu Dance Monkey dengan penuh semangat. Meski tak hafal lirik, bocah berambut keriting itu tampak percaya diri bernyanyi dan menatap kamera yang merekamnya.

 Bilqis Khumaira
© Instagram

" Ya ampun anak bunda hahhahaha gemes bgt, seneng bgt nyanyi love u syg......" , tulis Ayu dalam keterangan video tersebut.

 

4 dari 4 halaman

Tak hanya sekadar bernyanyi, Bilqis juga bergaya mengikuti tempo lagi dari penyanyi asal Australia itu. Komentar gemas pun bermunculan dari para selebritas. Seperti @iisdahlia yang menulis "The next ayting yaaa nakkkk" Ada juga Ussy Pratama yan

Tak hanya sekadar bernyanyi, Bilqis juga bergaya mengikuti tempo lagi dari penyanyi asal Australia itu. Komentar gemas pun bermunculan dari para selebritas. Seperti @iisdahlia yang menulis "The next ayting yaaa nakkkk"

Ada juga Ussy Pratama yang berkomentar "gemes amat. Tak ketinggalan @kristinadangdut menulis "Astagaaa iqis makin cantik n pintarrr"

Penasaran seperti apa gaya centil Bilqis saat bernyanyi?

      View this post on Instagram

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

Join Dream.co.id