Tenteng Tas Berwarna Unik, Tampilan Syahrini Bikin Penasaran

Lifestyle | Senin, 31 Mei 2021 08:33

Reporter : Putu Monik Arindasari

Warna tasnya senada dengan kerudung yang dikenakannya.

Dream - Syahrini dikenal sebagai seorang penyanyi yang lekat dengan fashion item mewah. Ia juga diketahui memiliki berbagai macam koleksi tas dari rumah mode ternama.

Istri pengusaha Reino Barack itu bahkan sempat tertangkap kamera memakai tas mewah bernilai miliaran rupiah. Tidak hanya digunakan ketika menghadiri acara formal, Syahrini juga doyan menenteng tas branded saat hang out santai.

Seperti yang tampak dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram @fashionsyahrini2.

 Tas Mewah Syahrini
© Instagram @fashionsyahrini2

Syahrini terlihat asyik melakukan mirror selfie. Perempuan kelahiran Sukabumi ini tampil menawan dalam balutan blus putih dan hijab ungu. Ia juga tampak menenteng handbag berukuran sedang di tangannya.

Tenteng Tas Berwarna Unik, Tampilan Syahrini Bikin Penasaran
Syahrini (Foto: Instagram/@princessyahrini)
2 dari 6 halaman

Warna Tasnya Curi Perhatian

Tas tangan tersebut merupakan fashion item keluaran rumah mode Hermes. Berwarna ungu dan mengkilap, tas terbuat dari material swift leather. Terdapat logo brand Hermes di bagian depannya.

'Hermes Birkin 25 Handbag PHW Swift Leather' memberikan sentuhan elegan pada gaya pemilik jargon 'Maju Mundur Cantik' itu. Tas produksi brand asal Prancis ini dibanderol dengan harga Rp298,3juta.

Selain harganya yang mahal, warna ungunya yang cantik dan unik turut memancing respons positif dari netizen. Banyak yang memuji tampilan serasi Syahrini dengan tas mahal tersebut. Ada juga yang mengatakan warna tas tersebut merupakan warna khas 'Republik SyahReino'

" Tasnya warna kesatuan republik SyahReino," ujar @teuaiseuitakiss3.0

" Masya Allah tas baru ..warna republik syahreino ...keren Mimin ..gercep ..top ...salut," tutur @rajni_ditha

" Krudung ama tas ...manis warnanya ...pas gt.." komentar @ellafaricha5

" Bagus ungu nya," tambah @ennylistiani.3 (mut)

3 dari 6 halaman

Tampil Berhijab, Syahrini Pamer Jam Tangan Sultan Bernilai Fantastis

Dream Image glamor memang melekat pada Syahrini. Dikenal sebagai penyanyi sekaligus sosialita, istri Reino Barack tersebut selalu tampil dengan fashion item branded yang selalu sukses membuat publik geger.

Selain koleksi tas mewah, pelantun tembang 'Kau yang Memilih Aku' itu juga memiliki deretan jam tangan yang bernilai fantastis. Seperti dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashionsyahrini2.

 Jam Tangan Mewah Syahrini
© Instagram @fashionsyahrini2

Syahrini tampil gaya dengan balutan hijab dan blus motif garis berwarna biru dan putih. Ia juga memakai kacamata untuk melengkapi gayanya kali ini. Tak hanya itu, perempuan kelahiran Sukabumi itu juga melingkarkan jam tangan silver pada pergelangan tangannya.

 

 

4 dari 6 halaman

Buat Netizen Terkejut

Jam tangan tersebut memberikan nuansa elegan pada penampilan Syahrini. Berasal dari brand Patek Philippe, bagian case serta strap jam tangan tersebut terbuat dari stainless steel berwarna silver. 'Nautilus 5711 Blue Dial Watch' dihiasi dengan 30 permata dan kristal safir yang tahan gores.

Bahannya yang eksklusif membuat jam tangan produksi Swiss ini dibanderol dengan harga Rp1,3 miliar. Menyentuh angka milirian rupiah, jam tangan yang dipakai pemain film 'Baik-baik Sayang' ini pun menuai banyak komenter terkejut dari netizen.

"  Masya Allah ....harganya ... bisa beliii rumah ma mobil baru nih luar biasaaaaaaa," ujar @rajni_ditha

"  Masyaa allah tabarakallah," tutur @bila88999

"  Wowww," komentar @yuniarinti08

"  Warbiasa istri nya pa rb," tambah @lenitaazza

5 dari 6 halaman

Gaya Syahrini Tenteng Tas Mewah Jadi Bahan Nyiyiran Netizen

Dream - Kerap memakai fashion item branded bernilai fantastis membuat Syahrini selalu berhasil jadi sorotan netizen. Istri dari pengusaha Reino Barack itu memang beberapa kali kepergok tampil dengan gaya mewah.

Setelah sembat membuat geger dengan tas seharga Rp2 miliar, kini Syahrini kembali tertangkap menenteng tas mahal. Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii, mantan pasangan duet Anang Hermansyah itu tampil serba hitam.

 Tas Mahal Syahrini
© Instagram @fashion_selebrit

Ia menutup penampilannya dengan hijab kuning bermotif abstrak. Menambahkan kacamata hitam sesuai dengan gaya khasnya, penampilan perempuan berusia 38 tahun itu tampak menawan.

Selain kacamata hitam, Syahrini juga menenteng tas berjenis handbag ditangannya. Handbag berukuran sedang itu terlihat simple tanpa banyak detail yang menghiasi. Berasal dari brand ternama Hermes, tas ini menambah pesona elegan pada gaya pelantun 'Jangan Memilih Aku' itu.

6 dari 6 halaman

Netizen Tak Percaya

'Hermes birkin 30cm Lime' terbuat dari bahan espom leather khas Hermes dengan sentuhan logam emas pada bagian depan tasnya. Tas yang diluncurkan brand asal Prancis ini dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu US$21,000 atau setara Rp304,5 juta.

Penampilan Syahrini dengan tas mahal itu pun memancing komentar netizen. Walaupun banyak mendapat pujian, namun beberapa netizenmemberikan komentar nyinyir pada artis kelahiran Sukabumi itu.

"  Kagak percaya itu dia punya, paling sewa kalopun ada juga wekaweka. Rumah aja masih kagak gableg," ujar @goku_uyut_pitax

"  Udah katam quran pdhl ada yg katam ratusan kali biasa aja," tutur @
dewi_koreah

"  Harus banget bawanya begitu melintang ha ha ha biar keliatan," komentar @sitaprachi

 

 

Join Dream.co.id