Tampil Nyentrik Pakai Sepatu Beda Warna, Gaya Luna Maya Jadi Sorotan

Lifestyle | Kamis, 30 Juli 2020 09:33
Tampil Nyentrik Pakai Sepatu Beda Warna, Gaya Luna Maya Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tengok breapa harga sepatu nyentrik Luna Maya.

Dream - Dikenal sebagai aktris dan juga model, penampilan Luna Maya tak lepas dari kesan modis. Padu padan outfit Luna membuatnya tampil penuh gaya.

Soal penampilan, artis 36 tahun ini kerap memakai outfit kasual di kehidupan sehari-hari. Namun ia tak jarang memberi sentuhan unik pada outfit yang dikenakan.

Gaya berpakaian Luna kembali menuai sorotan ketika tampil nyentrik memakai sepatu berbeda warna. Ia menunggah foto ketika sedang termenung di atas karpet.

Dalam foto yang diunggah, Luna tampil mengenakan kemeja bermotif stripes yang dipadu bersama celana jins. Ia juga terlihat memakai sneakers kasual.

2 dari 6 halaman

Mahal Nggak Nih?

Sneakers model bulky itu memberi kesan unik dari padu padan warna berbeda di setiap sisinya. Alas kaki yang dipakai langsung menjadi sorotan publik.

Luna Maya© Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Menurut penelusuran akun @fashion.lunamaya, ia mengenakan koleksi kolaborasi Sean Wotherspoon x Atmos dari seri Asics Gel-Lyte II.

Sepatu nyentrik itu dibanderol seharga Rp1,1 juga. Harga yang cukup terjangkau dengan model unik membuat publik penasaran.

" keren sepatunya kak luna," ucap @novviei_dar

" emang beda sebelah gt say?" kata @lunamaya_x_fans

" Beli dimana sih??" sambung @tjahjo2308

" Lucuuhhh," kata @fashion.mrsayudewi

" Beneran cuman sejutaaan min.. Dmn bs beli nieh," ujar @ibunscips

3 dari 6 halaman

Pose Pamer Bahu, Cantiknya Luna Maya Bikin Nia Ramadhani Ngegas!

Dream - Lahir sebagai wanita keturunan Bali-Austria membuat Luna Maya dikaruniai paras cantik. Penampilannya tak pernah gagal menuai pujian.

Tak hanya menggeluti dunia akting, Luna juga sering menerima tawaran sebagai model. Ia bahkan sudah dipercaya untuk mengenakan koleksi fashion branded dari rumah mode terkemuka.

Baru-baru ini ia kembali melakukan pemotretan. Ia mengunggah potret bernuansa monokrom ke laman Instagram.

Dalam foto yang diunggah, Luna tampil stunning mengenakan gaun beraksen off shoulder. Aksen itu membuat bahu mulus Luna terekspose.

4 dari 6 halaman

Komentar Nia Ramadhani

Tubuh wanita 36 tahun itu terlihat sangat ideal. Selain kulit glowing, tulang bahu serta lehernya juga terlihat proporsional.

Luna Maya© Foto: Instagram @lunamaya

Riasan wajah bernuansa bold menambah nuansa klasik pada konsep pemotretan. Ia tampil memikat dengan polesan winged eyeshadow dan lipstik berwarna gelap.

Kecantikan Luna sukses membuat warganet terkesima. Bahkan Nia Ramadhani turut meninggalkan komentar di unggahan Luna.

" Apaaa2an ini cantik bgt!!!" ucap @ramadhaniabakrie

" Cantik banget," puji @shireensungkar

" VOGUE CHALLENGE LEWATTT" kata @salmasyakira

" Kak Luna masyaAllah cantik bgt," ujar @sa.nfs

5 dari 6 halaman

Panen Padi di Sawah, Cantiknya Luna Maya Bak Dewi Sri!

Dream - Pesona Luna Maya tak dapat dipungkiri. Memiliki keturunan Bali-Austria, kecantikan Luna sukses mencuri hati publik.

Tak hanya para penggemar, Luna Maya juga pernah memikat hati para selebriti. Mulai dari Ariel Noah sampai Reino Barack.

Wanita 36 tahun itu terlihat fresh di setiap kesempatan. Dikenal punya gaya elegan, Luna Maya bikin publik terpesona ketika sedang memanen padi.

" Panen padi... had so much fun trekking daerah Bogor, dan belajar untuk motong dari batang padi nya. Semoga Tanah Air kita selalu subur," tulis Luna di Instagram.

6 dari 6 halaman

Luna Maya© Foto: Instagram @lunamaya

Pada foto yang diunggah, pemain film Bangsal 13 itu tampak asyik memanen padi di bawah terik matahari. Ia memakai kaos lengan panjang yang dipadu bersama celana legging.

Penampilan Luna tampak semakin merakyat dengan topi caping yang biasa digunakan ketika memanen padi. Unggahan tersebut langsung diramaikan oleh komentar warganet.

Netizen memuji kecantikan Luna yang tak luntur meski sedang memanen padi. Ia bahkan dijuluki sebagai Dewi Sri, lambang pertanian dan kesuburan di kalangan masyarakat Jawa.

" Jaka tarub...mana jaka tarub...bidadari lagi turun jd dewi sri (dewi padi)," ujar @bastianfreddi

" Yaaa ampun cantiknya ini petaninya," kata @fifitg

" Buset deehh kaakk.. begini ajaa cantiiiikkk!!" puji @ivanova.regina

" Wah andai ada petani secantik ini, padinya pasti pulen," timpal @lunamaya.secret

Join Dream.co.id