Tanpa Bikini, Pose Sarwendah di Pantai Curi Perhatian Warganet

Lifestyle | Kamis, 13 Agustus 2020 09:12
Tanpa Bikini, Pose Sarwendah di Pantai Curi Perhatian Warganet

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tetap elegan meski tampil tertutup.

Dream - Istri Ruben Onsu, Sarwendah dikenal memiliki penampilan yang elegan. Gayanya terkesan simpel meski dikenal tajir melintir.

Di kesehariannya, ibu tiga anak itu juga tidak pernah tampil neko-neko. Gayanya terlihat sederhana dengan padu padan outfit minimalis.

Intip saja pesona Sarwendah ketika sedang berlibur ke Bali. Ia tengah menikmati momen liburan di Pulau Dewata bersama keluarga tercinta.

Sarwendah tak lupa mengunggah OOTD ketika sedang bermain di pantai. Menolak tampil seksi dengan bikini, ia justru memakai summer dress berwarna pink cerah.

" Menikmati keindahan laut sambil merelaxkan otak sejenak," tulis Sarwendah.

Sarwendah© Foto: Instagram @sarwendah29

2 dari 4 halaman

Anggun Tanpa Bikini

Maxi dress bersiluet longgar itu membuatnya terlihat sangat manis. Kesan santun semakin terasa dengan potongan gaun yang panjang dan lengan beraksen balloon sleeve.

Sarwendah© Foto: Instagram @sarwendah29

Sarwendah menghabiskan malam hari di pantai dengan bermain api unggun bersama keluarga. Unggahannya langsung menuai pujian warganet.

" Bunda cantik banget , sehat selalu bunda semoga keluarga nya makin kompak seneng deh liat keluarga the onsu," ujar @junitaa06

" Bundaa lebih indah dari laut nya Cantik bgt bunda," sambung @allmirara._

" Cantik bangettt sih bunn...." kata @nurazizahnurazizah7

" Cans bgtt emm," ucap @amii.brh16_

3 dari 4 halaman

Adu Gaya Nagita VS Sarwendah Lomba Masak Nasi Goreng

Dream - Nagita Slavina dan Sarwendah merupakan dua artis yang banyak dibicarakan. Mereka menjadi selebriti yang sangat hits di Tanah Air.

Keduanya sangat aktif di layar kaca. Baru-baru ini mereka juga muncul di salah satu acara talkshow. Gigi dan Sarwendah melakukan lomba masak nasi goreng.

Menilik tayangan Okay Bos Trans7, Gigi dan Sarwendah saling memperlihatkan kemampuan mereka sebagai ibu rumah tangga.

" Silakan kalian bikin kreasi apapun, aku yang akan menilai," kata Raffi Ahmad yang memamdu acara.

4 dari 4 halaman

Tengok Gayanya

Sibuk memasak dan menumis bumbu dapur, penampilan Gigi dan Sarwendah tetap terlihat cantik dengan outfit stylish.

Nagita Slavina© Foto: YouTube Tans7 Official

Nagita Slavina tampil chic dengan memakai floral dress berpotongan selutut. Blouse bersiluet longgar itu memiliki warna pastel dengan motif bunga nan lembut.

Sementara itu, Sarwendah tak kalah modis dengan busana serupa. Ia mengenakan kemeja bermotif floral. Desain kemeja minimalis tampak semakin modis ketika dipadu dengan pencil skirt warna hitam.

Sarwendah© Foto: YouTube Trans7 Official

Penampilan Sarwendah dipercantik dengan riasan wajah soft. Sedangkan Gigi tampil lebih berani dengan makeup bold. Rambut mereka yang sudah di-blow dibiarkan tergerai dengan cantik.

Sama-sama modis ketika adu masak, penampilan siapa yang jadi favoritmu?

Join Dream.co.id