Tampil Terbuka, Cantiknya Nagita Slavina Pamer Bahu Mulus

Lifestyle | Sabtu, 26 September 2020 08:02
Tampil Terbuka, Cantiknya Nagita Slavina Pamer Bahu Mulus

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Pakai baju di bawah Rp1 juta, cantiknya Nagita tetap ngegas!

Dream - Kecantikan Nagita Slavina tak pernah gagal mencuri hati publik. Ibu satu anak itu terlihat flawless bak gadis ABG.

Pesona Gigi tak hanya membuatnya terkenal di dunia hiburan. Melainkan juga dunia modelling. Istri Raffi Ahmad itu kerap didapuk sebagai brand ambassador hingga model.

Baru-baru ini Nagita bekerjasama dengan brand kecantikan. Ia turut serta dalam pemotretan produk terbaru.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak berpose memamerkan deretan skincare yang terpampang di atas meja.

Gigi tampil cantik mengenakan outfit model sabrina. Aksen terbuka membuat bahunya yang mulus terekspose ke hadapan publik.

2 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Tak hanya cantik memesona, outfit yang digunakan Gigi juga dibanderol cukup mahal. Curtish Top dari brand Jolie Clothing itu mencapai Rp995 ribu.

Penampilan Gigi yang sangat flawless membuatnya disorot. Apalagi dengan pemakaian makeup simpel minimalis yang memberi kesan cantik natural.

" cantik banget atuh euy," ucap @itsme.amtsalil__

" Cantik + kulitnya bagus, cocok emang jadi Brand Ambassador skincare," kata @mel.icha10

" Kulit model ky ginini yg cocok jadi brand ambassador kecantikan.karna kulit ea gk kaleng²mulus dan kinclong ea nyata No edit," ujar @megakirana1919

3 dari 6 halaman

Nostalgia Pose Nagita Saat Hamil Rafathar, Bawa Tas Rp200 Juta

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mencuri perhatian sebagai pasangan artis hits di Tanah Air. Keduanya bersatu di pelaminan pada 17 Oktober 2014 silam.

Pernikahan mereka mendapat sorotan besar. Digelar di 3 kota, pernikahan mereka sampai disiarkan di stasiun TV swasta pada waktu itu.

Nagita dikabarkan mengandung bayi laki-laki tak lama kemudian. Wanita berdarah Minang itu kembali mendapat sorotan ketika hamil.

Bahkan baru-baru ini, penampilan Nagita ketika sedang hamil kembali diperbincangkan. Akun @hermes_selebritii mengunggah potret ketika Gigi sedang mengandung Rafathar.

4 dari 6 halaman

Lihat Tentengannya

Dalam foto yang diunggah, Gigi terlihat cantik memakai mini dress berwarna baby pink. Nuansa lembut semakin terasa dari pemakaian makeup tipis dan kalung bernuansa colorful.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Nagita juga menenteng sebuah tas berwarna shocking pink untuk melengkapi maternity outfit-nya. Tas itu merupakan Hermes kelly 35 sellier rose tyrien epsom leather with palladium hardware.

Menurut penelusuran akun tersebut, tas Gigi dibanderol mencapai US$14,999.00 atau Rp224,9 juta. Warganet juga menyoroti baby bump di perut Nagita yang sudah mulai terlihat.

" Ini lagi hamil?" tanya @aisyahaqillainara17

" iya wkt hamil Rafathar," jawab @mouren27

" Pas hamil ripitir inih," sambung @real__masimba

" Lagi hamil si Aa dulu cute bgt siiiii," ucap @gummyaaaa

5 dari 6 halaman

Disebut Mirip Jas Hujan, Kaftan Nagita Slavina Seharga Rp1,8 Juta

Dream - Fashion item Nagita Slavina kembali menjadi buah bibir. Kali ini pelantun tembang Menerka Nerka disebut memakai baju yang terlihat seperti jas hujan.

Penampilan itu diperlihatkan Nagita ketika membintangi sebuah acara televisi. Ia berpura-pura menjadi penyanyi dangdut Cici Paramida.

Menirukan gaya pelantun tembang Wulan Merindu itu, Nagita turut mengenakan outfit kaftan atau gamis bersiluet longgar.

Kaftan beraksen semi transparan itu membalut tubuh istri Raffi Ahmad dan tampak sedikit kebesaran.

6 dari 6 halaman

Berapa Harganya?

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, rupanya kaftan tersebut bukan merupakan baju sembarangan.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita Slavina memakai Kaftan Royal In Nude dari brand By Arra. Meski terlihat simpel, baju itu dibanderol senilai Rp1,8 juta.

Namun kali ini bukan harga baju Nagita yang menjadi perbincangan. Melainkan bentuk baju yang menyerupai jubah sehingga disebut mirip jas hujan.

" Haha sekilas jas ujan anjay," kata @rassya_riska

" Kaya siluman kipas," timpal @wiqfilhanna

" Artis pke baju random cakep nah klau aku kok kek gembel yak," ucap @mifthanih_

" Kupikir itu adalah wardrobe dong. Ternyata mahal ya," ujar @makkenengg

Join Dream.co.id