Rizky Billar Pakai Kupluk 'Sultan', Warganet: Ada AC-nya

Men Fashion | Kamis, 11 November 2021 08:12

Reporter : Mutia Nugraheni

Topinya ala mamang-mamang villa.

Dream - Presenter dan aktor Rizky Billar, suka sekali mengenakan topi beragam model. Salah satunya adalah model kupluk, ala mamang villa. Beberapa waktu lalu dari video yang diunggah Lesty di Instastory-nya, Billar menggunakan kupluk berwarna biru.

Topi tersebut bermotif kotak-kotak dengan tulisan Gucci berukuran besar. Modelnya memang sederhana, tapi harganya tak sederhana. Dikutip dari Instagram @fashionrizkybillar, topi yang dikenakannya merupakan seri 'wool check hat' dari rumah mode Gucci.

 Kupluk Rizky Billar© Instagram @fashionrizkybillar

Harga topi tersebut cukup mahal, sekitar dibanderol HKD$2.800 atau sekitar Rp5,1 juta. Sahabat Dream menyangka topi kupluk semahal itu? Dalam unggahan tersebut, banyak warganet yang kaget dengan harganya.

Komentar kocak pun bermunculan. Ada yang menulis " Ya ampyun harga sepotong kupluk bisa buat makan 5 bulan" . Lalu komentar lain, " tu kupluk apa batu emas ya wkwk”.

" Kupluk nya ada ac nya kali ya..," ungkap salah satu netizen.

" Kalo huruf G nya ilang.. harganya bisa kejangkau kali yaaa..," komentar kocak lainnya.

Laporan : Siti sarah Al Hafizd

Rizky Billar Pakai Kupluk Sultan, Warganet: Ada AC-nya
Rizky Billar
2 dari 5 halaman

Sudah Keren Pakai Outfit Serba Branded, Celana Billar Malah Miring Sebelah

Dream – Lesty Kejora dan Rizky Billar tengah menikmati liburan sekaligus babymoon ke Turki. Pasangan ini bekerja sama dengan salah satu penyedia jasa travel dan membuat konten baik foto dan video.

Dalam salah satu foto, tampak Billar mengenakan barang branded dari ujung rambut hingga ujung kaki. Ia menggunakan outfit yang sama dengan sang istri. Pemilihan outfit ini bahkan diatur oleh seorang fashion stylist ternama, Wanda Hara.

Dikutip dari Instagram @fashionrizkybillar, mulai dari scarf Louis Vuitton senilai Rp6,4 juta. Lalu kacamata Dior yang harganya mencapai Rp7,9 juta. Dibalut long coat three button koleksi brand Zara senilai Rp2,4 juta.

 Outfit Rizky Billar© Instagram @fashionrizkybillar

Tak ketinggalan sneakers yang berwarna senada dengan coat. Sneakers tersebut bermotif Mickey Mouse yang merupakan koleksi Gucci senilai 9,8 juta. Pakai outfit branded dengan total mencapai lebih dari Rp20 juta, justru celana Billar yang jadi fokus warganet.

 

3 dari 5 halaman

Dalam foto yang diunggah di Instagramnya @rizkybillar, ia menulis " Iya tau,celananya panjang sbelah" . Komentar pun bermunculan menanggapi pengakuan Billar.

 Celana Rizky Billar© Instagram rizky billar

" iya foto udh bagus malah celananya panjang sebelah hufttt,"  tulis salah satu warganet.

" tadi ny aku ga engeh,eh dia malah bahas,auto langsung liat ke bawah dong, ternyata bener panjang sebelah,"  komentar lainnya.

" Kebanjiran ya bang di Turki sampe pake celana panjang sebelah,"  ungkap salah satu akun.

Laporan Angela Irena Mihardja

4 dari 5 halaman

Tak Mau Kalah dengan Lesti, Billar Juga Jinjing Tas 'Sultan'

Dream – Rizky Billar salah satu sosok selebriti yang terbilang sukses di usia muda. Baru berusia 26 tahun, sederet kesuksesan sudah diraih, terutama dalam hal ekonomi

Tak heran kalau dalam urusan penampilan, suami Lesti Kejora ini terlihat modis dan fashionable. Billar sering tampil dengan balutan barang-barang branded yang harganya selangit.

Salah satunya terlihat dalam unggahan di Instagram @rizkybillar. Ia tampak menjinjing tas hitam saat berpose di tangga pesawat.

 Rizky© Instagram : @rizkybillar

“ Langiiitt, bisakah kau turunkan uang segepok, aku ingin kaya tanpa bekerja. Ingin bisa beli mobil mewah tanpa harus susah payah 😢😞,” tulis Rizky dalam caption unggahan fotonya, Minggu 17 Oktober 2021.

Mengintip akun Instagram @fashionrizkybillar, tote bag berwarna hitam yang terbuat dari bahan kanvas ini merupakan produk keluaran Gucci. Tas buatan Italia ini, dibanderol dengan harga yang fantastis.

 Rizky© Instagram: @fashionrizkybillar

Bukan sekadar jutaan rupiah, melainkan belasan juta tepatnya mencapai USD$ 1.390 atau sekitar Rp19,6 juta. Harga sebuah tas yang selangit, sontak membuat netizen membanjiri kolom komentar.

“ Masyaallah kk makin Sultan ajah😍,” kata @eyzaienda.

“ Tas harga motor,” goda akun @srirahayu.ningsih.3139241

“ Akhirnya misteri tas terpecahkan 😂,” tambah akun @sayang_sini_sayang7

Laporan: Angela Irena Mihardja

5 dari 5 halaman

Nilai Outfit Rizky Billar Capai Miliaran

Dream – Nama Rizky Billar tidak boleh absen dalam pembahasan soal selebritas yang hobi mengoleksi fashion item dari merek ternama. Suami Lesti Kejora ini diketahui kerap mengenakan outfit dengan harga selangit.

Beberapa waktu lalu, di akun Instagramnya Billar mengunggah foto dirinya saat duduk di sebuah taman. Ia tampil keren dengan hoodie putih bertulisan “ VALENTINO” dan celana jins panjang berwarna hitam yang kontras dengan atasannya.

Pesinetron itu juga mengenakan beanie hat merah, kacamata dengan model kekinian, dan sneakers bermotif logo Gucci. Sebagai sentuhan terakhir, pria yang sedang bersiap jadi ayah ini juga mengenakan jam tangan model klasik

Outfit Rizky Billar pun diulas oleh akun Instagram @fashionrizkybillar. Melalui foto yang diunggah pemerhati fesyen selebriti yang satu ini, netizen jadi serba tahu harga dari setiap barang yang dimiliki Rizky Billar.

Mulai dari hoodie, Billar mengenakan produk Valentino yang harganya mencapai Rp38,4 juta. Kemudian, topi dan sneakers yang dikenakan Billar sama-sama berasal dari merek Gucci yang harganya Rp23,6 juta.

 Outfit Billar© Instagram

Celana jeans yang dipakai Billar juga merupakan produk Zara yang dibanderol dengan harga Rp730 ribu. Sementara kacamata merek Rayban dibanderol dengan harga Rp3,2 juta.

Terakhir yang paling mahal. Jam tangannya merupakan koleksi Patek Philippe yang harganya Rp1,7 miliar! Jika ditotal, harga outfit Rizky Billar tersebut mencapai Rp1,8 miliar.

 

Join Dream.co.id