Sweater Prilly Latunconsina Jutaan Rupiah, Netizen: Cucinya Pakai Air Mata

Lifestyle | Senin, 18 Oktober 2021 08:12

Reporter : Mutia Nugraheni

Lihat penampakan sweater mahal Prilly.

Dream – Aktris cantik Prilly Latuconsina selalu tampil dengan maksimal. Ia termasuk kolektor tas dan sepatu mewah yang harganya selangit. Beberapa waktu lalu gadis kelahiran 1996 terlihat mengenakan sweater putih.

Ia memadukan sweater tersebut celana pendek cokelat dan tas berdetail bulu. Sweater putih dengan gambar dinosaurus di bagian depan, berhasil mencuri perhatian netizen.

Pasalnya koleksi ‘Crochet Sweater’ itu merupakan keluaran rumah mode ternama Coach. Akun Instagram @fashion.prillylatuconsina mengungkap detail harga sweater tersebut.

 Sweater Prilly© Instagram

Hanya sweater simpel tetapi harganya mencapai Rp7,9 juta. Rupanya salah satu warganet mengomentari oufit mahal Prilly dengan kocak.

“ Nyucinya pake air mata ini,” tulisnya. Mungkin saking mahalnya, sampai membuat air mata tumpah ya, Sahabat Dream.

Laporan Angela Irena Mihardja

Sweater Prilly Latunconsina Jutaan Rupiah, Netizen: Cucinya Pakai Air Mata
Prilly Latuconsina
2 dari 6 halaman

Incar Tas Mahal Prancis, Prilly Latuconsina Malah Dapat Gratis

Dream – Prilly Mahatei Latuconsina atau yang lebih dikenal sebagai Prilly Latuconsina merupakan selebritas yang sangat sukses berkarier di dunia hiburan. Perempuan cantik keturunan Ambon dan Sunda ini juga suka mengoleksi tas dan sepatu branded.

Rupanya, Prilly punya incaran tas mahal tapi belum sempat membelinya. Rezeki tak ke mana, tas tersebut rupanya dibelikan oleh sahabatnya. Prilly pun kegirangan dan mengunggahnya di fitur Instastory-nya

Tas tersebut diberikan oleh sang sahabat, sebagai kado ulang tahun yang lebih awal. Sebenarnya, Prilly baru berulang tahun pada 15 Oktober 2021 mendatang.

“ Yaampun Kak Anna, makasih ya. Jadi aku tuh sempat nanya-nanya ke Kak Anna, Kak aku mau beli Goyard deh tapi nggak sempat-sempat beli, nggak beli-beli sampai sekarang. Terus dibeliin, thankyou makasih akhirnya punya! Thankyou Kak Anna, Kak Hisha,” kata Prilly dalam unggahan Instagram story-nya, Rabu 13 Oktober 2021.

Dalam video tersebut tampak sebuah tas berukuran besar dan mini pouch dengan motif serupa. Tas dan pouch perpaduan warna cokelat itu merupakan keluaran rumah mode ternama Goyard asal Prancis.

 Tas Goyard Prilly Latuconsina© Instagram @fashion.prillylatuconsina

Mengintip akun Instagram @fashion.prillylatuconsina, tas ‘Saint Louis PM’ dibanderol dengan harga USD$ 1.225 atau sekitar Rp17,4 juta. Ternyata harganya ta main-main, mencapai belasan juta.

Senangnya Prilly dapat kado tas mewah. Selamat

Laporan Angela Irena Mihardja

3 dari 6 halaman

Prilly Latuconsina Pakai Anting Silver, Harganya Tak Terduga

Dream – Prilly Latuconsina termasuk selebritas yang sangat sukses di usia muda. Genap 24 tahun, aktris berdarah Ambon ini sudah punya rumah mewah sendiri, dan sejumlah bisnis kuliner, aksesori serta fashion.

Prilly kerap terlihat menenteng tas mahal dan mengenakan outfit dengan harga selangit. Beberapa waktu lalu, Prilly mengunggah foto dirinya di Instagram @prillylatuconsina96 mengenakan anting perak.

Tampillannya begitu elegan dan mewah. Banyak yang mengira kalau anting tersebut merupakan perhiasan mahal. Tak diduga, anting tersebut harganya sangat terjangkau, Rp179.000 saja.

