Amanda Manopo Tampilan Anggun dengan Mukena Hijau, Harganya Bikin Netizen Merana

Lifestyle | Rabu, 14 Juli 2021 07:45

Reporter : Putu Monik Arindasari

mantan kekasih Billy Syaputra itu terlihat salat dengan mukena berwarna hijau tosca.

Dream - Amanda Manopo merupakan salah satu artis muda yang memiliki kemampuan akting memukau. Sinetron 'Ikatan Cinta' yang ia bintangi pun kini berhasil menarik banyak hati pemirsa. Selain itu, dara 21 tahun yang biasa disapa Manda ini juga selalu bersikap profesional saat melakoni perannya.

Seperti saat menjalani adegan salat dalam sinetron 'Ikatan Cinta'. Walaupun pun bukan merupakan seorang muslimah, Amanda tetap melakukan adegan sholat dengan baik.

 Mukena Amanda Manopo
© Instagram/@fashionamandamanopo

Pada foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashionamandamanopo, mantan kekasih Billy Syaputra itu terlihat sholat dengan mukena hijau tosca. Mukena tosca yang dikenakan pemain film 'Sajen' tersebut tampak mewah dan mengilap.

Amanda Manopo Tampilan Anggun dengan Mukena Hijau, Harganya Bikin Netizen Merana
© MEN
2 dari 6 halaman

Berasal dari Brand Mukena Milik Amanda

Menurut akun instagram @fashionamandamanopo, mukena itu berasal dari brand milik Amanda sendiri. Bernama 'Shimmer Green' mukena tersebut dibanderol dengan harga yang cukup mahal, yaitu Rp1,4 juta.

Mukena yang menyentuh jutaan rupiah ini pun langsung menuai beragam respon dari netizen. Banyak yang ingin memiliki mukena tersebut namun mundur setelah mengetahui harganya. Ada juga yang memuji desain dan warna mukena ini.

" BM banget, tapi harganya bikin rekening gue nangiiis," ujar @ponii___

" Warna ijonya bagus...suka😍tp lihat harganya...merana," tutur @suharti4252

" Pengen beli...tapi sadar apalah dayaku," komentar @apriani_rusli

" CANTIK BGT YAAMPUN," tulis @doriaputri

3 dari 6 halaman

Dikira Bernilai Rp10 Juta, Ternyata Segini Harga Dress Batik Amanda Manopo

Dream - Pesona Amanda Manopo tak pernah berhenti membuat publik berdecak kagum. Selain memiliki paras yang menawan, akting epik Amanda dalam sinetron 'Ikatan Cinta' juga sukses membius penonton. Mantan kekasih Billy Syahputra itu berperan sebagai Andin dalam sinetron tersebut.

Saat berperan sebagai Andin, Manda selalu bergaya stylish dengan pilihan outfit yang kece. Hal tersebut terlihat dalam sebuah adegan yang ia lakoni. Beradu akting dengan aktor Surya Saputra, Manda tampil cantik dengan dress batik berwarna paduan putih dan hijau.

Dress ini memiliki detail yang unik dengan untaian tali pada bagian bawah. Mengutip dari akun instagram @fashionamandamanopo, outfit ini berasal dari brand Amanda Hartanto Batik yang merupakan milik desainer Amanda Hartanto. 'Cemara Dress' tersebut bernilai Rp1,9 juta.

4 dari 6 halaman

Selalu Tampil Cantik

Gaya Amanda Manopo dengan dress cantik ini pun mendapat respon positif dari warganet. Banyak yang memuji penampilan dara berusia 21 tahun itu saat tampil dengan 'Cemara Dress' ini. Ada juga yang menyorot harga dress batik yang dipakai Amanda ini

 Fashion Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

"  Gw Kira harganya 10jtan, Emang ya klo Manda yang Pake berasa mahal," komentar @faaat.maa

"  selalu cantik,"  ujar @june_casey

" Manda pake apa aja cantik 😍😍, kayanya nie ya kl kain sarung jait jelujur aja asal manda yg pake pasti cantik," tutur @rita_charo23

"  Cute bgt dressnya," tambah @nurwaticahya

5 dari 6 halaman

Penampakan Kaus Putih Amanda Manopo, Harganya Bisa Lunas Cicilan Rumah 2 Bulan

Dream - Amanda Manopo dikenal sebagai artis dengan selera fashion yang mumpuni. Berbagai macam fashion item yang melekat pada dirinya pun kerap membuat publik tercengang. Bintang sinetron Ikatan Cinta ini memang gemar bergaya dengan aksesoris dan outfit berharga mahal.

Seperti sebuah kaus putih yang sempat dipakai Amanda saat sedang asyik ber-selfie ria. Pada foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, artis yang biasa disapa Manda itu tampil cantik dengan polesan makeup natural serta kaus berwarna putih.

 Kaus Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Ia tampil simple tanpa menggunakan banyak akesoris. Mantan kekasih Billy Syahputra itu hanya terlihat memakai sebuah jam tangan bernuansa emas pada pergelangan tangannya.

Walaupun terlihat simple, namun kaus putih yang dikenakan oleh dara cantik berusia 21 tahun itu dibanderol dengan harga fantastis.

6 dari 6 halaman

Cara Mencucinya Jadi Pertanyaan

Berasal dari brand ternama Gucci, 'Oversize T-shirt with Gucci' dibuat dengan katun murni. Kaus putih yang dihiasi dengan logo rumah mode asal Italia ini bernilai US$590 atau setara Rp8,5 juta. Harga kaus putih yang mencapai jutaan rupiah ini sukses mengundang beragam respon dari netizen.

" Kaos oblong doank ?? Alamakkk...cicilan rumah dua bulan." ujar @noke_tiwie

" Aku cuma bisa bilang wowww," tutur @rita_charo2

" Ini kalo mba pembantu dirumah manda ada salah cuci atau gosok, duaaaarrrrr gemeteran, panik, panas dingin," komentar @_jualinn

" Ini nyucinya pake detergent apaan ya?," tambah @pujiastuti_2912

Terkait
Join Dream.co.id