Unggah Foto Jepretan Rio Motret, Nia Ramadhani Disebut Mirip Da Kyung

Lifestyle | Rabu, 6 Mei 2020 16:16
Unggah Foto Jepretan Rio Motret, Nia Ramadhani Disebut Mirip Da Kyung

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia tampil stunning saat melakukan pemotretan, tapi wajahnya...

Dream - Nia Ramadhani tampil stunning di setiap kesempatan. Apalagi dengan gaya hidupnya yang tajir melintir bak istri sultan.

Baru-baru ini wajahnya kembali dipajang di laman Instagram fotografer tersohor. Ia melakukan pemotretan bersama Rio Motret.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @riomotret

Pada foto yang diunggah Rio Motret, ibu tiga anak itu terlihat cantik dan memikat. Riasan matanya tampak bold dengan polesan eyeliner tebal.

Wajah Nia terlihat semakin merona dengan polesan blush on dan lipstik warna orange-nude. Foto portrait itu menampilkan wajahnya dari samping.

2 dari 6 halaman

Mirip Siapa?

Penampilan Nia disempurnakan dengan turtleneck shirt beraksen sequin yang chic. Ia membiarkan rambutnya tergerai mencapai punggung.

Unggahan itu langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka menyebut wajah Nia mirip seperti Da Kyung, karakter di serial drama korea 'The World of the Married' yang diperankan Han So Hee. 

Da Kyung & Nia Ramadhani© Foto: Kolase Instagram @xeesoxee & @ramadhaniabakrie

Foto: Kolase Instagram @xeesoxee & @ramadhaniabakrie

Tokoh yang diperankan oleh aktris cantik Han So Hee itu dikisahkan sebagai pelakor alias perebut lelaki orang yang telah beristri.

" Omg da kyung," ucap @hajjar.wibisono

" Da Kyung," kata @gemma.gavin

" ada yang sepemikiran sama aku ternyata," balas @riskakakaka

" baru aja mau komen gitu... Ehhh keduluan," sahut @lidariyani_95

" Haduuuh kenapa cakep banget ya Allah," ujar @me_melyy

3 dari 6 halaman

Panen Pujian, Gaya Santun Nia Ramadhani Berbalut Kaftan Muslimah

Dream - Nia Ramadhani sering menjadi sorotan lewat busana yang dikenakan. Meski sudah jadi ibu tiga anak, istri Ardi Bakrie yang baru berusia 30 tahun itu ternyata tidak pernah mati gaya.

Mantan pesinetron yang kini jadi presenter itu terbilang cukup berani dalam mencoba padu padan. Nia juga tak jarang menampilkan kesan sensual lewat oufit yang dikenakan.

Namun selama Ramadhan ini, gaya seksi Nia Ramadhani seolah hilang. Artis 30 tahun itu tampil tertutup baru-baru ini.

Lewat Instagram, Nia mengunggah potret modis ketika memakai kaftan. Ia mengenakan dress santun ala Timur Tengah yang banyak dipakai di bulan Ramadhan.

Kaftan bermotif floral tersebut memberi kesan romantis pada Nia Ramadhani. Ia juga membiarkan rambutnya terurai dengan cantik.

4 dari 6 halaman

Lihat Perubahannya

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia Ramadhani tak lupa mengucapkan selamat berbuka bagi para pengikutnya di Instagram.

" Selamat berbuka teman-teman," tulis Nia.

Gaya santun Nia Ramadhani langsung menyita perhatian publik. Mereka pangling melihat wanita yang kerap tampil seksi itu. Tak sedikit yang memujinya tampak lebih anggun saat berpakaian santun.

" Cantik dan elok coba gini sopan bajunya tambah cantik," komentar @misssulikah

" Naaah KY gini kan lebih anggun daripada harus mamerin udel sama perut," ujar @uchiariyani

" Anggun n cantik pakai baju ni jd syuka n adem lytnya," puji @jihanayu171

" betul banget lbh anggun," sahut @indahalik_

5 dari 6 halaman

Pakai Blazer Belahan Rendah, Gelang Nia Ramadhani Malah Disorot

Dream - Dipersunting Ardi Bakrie, Nia Ramadhani berubah menjadi sosialita yang selalu jadi perhatian. Wanita yang melejit sebagai bintang sinetron itu dikenal dengan gaya hidup mewah.

Meski sudah jarang muncul di layar kaca, wanita 29 tahun itu malah eksis sebagai sosialita. Nia kerap tampil glamor dengan padu padan outfit modis.

Setiap ungahannya selalu menjadi sorotan. Apalagi Nia tak segan tampil seksi dengan outfit yang cukup berani.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pada foto yang diunggah, Nia melakukan mirror selfie bersama dua orang terdekatnya. Mereka adalah Gita Janu, sang kakak ipar dan Theresa Wienathan sang asisten pribadi.

Nia mengenakan blazer beraksen v-neck yang sangat rendah. Potongan itu sedikit memperlihatkan dalaman berupa tanktop dari bahan lace.

Namun bukan gaya seksi Nia yang menjadi sorotan. Ibu tiga anak itu justru menuai komentar akibat gelang yang digunakan.

6 dari 6 halaman

Gelangnya...

Menilik akun @hermes_selebritii, Nia Ramadhani rupanya memakai gelang dari merek kenamaan dunia. Koleksinya berasal dar rumah mode Paris, yaitu Hermes.

Nia Ramadhani mengenakan Hermes Clic H Narrow Bracelet in Enamel with Gold Plated Hardware. Di situs resmi Hermes, gelang itu dibanderol seharga US$620 atau Rp8,6 juta.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Harga tersebut langsung jadi perhatian publik. Bukan karena mahal. Netizen justru tak menyangka Nia Ramadhani memakai gelang 'murah' di bawah Rp10 juta.

" Alhamdulillah masih mahalan gelang aku, walaupun bukan kremes. baru kali aku aku merasa wah di banding Nia Ramadhani," kata @nhitael6673

" Ternyata mahalan ditoko mas ya ratarata 11juta 22gram," sahut @gsshoesbandung

" Ko murah gelang nya...tp klo gw yg make ttp aja di bilang Kw," ucap @wiwinwinar2

" Wkwk ginian juga eike mampu beli. soalnya ditoko mas biasa juga segitu harganya," komentar @ms.arumyusfi

" Nia ini cenderung memakai hermes yg bukan mahal banget ya .. atau jarang yg terekspose," ujar @sander_45

Join Dream.co.id