Deretan Koleksi Jaket Branded Rizky Billar, Harga Termurahnya Bikin Syok

Men Fashion | Kamis, 2 September 2021 14:16

Reporter : Putu Monik Arindasari

Merangkum dari instagram @fashionrizkybillar, berikut deretan jaket branded yang pernah dipakai oleh presenter sekaligus pesinetron ini.

Dream - Barang branded yang mewah memang identik dengan kehidupan para pesohor, tak terkecuali bagi Rizky Billar. Suami pedangdut Lesty Kejora ini dikenal doyan mengenakan produk fashion dari rumah mode ternama untuk melengkapi gayanya.

Bahkan Billar memberikan deretan fashion item branded kepada Lesty sebagai seserahan lamaran dan pernikahan. Selain jam tangan dan tas, Billar juga beberapa kali terlihat tampil dalam balutan jaket dari brand ternama.

Merangkum dari instagram @fashionrizkybillar, berikut deretan jaket branded yang pernah dipakai oleh presenter sekaligus pesinetron ini.

Deretan Koleksi Jaket Branded Rizky Billar, Harga Termurahnya Bikin Syok
Rizky Billar (Foto: Instagram/@rizkybillar)
2 dari 8 halaman

Jaket Simple dari Gucci

 Jaket Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Jaket dari Gucci yang dipakai oleh Billar ini memiliki desain yang simple. Bagian depan hanya dihiasi dengan logo dari brand asal Italia ini. 'Gucci Oversize Mesh Logo Jacket' terbuat dari poliamida murni. Jaket tersebut dibanderol dengan harga US$1.800 atau setara Rp26 juta.

3 dari 8 halaman

Jaket Merah dengan Detail Putih

 Jaket Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Jaket hoodie merah yang dipakai Billar membuat penampilannya terlihat kasual. Hoodie tersebut memiliki detail putih pada bagian lengan. 'Red Diagonal Arrows Over Hoodie' dari rumah mode Off-White bernilai Rp8, 1juta.

4 dari 8 halaman

Jaket dari Balenciaga

 Jaket Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Saat melakukan ibadah salat, artis kelahiran Medan itu terlihat mengenakan jaket hoodie berwarna abu-abu dari Balenciaga. 'Printed Logo Hoodie' Meskipun terlihat polos dan hanya dihiasi dengan detail tulisan Balenciaga, hoodie ini dibanderol dengan harga Rp13,5 juta.

5 dari 8 halaman

Jaket Kolaborasi Disney dan Gucci

 Jaket Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Lesty Kejora sempat memberikan Billar hadiah berupa jaket saat acara lamaran. Jaket yang diberikan sang istri merupakan produk fashion kolaborasi Disney dan Gucci. Memiliki detail gambar karakter kartun Donal Bebek pada bagiand depan, jaket tersebut bernilai Rp23 juta.

6 dari 8 halaman

Kembali Tampil dengan Jaket Gucci

 Jaket Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Billar kembali terlihat mengenakan jaket dari rumah mode Gucci. Jaket ini ia kenakan saat sedang menikmati momen berdua bersama Lesty. Memiliki aksen tiga garis berwarna merah dan hijau pada bagian depan, 'Multicolor Oversize Technickal Track Jacket' dijual dengan harga Rp39 juta.

7 dari 8 halaman

Tampil Berdua dengan Istri, Harga Kaus Oblong Rizky Billar Bikin Jantungan

Dream - Kisah asmara Rizky Billar dan Lesty Kejora memang selalu menarik untuk disimak. Keduanya kini telah resmi menjadi sepasang suami istri. Pasangan pengantin baru ini pun kerap terlihat bersama dalam berbagai kesempatan.

Pada foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionrizkybillar, Lesty dan Billar terlihat duduk berdampingan sambil bercengkrama satu sama lain. Billar tampil kasual dalam balutan kaus putih.

 Kaus Rizky Billar© Instagram/@fashionrizkybillar

Kaus yang dipakai artis kelahiran Medan, Sumatera Utara ini terlihat simple dengan detail gambar pada bagian depan. Berasal dari rumah mode ternama Givenchy, kaus yang dipakai Billar terbuat dari bahan katun murni.

8 dari 8 halaman

Komentar Menggelitik Netizen

'Graphic Snake Print T-shirt Pocket' dilengkapi dengan detail kantong pada bagian dada. Tampak seperti kaus pada umumnya, 'Graphic Snake Print T-shirt Pocket' dibanderol dengan harga US$740 atau setara Rp10,5 juta.

Harga kaus mewah yang dikenakan pria berusia 26 tahun ini pun sontak membuat warganet terkejut. Banyak yang melontarkan komentar menggelitik setelah mengetahui harga kaus keluaran brand asal Prancis itu.

"  Baju kaos doangg 10 jetiiii astagaaa 😮 terbuat dri apa yaa tuhh bahannya....gue beli baju kaos 100 ribuu aja udah kemahalan...." ujar @ayonaindahpermata

"  harga kaosnya bikin jantungan," tutur @trisnibrahmada

"  udah gak kaget ah 😭 istigfar aja langsung," tambah @sin.nugrah

"  Y Alloh 10jtong cuman buat satu t shrt, yg ujung2'y klo sobek buat lap..." komentar @zulfianaafida. (mut)

 

Join Dream.co.id