Penampakan Leader BTS Pakai Kaos Kaki Bolong tapi Sepatunya Rp9,9 Juta

Men Fashion | Rabu, 15 Desember 2021 19:12

Reporter : Mutia Nugraheni

Walau bolong tetap berbalut kemewahan.

Dream - Personel boyband asal Korea, BTS, kini sudah memiliki akun Instagram pribadi. Sebelumnya, oleh pihak manajemen BigHit Entertainment mereka memang tak diperbolehkan memiliki akun media sosial pribadi yang diketahui publik.

Salah satu personel yang sangat aktif di Intagram adalah Kim Nam Joon atau akrab disapa RM. Setelah konser di LA beberapa hari lalu, tampaknya leader BTS ini tetap tinggal di Amerika Serikat untuk liburan akhir tahun.

Sejumlah foto saat mengunjungi museum ternama di negeri Paman Sam, diunggahnya di Instagram @rkive. Ada salah satu foto yang membuat banyak orang dan penggemarnya merasa kaget, yaitu kaus kaki RM.

 Unggahan Rm© Instagram @rkive

Siapa sangka kalau personel boybad terpopuler di dunia saat ini, memakai kaus kaki bolong. RM menggunggah foto sepatu dan kaus kaki yang dikenakannya. Terlihat kalau kaus kaki yang dikenakannya sudah bolong.

 

Penampakan Leader BTS Pakai Kaos Kaki Bolong tapi Sepatunya Rp9,9 Juta
Kim Namjoon/ Foto: Instagram Bighit
2 dari 5 halaman

Harga Sepatunya

Walau kaus kaki tersebut sudah berlubang tapi tetap saja tertutup sepatu mahal. Saat itu menurut akun Instagram @bangtanoutfit, RM mengenakan sepatu mhal koleksi Fear of God yang harganya Rp9.969.000.

 Sepatu RM© Instagram @rkive

Komentar pun bermunculan merespons unggahan tersebut. " Sepatunya nutupin kaos kakinya wkwk," tulis salah satu netizen.

" Kaos kakinya fashion nih.. bolong..," komentar lain.

" Setelah liat ini pasti brand kaos kaki lgsg pd antri wkwk," ungkap akun lain.

3 dari 5 halaman

Jin BTS Pakai Kaos Oblong Rp9 Juta, Netizen Bingung Mencucinya

Dream – Boyband BTS asal Korea kini tengah berada di puncak popularitas bukan hanya di negara asalnya, tapi di berbagai negara. Segala hal yang mereka lakukan selalu jadi pusat perhatian, mulai dari ujung rambut hingga kaki.

Termasuk juga outfit-outfit yang dikenakan ketujuh personelnya yang harganya kerap bikin terperangah. Seperti kaus polos putih yang dikenakan Jin BTS beberapa waktu lalu.

Kaus tersebut tampak seperti kaus oblong rumahan yang dikenakan untuk bersantai. Siapa sangka ternyata kaus tersebut harganya selangit. Dikutip dari Instagram @bangtan_outfit, kaus putih itu merupakan keluaran rumah mode Prancis, Louis Vuitton.

Harganya USD$ 645 atau sekitar Rp 9,1 juta. Sekadar kaos polos yang dapat ditemukan di mana saja, harganya membuat netizen berkomentar lucu.

 Kaos polos Jin BTS© Instagram @bangtan_outfit

“ Kaos putih polos doang tapi harga nya nggk polos,” komentar salah satu akun.

“ Baju mereka mehong2 semua kira2 nyucinya pake apa ya,” ungkap warganet yang bingung cara mencucinya.

“ Kaos bs buat beli tiket konser BTS LA 🙂,” komentar penggemar BTS.

Laporan Angela Irena Mihardja

4 dari 5 halaman

Heboh Kemeja Sobek RM BTS, Ternyata Harganya Rp29 Juta

Dream - Menjadi anggota boy group terkenal dan memiliki banyak penggemar membuat RM BTS selalu tampil stylish dalam setiap kesempatan. Bahkan saat menikmati hang out santai, leader BTS tak pernah lupa bergaya.

Dalam potret yang diunggah oleh akun instagram @bangtan_outfit, leader BTS itu tampil santai dengan sebuah kemeja flanel motif plaid.

Kemeja tersebut memiliki warna kuning, biru, serta sedikit sentuhan putih. Uniknya, kemeja tersebut dilengkapi dengan detail sobek-sobek pada bagian depan.

 Kemeja RM BTS© Instagram/@bangtan_outfit

Outfit ini berasal dari brand pakaian pria asal Jepang, Visvim. Dilansir dari website resmi brand tersebut, kemeja bernama Lumber Check L/S Crash terbuat dari paduan katun dan Linen.

5 dari 5 halaman

Buat Penggemar Kaget

Dibanderol dengan harga Rp29 juta, kemeja ini mengundang banyak perhatian penggemar RM. Banyak yang kaget dengan harga kemeja sobek-sobek yang dikenakan penyanyi berusia 26 tahun itu.

" sobek² aja 29jt y hm," ujar @talyamsa

" astaghfirullah padahal sobeknya kayak abis nyangkut paku," tutur @silverdal01

" Baju robek aja 29jt apa lg yg ga robek," tambah @dhitadha

" HARGANYA ESTETIK BNGT.. MIN GINJAL LO SINI GUE JUAL BUAT BELI BAJU NAMJOON🙂" komentar @jmnshiisya

Join Dream.co.id