Tak Biasa, Dian Sastro Tampil Memikat Saat Libur ke Pantai

Lifestyle | Selasa, 31 Desember 2019 07:15
Tak Biasa, Dian Sastro Tampil Memikat Saat Libur ke Pantai

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia terlihat anggun dalam balutan bikini dan long outer berbahan semi transparan.

Dream - Dian Sastrowardoyo tengah menghabiskan akhir tahun di Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur. Dia mengajak keluarganya menjelajah Indonesia Timur.

Ibu dua anak itu tidak lupa mengunggah keseruan liburan ke Instagram. Termasuk potret #OOTD saat berlayar menyusuri Taman Nasional Pulau Komodo.

Pada foto yang dibagikan, pemain film Ada Apa dengan Cinta itu tampil berani memakai bikini. Ia mengenakan satu set bikini warna biru laut.

 Dian Sastro© IG Dian Sastro

Foto: Instagram @therealdisastr

Agar tetap santun, Dian menutupi beach outfit tersebut dengan outer berbahan semi transparan. Ia juga terlihat memakai kacamata hitam.

Dian berpose sambil berdiri di tepi kapal. Pemandangan laut semakin menambah kesan estetik pada potret tersebut.

Warganet langsung mengomentari unggahan Dian. Pasalnya, artis 37 tahun ini terbilang jarang tampil seksi. Mereka pun memuji Dian yang terlihat kece dengan gaya apapun.

" Wah tumben," kata @alfizahraaa

" Hot moms," ucap @yohanesbaga

" Cakep bener ni ibu ibu," ujar @rindrias

" Cantik selalu," timpal @widimakeup.id

2 dari 6 halaman

Penampilan Tak Biasa Dian Sastro, Rambut Berantakan & Muka Berminyak

Dream - Pesona Dian Sastrowardoyo tidak perlu lagi diragukan. Ia selalu tampil flawless dan modis.

Kecantikannya sudah terpancar sejak usia belia. Lihat saja penampilannya saat membintangi film Ada Apa dengan Cinta. Ia sangat cocok memerankan tokoh Cinta, siswi primadona di SMA.

Kecantikannya tak pudar hingga sekarang. Dian yang hampir berkepala empat masih terlihat bak gadis remaja.

Namun kali ini Dian tampil agak berbeda. Dia tidak biasanya terlihat berantakan. Melalui akun Instagram @therealdisastr, ia memperlihatkan selfie terbarunya.

Rambut Dian yang berantakan tampak membingkai wajahnya yang berminyak.

 Dian Sastrowardoyo© Foto: Instagram @therealdisastr

" Messy hair.. oily skin.. holiday is on! #liburtelahtiba," tulisnya di keterangan foto.

Meski lepek, Dian tidak kehilangan pesonanya. Banyak netizen yang justru menyukai versi wajahnya yang seperti ini. " OILY AJA CANTEK ASDFGHJKL," akun @mandamandibola ngegas.

" Mbak Dian cantiknya alami ya suka deh," balas akun @imandafnt.

" Mbak,knpa km tetep cantik sih,dalam keadaan apapun," komentar akun @dannyferyanto.

" Idola gw @therealdisastr cantik alami mulai rambut, kukit sampai gigi alami tak diputihkan seperti artis2 lain... Tetep lowprofile ya," akun @umarsiregsr menimpali.

3 dari 6 halaman

Belajar dari Mertua, Dian Sastrowardoyo Koleksi Perhiasan

Dream - Dian Sastrowardoyo ternyata salah satu artis penggoleksi perhiasan. Hobi ini telah baru digelutinya menjelang pernikahannya dengan suaminya, Maulana Indraguna Sutowo, pada tahun 2010.

" Aku baru mulai menggeluti perhiasan terus terang pas dekat-dekat mau menikah," kata Dian Sastrowardoyo saat di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat 27 Juli 2018.

 Dian Sastro dan suami© Dian Sastro dan suami

Foto : akun @therealdisastr

Dian menceritakan pengethuannya tentang jenis perhiasan diperoleh dari mertuanya. Ternyata, lanjut Dian, sang mertua juga termasuk salah satu penggemar dan kolektor perhiasan.

" Aku banyak belajar dari keluarga suami aku," ucapnya.

Dengan kegemarannya barunya itu, Dian mengaku kini lebih memilih membeli perhiasan dibandingkan item fashion seperti makeup, tas dan sepatu. Alasannya, harga jual perhiasan terus mengalami kenaikan.

" Dari situlah kalau misal punya uang lebih daripada cuma beli baju atau tas makeup atau sepatu aku juga kadang beli perhiasan," paparnya.

(Sah)

4 dari 6 halaman

3 Tas Gucci Dian Sastro Saat Liburan ke London, Harganya?

Dream - Pergantian tahun dimanfaatkan sejumlah seleb untuk berlibur. Ada yang memilih di Tanah Air ataupun luar negeri. Salah satunya Dian Sastro.

London dipilih Dian untuk berlibur bersama keluarga. Tampak sejumlah foto Outfit Of The Day (OOTD) dipamerkan di akun Instagramnya. Dian tampak modis dengan tas branded.

Yuk, intip tas branded yang dipakai pemain Film 'Ada Apa Dengan Cinta' ini saat di London.

Berada di Watford Junction railway station, Dian tampak serasi dengan anaknya. Dian memakai coat hitam dengan long john mustard dan jins. Shoulder bag bercorak yang didominasi warna kuning menghiasi penampilannya.

 Dian Sastrowardoyo© Instagram

Tas merek Gucci itu nampak artistik dengan hand handle berbahan bambu. Embellishment dibagian depan membuat kesan mewah.

Dilansir dari Gucci.com, Dionysus Medium Top Handle Bag ini memiliki harga US$3200 atau sekitar Rp43,3 juta.

5 dari 6 halaman

Dionysus Medium Top Handle Bag

Bersama putrinya, Dian tampil chic dengan shift dress maroon yang dengan cut off dibagian pundak. Ankle boots menghiasi kedua kakinya.

 Dian Sastrowardoyo© Instagram

Dengan penampilan kecenya, wanita 35 tahun ini membawa tas warna hitam. Modelnya serupa dengan sebelumnya, yakni hand handle berbahan bambu dan embellishment dibagian depan.

Masih series yang sama, tas Gucci ini dibanderol dengan harga US$2980 atau sekitar Rp40,3 juta.

6 dari 6 halaman

Osiride Leather Top Handle Bag

Kali ini, Dian berada di Montmartre bersama suami, Maulana Indraguna dan anaknya. Wanita lulusan Universitas Indonesia ini mengenakan coat motif kotak-kotak hitam putih dan skinny jeans hitam.

Penampilannya kian sempurna dengan over the knee boots hitam dan shoulder bag warna merah bertuliskan 'Future'. Lagi-lagi, tas itu dari Gucci.

 Dian Sastrowardoyo© Instagram

Osiride Leather Top Handle Bag ini memiliki detil pita hitam dan aksen macan bagian depan. Kembali dilansir dari gucci.com, tas ini dibandrol dengan harga US$2980 atau Rp40,3 juta. (ism)

Join Dream.co.id