Foto Wajah Lesu Nagita Slavina, Netizen: 'Merem Aja Kece!'

Lifestyle | Sabtu, 18 Januari 2020 15:01
Foto Wajah Lesu Nagita Slavina, Netizen: 'Merem Aja Kece!'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia difoto ketika belum siap pose, tengok penampilannya.

Dream - Dikenal berparas jelita, Nagita Slavina tak pernah gagal mencuri hati publik. Kecantikan alamai istri Raffi Ahmad itu diturunkan dari sang bunda, Rieta Amilia.

Meski usianya sudah lebih dari setengah abad, penampilan Mama Rieta tak kalah menawan dari sang putri. Tengok saja potret mereka saat berlibur di London.

 Nagita Slavina

Instagram @rieta_amilia

Pada foto yang diunggah, Mama Rieta tampil kasual dengan sweatshirt dan celana jins. Sedangkan Gigi terlihat chic memakai coat blazer.

Wajah keduanya tampak cantik meski berpose di tengah cuaca musim dingin. Mereka tampil fresh dengan polesan makeup simpel.

Tak hanya itu, penampilan Gigi pada foto berikutnya juga sukses jadi sorotan.

2 dari 7 halaman

Kok Merem?

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @rieta_amilia

Foto: Instagram @rieta_amilia

Nagita tampak belum siap berpose di foto kali ini. Pelantun 'Takdir Manusia' tersenyum dengan mata yang masih terpejam.

Pose tersebut membuat Gigi terlihat lesu di potret itu. Namun warganet justru terkesima dengan penampilan Nagita.

" Mama gigi pose mata lagi merem gtu aja keceee abizzz,, lahh coba klo kita yg pose kaya gtu,, langsung minta di apus potonya yg ada," komentar @putrialexandriaa

" emberan mbak, foto lagi ampe dpt hasil yg bagus," balas @puput_hayanti

" Mama gigi doang klau merem tetap cantik," sahut @ernasyifah

" Slalu terlihat sederhana nmun prestige ny ttep ngk bisa ilang," timpal @putrifashaaa

" MashaAllah... Kak gigi cantik bgtttt.. Makin cantik, makin keluar auranya.." ujar @melati.sembiring

3 dari 7 halaman

Lihat Kasur Mewah Nagita Slavina, Komentar Netizen Bikin Ngakak!

Dream - Sebagai artis dan pengusaha, tak heran jika kehidupan Nagita Slavina dibalut kemewahan. Ia dan Raffi Ahmad menjadi salah satu pasangan artis paling tajir di Indonesia.

Kekayaan itu tidak hanya diperlihatkan lewat deretan fashion branded Gigi. Melainkan juga perabotan rumah tangga.

Seperti yang terlihat di unggahan akun @fashion_nagitaslavina. Penampakan kasur mewah Nagita sukses bikin geger warganet.

 Nagita SlavinaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita tampak tertidur pulas di atas kasur. Setelah ditelusuri, ternyata sprei yang membalut kasur Gigi bukanlah kain sembarangan.

4 dari 7 halaman

Harganya Bikin Menjerit

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai Enfleur King Bed Fitted Sheet dari brand Yves Delorme. Harganya mencapai US$449 atau Rp6,2 juta di situs David Jones.

Bukan cuma sprei kasur nih. Gigi juga memakai sarung bantal Enfleur Prairie Pillowcase dari brand yang sama. Di situs Dot Maison, harganya mencapai 65 pound sterling atau Rp1,1 juta.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Selain sprei dan sarung bantal, Gigi juga memakai bed cover yang dijadikannya sebagai selimut. Harga bed cover ini juga tak kalah fantastis.

Menilik situs Dot Maison, Enfleur Prairie Duvet Covet ini dibanderol seharga 350 pound sterling atau setara Rp6,3 juta. Fantastis ya?

5 dari 7 halaman

Komentar Kocak Netizen

Jika ditotal, harganya mencapai Rp13,6 juta. Tentu saja jumlah ini belum termasuk harga dari kasur itu sendiri. Luar biasa!

Harga tersebut langsung menjadi sorotan warganet. Mereka saling bertanya-tanya mengenai keunggulan kasur Gigi.

" Oke apa ini yang bisa bikin muka glowing?"  kata @alendralen

" Bantal yang kalo ketetesan iler, ilernya tembus langsng ke bumi," jawab @wulaann_septi

" Ini kalau guwe ngiler, guwe yg sungkem sama sarung bantalnya..."  balas @lhhrryu2019

" Tidur pke sprei ini pas bangun jd terlihat lebih muda 5tahun," sambung @melimeymui

" Kan pernah nanas bilang.. sblm lahiran , sblm nempatin kamar nagita , mau gantii spreii nya dulu.. takut kena ompol apa kotor ga bisa hilang.. soalnya spreinya harganya 10jtan,"  ujar @berthagunawan45

" Jgn blg tiap 2 hari sekali ganti nih. Jgn blg. Plis," kata @veronicaannaa

" Mari kita mengucapkan subhanallah sebanyak2nya.."  timpal @chyntharl

 

 

6 dari 7 halaman

Cuma Sehelai Tali, Harga Strap Nagita Bikin Hati Meronta

Dream Nagita Slavina lagi-lagi bikin publik tercengang lewat koleksi fashion miliknya. Meski sering kali terlihat tampil sederhana, artis 31 tahun itu memang dikenal hobi mengoleksi barang mewah.

Sering kali istri Raffi Ahmad tepergok memakai barang branded dari ujung kepala sampai kaki. Tak heran banyak netizen yang menjulukinya sebagai Sultan.

Tak sedikitpun outfit Nagita yang lepas dari perhatian, termasuk strap atau tali yang dipakai Nagita untuk membawa tas yang satu ini.

Saat berlibur ke Italia, Gigi tampil santai memakai hoodie warna kuning. Rambutnya terlihat berantakan kala bersandar di kursi.

 HermesFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski terlihat simpel, ia juga menenteng sebuah tas di pinggangnya. Namun bukan tas ini yang jadi perbincangan, melainkan tali yang menempel pada tas tersebut.

7 dari 7 halaman

Bukan Tali Sembarangan

Menurut akun @fashion_nagitaslavina, tali yang dipakai Gigi bukan sembarangan. Ia mengenakan Sangle Zigzag 25 mm Bag Strap dari brand kenamaan Hermes.

Dilihat dari pembuatnya, tak mengherankan jika harganya sangat fantastis. Di situs resmi Hermes, tali itu dibanderol senilai 715 euro atau Rp11 juta!

Harga tersebut langsung membuat netizen meronta. Mereka takjub dengan kekayaan Nagita yang tidak kunjung habis meski selalu memakai barang branded.

" Ya Allah cuma tali tas doang bisa bangun rumah..jiwa kemiskinanku meronta-ronta,"  ujar @dewantireinal12

" Strap doank 11jt???? Becanda lu keterlaluan giiii.. nyesek gw bacanya,"  kata @sunnydeol.1

"  Hikmah dari postingan ini, jangan anggap sepele barang2 nagita, walopun itu cuma sehelai benang,"  sahut @alisafitrianis

" Duit memsye udh unlimited jd jgn heran,"  timpal @nhiiya

Video Kondisi Terkini WNI dari Wuhan di Natuna
Join Dream.co.id