3 Skincare yang Dipakai Billy Davidson Agar Glowing

Men Fashion | Kamis, 25 Juli 2019 08:48
3 Skincare yang Dipakai Billy Davidson Agar Glowing

Reporter : Cynthia Amanda Male

Keperluan skincare nggak cuma buat wanita saja. Coba tengok apa yang diperagakan Billy Davidson.

Dream - Sebagai aktor, Billy Davidson dituntut selalu tampil menarik. Namun siapa sangka, ia pun ternyata rajin menggunakan skincare untuk menjaga penampilan wajahnya.

" (Sebelumnya) Aku lumayan cuek seperti cowok pada umumnya, yang nggak gitu mikirin skincare. Tapi setelah dikasih tahu pentingnya pakai skincare, kaget juga sih. Ternyata, pakai masker juga ada hasilnya," tutur Billy di kawasan BSD, Tangerang Selatan, Rabu 24 Juli 2019.

Setelah mencoba memakai masker, ia merasa kulitnya lebih glowing secara instan.

" Pas lagi pakai masker, setelah 10 menit dan ngaca tuh 'iya ya, jadi glowing'," ujar kekasih Patricia Devina ini.

 Billy Davidson

Foto: Instagram.com/billydavidson_

Aktor 27 tahun ini sempat mengunggah fotonya ketika sedang memakai masker ke Instagram dan mendapat respons dari teman-teman lelakinya.

" Banyak teman yang Whatsapp 'itu lo ngepost foto pakai masker? Itu layak dipost sama cowok?' Jadi dengan adanya saya bisa menggambarkan kalau cowok pakai masker tuh bukan hal aneh," tambahnya.

Kini, pemain film Meet Me After Sunset ini gemar memakai masker, pelembap dan face wash untuk membuat wajahnya tetap bersih serta memberikan asupan vitamin pada kulit.

" Karena skincare itu kan sehat banget buat kulit untuk memasukkan good vitamin. Menurut gue, worth buat cowok untuk tahu," tutupnya. (ism)

2 dari 7 halaman
Adu Akting dengan Betari Ayu, Alvin Faiz Ceritakan Respon Sang Istri
Join Dream.co.id