Tutupi Jerawat di Pipi, Gaya Raisa Bikin Warganet Salting

Lifestyle | Kamis, 9 Juli 2020 18:35
Tutupi Jerawat di Pipi, Gaya Raisa Bikin Warganet Salting

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tetap cantik paripurna!

Dream - Penyanyi cantik Raisa Andriana punya pesona yang mencuri hati banyak pria. Tak hanya bersuara merdu, istri Hamish Daud ini juga berparas jelita.

Wanita yang mengawali kariernya sebagai artis YouTube ini menjelma jadi bintang di atas panggung. Sudah menikah dan punya anak, pesona Raisa tetap terpancar dan terlihat semakin menawan.

Baru-baru ini Raisa mengunggah selfie ke Instagram. Ia berpose sambil menutupi wajahnya yang berjerawat dengan memakai tangan.

" How to pose when u have a pimple on ur cheek," tulis Raisa di keterangan foto.

2 dari 5 halaman

Tengok Potretnya

Meski mengaku sedang berjerawat, wanita 30 tahun itu terlihat glowing dengan riasan makeup tipis. Ia memulas bibirnya dengan lipstik berwarna nude.

 Raisa© Foto: Instagram @raisa6690

Raisa juga membingkai alisnya agar terlihat rapih. Bulu matanya terlihat lentik dengan maskara. Semakin elegan, ia menggerai rambutnya untuk menutupi blouse berwarna hijau yang dikenakan.

Potret tersebut langsung diserbu banyak netizen. Mereka malah terpukau dengan pesona Raisa. Tak sedikit pula yang sibuk mencari letak jerawat Raisa.

" W doang kyknya yg nyariin dimana jerawatnya," komentar @mirandarizka

" ditutupin tgn nya gaksii?" balas @citraaannisaaa

" Kalo jerawatnya di pipi sama dahi gimana ka yay?" sambung @karinoyyy

" Kalo when I have pipi tembem gimana ka?" kata @vinodii

" Mba yaya cakep mulu dah," ucap @__sukma

" aku kentang bgt," timpal @razoniamenakh

3 dari 5 halaman

Raisa Dapatkan Kemewahan Selama Jalani #DiRumahSaja

Dream - Raisa Andriana mengaku tak pernah dilanda kebosanan meski  sudah sebulan menjalani masa karantina mandiri di rumah. Sebelum wabah Covid-19 menyerang, ibu satu anak itu mengaku termasuk tipe perempuan yang lebih senang tinggal di rumah.

" Aku tuh emang orangnya rumahan banget. Kalau bosen sih enggak, Aku ada aja ngapain," kata Raisa dalam tayangan siaran langsung youtube peduli bersama Raisa.

Di balik aktivitasnya yang semakin berkurang karena imbauan social distancing, istri Hamis Daud itu malah bersyukur bisa menghabiskan waktu 24 jam di rumah. Sepanjang hari Raisa bisa bercengkeraman bersama anak dan suami.

Momen tinggal di rumah juga membuat Raisa bisa menjalankan lebih baik perannya sebagai seorang ibu sekaligus istri.

 

4 dari 5 halaman

 Raisa Sempat Baby Blues© MEN

" Anak kan umur setahun, aku menyibukkan diri ya udah seratus persen sama keluarga. The real ibu rumah tangga. Kemewahannya itu aku bisa dapatkan di rumah, bersyukur bisa habiskan waktu sama anak," ungkap dia.

Penyanyi 29 tahun ini juga mengaku prihatin dengan banyaknay masyarakat yang terimbas oleh pandemi covid-19. Keprihatinan tersebut mengajarkannya untuk selalu bersyukur masih diberi kesempatan tak kekurangan makanan dan waktu berkumpul dengan keluarga.

" Aku bisa di rumah, bisa mikirin besok nggak pusing makan apa, sementara banyak orang yang pusing mikirin besok makan apa nggak bisa kerja," ujarnya.(Sah)

5 dari 5 halaman

Pertama Kali, Raisa Perlihatkan Wajah Putrinya dari Depan

Dream - Melalui Instagram, Raisa memamerkan foto bersama sang suami, Hamish Daud, dan putri mereka, Zalina Raine Wyllie. Mereka terlihat berfoto di halaman rumah dengan mengenakan masker.

Raisa duduk di sebuah kursi dengan memangku Zalina. Sementara, Hamish Daud berdiri di samping keduanya. Sebuah latar putih terbuah dari kain membentang di belakang.

" Family portrait, 2020," tulis Raisa, memberi keterangan foto tersebut.

Unggahan pelantun tembang Mantan Terindah itu langsung menjadi sorotan. Selain memuji foto itu karena terlihat menggemaskan, banyak warganet yang menyorot wajah Zalina.

 Raisa dan hamish daud© Raisa dan hamish daud

Raisa memang baru kali ini menampilkan wajah Zalina dari depan. Sebelumnya, Raiza memang beberapa kali memajang foto Zalina, namun hanya terlihat dari belakang maupun samping.

Sehingga, meski Zalina mengenakan masker, tetap saja membetot perhatian netizen. " First picture debut zalima," komentar akun @va7dy.

" Yeah akhirnya foto anakny di lihatin," tulis akun @moh_ramdhani20.

" Zalinaa... gemesh banget," tulis akun @manderos.

" Zalina muka hamish bgt," tulis akun @miarizki97.

Join Dream.co.id