Perubahan Penampilan Stefan William yang Makin Macho, Fans Klepek-Klepek

Men Fashion | Sabtu, 22 Januari 2022 12:34

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat penampilan terbaru Stefan William!

Dream - Sejak bercerai dari Celine Evangelista, penampilan Stefan William semakin berubah. Pesinetron muda ini terlihat makin macho dengan tubuh kekarnya setelah sedang rajin melakukan olahraga fitnes.

Rajin mengunggah aktivitas saat berada di pusat kebugaran seperti dalam video saat mengangkat barbel. Stefan tampil dengan kaos tanpa lengan putih yang dipadukan dengan celana panjang.

" each new day is a new opportunity to improve yourself. take it,and make the most of it.ybb," tulis Stefan William dikutip Dream, Sabtu 22 Januari 2022.

 Penampilan baru Stefan William© Penampilan baru Stefan William

 

Perubahan tubuh Stefan menjadi lebih kekar membuat para fans perempuan meleleh dan melayangkan banyak pujian. .

 

Perubahan Penampilan Stefan William yang Makin Macho, Fans Klepek-Klepek
Stefan William (Foto : @stefannwilliam)
2 dari 6 halaman

Bikin Rahim `Anget`

 Penampilan baru Stefan William© Penampilan baru Stefan William

Unggahan video dan foto pria berusia 28 tahun ini membuat kolom komentar penuh dengan histeria kaum hawa. Mereka ramai membahas tubuh dan wajah Stefan semakin ganteng sejak bercerai. 

" Slide satu : Cielah makin makin aja nih muka happynya," kata akun @anyaaang.

" Duda ganteng," tulis akun @viaviatina.

" rahimku anget kalau liat Dedy suger kaya ginian," tulis akun @dhomypatty1893.

" Penampilan yang sekarang terlihat seperti sugar daddy," kata akun @yuvitakecill611.

3 dari 6 halaman

Pamer Foto Kekasih, Stefan William Banjir Cibiran

Dream - Stefan William kembali menjadi sorotan netizen karena unggahannya di insta sotires. Mantan suami Celine Evangelista itu memposting foto kekasih barunya, Ria Andrews.

Di foto tersebut, Ria terlihat mengenakan cardigan putih dengan wajah yang ditutupi tangan. Stefan juga menyatakan perasaan rindunya terhadap sang kekasih.

Dinyanyikan Lagu Melow, Nikita Mirzani Bikin Stories Bareng Wijin

" imysm (i miss you so much)," tulis Stefan William.

Postingan Stefan ini kembali diunggah akun gosip @lambeturah_official. Netizen yang melihat ini ramai berkomentar. Tak sedikit pula yang mencibir Stefan.

 stef© instagram

"  knpa laki2 mudah bgt pindah ke lain hati..dan knpa wanita susah sekali untuk move one," kata akun elsavira_nanda.

"  Perempuan kalau habis cerai sibuk cari nafkah buat anak-anaknya,,beda sama laki-laki habis cerai sibuk cari penggatinya," ujar akun zhanzhanlea.

"  Bener bener. Mungkin mbaknya belum tau rasanya di tinggal move on secepat itu," sahut akun saralafiyatun27.

"  Cowo kenapa ya berpalingnya gampang bgt🥲 wkwk," timpal akun indahftramliaa.

4 dari 6 halaman

Baru Cerai dari Celine Evangelista, Stefan William Mulai Go Public Rangkul Mesra Kekasih Baru

Dream - Usai bercerai dari Celine Evangelista, Stefan William mulai berani terbuka mengenai kehidupan asmaranya dengan Ria Andrews.

Dalam postingan insta stories, Stefan mengunggah foto berdua dengan Ria dengan menggunakan kostum unik untuk merayakan halloween bersama.

Malam-Malam Lemari Baju Dibongkar Suami, `Rahasia` Bunga Zainal Tersingkap

Di foto tersebut, Stefan tampak mengenakan busana hitam dan wajahnya ditutup dengan topeng putih.

Sedangkan Ria yang berada di samping Stefan, tampil mengenakan busana putih dan wajahnya ditutup topeng emas.

 stefan© instagram

Postingan Stefan kembali diunggah akun @lambeturah_official, netizen yang melihat postingan ini ramai berkomentar.

"  Laki lg doyan maen tp keburu nikah ya begini bentuknya," kata akun kavalinina.

"  Laki kalau dah cere cepet amat dpt gantinya ya , kalau cewe boro boro yg ada mikir ke anak lagi," ujar akun wulansiska69.

"  Udah cerai kannn...jadi gpp kalo dia menentukan kebahagianya...kita doakan yang terbaik saja buat kedua pihak," sahut akun zulpa_nora95.

5 dari 6 halaman

Heboh, Video Stefan William Bareng Wanita

Dream - Sosial media dihebohkan dengan video Stfan Wiliam dengan seorang wanita. Namun wanita trsebut bukan istrinya Celine Evangelista.

Video itu tersebut diunggah oleh akun @hosipupdateofficial. Dalam video Stefan memakai kasos putih dan celana putih, sedangkan wanita yang bersama memakai baju hitam.

Deretan Anak Artis yang Sudah Sunat Sejak Bayi

Keduanya tampak asyik mengobrol. Mereka juga terlihat mesra karena Stefan terlihat menggendong wanita berambut panjang tersebut.

"  Cewek itu siapa yes semoga cuman temen yes,"   tulis caption video @hosipupdateofficial dikutip Dream, Jumat 15 Oktober 2021.

 Stefan William© Stefan William

Video unggahan tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang mempertanyakan hubungan Stefan William dengan wanita tersebut. Pasalnya dalam video, wanita itu bukan Celine Evangelista.

" Selesaikan dulu mas stefan dgn celine. Jgn di gantung hub pernikahan. Biar klo ada jodohnya masing2 celine n mas stefan biar gak ada beban di hub pernikahan dgn orang lain. Klo gak mw cerai. Pulanglah kumpul dgn klrg anak istri. Jgn hub pernikahan di gantung. Krn ada anak2. Bukan lg pacaran lg statusnya gantung2 sgla. Kalian udh jd ortu lho yg hrs jd contoh yg baik untuk anak2 kalian. @stefannwilliam," kata akun @endithawall.

" Resiko jadi artis. Privacy susah dijaga.. Asal vidio aja org2.. Kwkwkwk," tulis akun @christian_hermawan92.

" Kliatan cewe ny yg ngebet," tulis akun @anakkece1

6 dari 6 halaman

Stefan William Punya Gandengan Baru, Celine Evangelista: Aku Ikut Bahagia

Dream - Celine Evangelista tidak masalah melihat mantan suaminya, Stefan William, sudah memiliki pacar baru, Ria Andrews. Celine justru ikut bahagia melihat Stefan sudah memiliki pasangan.

" Ya kalau gue mah berbahagia asal dia bahagia," kata Celine dalam tayangan Kopi Viral.

Potret Penampilan 6 Pemain Layangan Putus di Serial vs Dunia Nyata

Mantan istri Dirly Idol ini mengaku tak cemburu melihat ayah anak-anaknya sudah memiliki pacar lebih dahulu.

" Kalau dia sudah menemukan dan ada tambatan hati ya enggak apa-apa. Aku enggak kenal (pacar baru Stefan)," ungkap dia.

Melihat sang mantan sudah ada pendamping baru, Celine tak mau buru-buru mencari pengganti Stefan.

Buat Celine saat ini fokusnya adalah membesarkan keempat anaknya dan mencari uang sebanyak-banyaknya.

" Karena cerai juga belum inkracht, kita cerai juga masih kehitung jari. Jadi gue fokus sama anak-anak dulu dan fokus sama kerjaan," ungkap dia.

Join Dream.co.id