 Anting Prilly Latuconsina© Instagram Prilly Latuconsina

Dikutip dari Instagram @fashion.prillylatuconsina, merupakan koleksi dari Studio Particular seri " IDA Earrings Silver" . Bentuknya setengah lingkaran dengan pengait berwarna senada.

Membuat tampilan Prilly jadi begitu elegan dan mewah. Anting cantik yang dikenakan Prilly ternyata tidak akan bikin kantong kebobolan. Kamu berminat untung 'meminangnya', Sahabat Dream?

Laporan : Delfina Rahmadhani

4 dari 6 halaman

Cantik dengan OOTD Nuansa Ungu, Penampilan Prilly Latuconsina Banjir Pujian

Dream - Prilly Latuconsina menjadi salah satu artis muda berbakat yang aktingnya tak perlu diragukan lagi. Karier Prilly melejit berkat perannya sebagai Sissy dalam sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala'. Sampai saat ini, Prilly telah membintangi beberapa judul film dan web series.

Selain kemampuan aktingnya yang epik, Prilly juga dikenal memiliki gaya yang fashionble. Ia bahkan gemar mengoleksi tas dan beragam fashion item lainnya. Baru-baru ini, artis berusia 24 tahun itu tampil cantik dalam balutan busana bernuansa ungu.

Prilly terlihat crop top ungu dengan keral model halter neckCrop top yang dipakai mantan kekasih Maxime Bouttier itu dihiasi dengan motif bunga berwarna oranye. Sementara itu, Prilly memilih pencil skrit berwarna red wine dengan aksesn lipitan pada bagian samping.

 Prilly Latuconsina© Instagram/@prillylatuconsina96

Gaya cantik Prilly dengan OOTD bernuansa ungu ini pun langsung mendapat beragam respons dari netizen. Banyak yang memuji kecantikan perempuan kelahiran Tangerang itu.

" Kok bisa keren terus ya," ujar @andirianto_official

" Cantik bgt kak," tutur @raldhptrii_

" GILA GILA GILAA MO PINGSAN LIATNYA, CAKEP BGTT WOILAHHH," tambah @siiskanggraeni

" Cantik bngt," komentar @sriiswita2015

5 dari 6 halaman

Bikin Merinding, Sesi Pemotretan Prilly Latuconsina dan Ular Hitam di Wajah

Dream - Dikenal sebagai salah satu artis yang menyukai hewan eksotis, Prilly Latuconsina membuat heboh di sosial media. Prilly belum lama ini menjalani sesi pemotretan dengan membawa seekor ular untuk aksesoris penampilannya.

Ular berwarna hitam polos itu menjalani sesi pemotretan dengan menempel di bagian wajah dan leher. Prilly tampil dengan gaun berwarna hitam senada dengan warna ular dan tampil dalam tiga pose. 

Tak Muncul Lagi di TOP, Lastri Istri Cipto Baru Melahirkan Anak ke Dua

Pertama Prilly berpose melirik ke arah kamera dengan ular hitam yang menggantung ke wajah dan sebagian tubuhnya melingkar di leher. Sang fotografer dari sesi pemotretan itu adalah Winston Gomez yang memilik akun Instagram @winstongomez

 Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

(Prilly berpose dengan seekor ular: Foto : Instagram @prillylatuconsina96/@winstongomez)

Masih dengan pose pose serius, pose kedua Prilly adalah meletakan ular tersebut melingkar di lehernya. Ketiga, pose melihat ke arah depan dengan ular melingkar di wajah dan melilir ke leher.


 Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

(Prilly berpose dengan seekor ular: Foto : Instagram @prillylatuconsina96/@winstongomez)

"  Poison doesn't hurt me but love kills me.Photographer: @winstongomez #winstongomez,"  tulis Prilly Latuconsina dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 10 Agustus 2021.

6 dari 6 halaman

Komentar Warganet

 Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

Foto : @prillylatuconsina96

7 Potret Dapur Iis Dahlia yang Super Mewah, Bikin Ngiri!

Sontak unggahan wanita berusia 24 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet dan rekan artis. Banyak yang syok karena melihat Prilly memakai ular sebagai media untuk pemotretannya.

"  Oh Preally," kata akun @chikajessica88.

" aaaargggfjh kabooor aku maah," kata akun @indybarends.

" Gorgeous Neenggg," tulis akun @fitricarlina.

" Serem pril," kata akun @farahnunut_.

" OMG. Mending liat kuntilanak daripada ketemu ular," tulis akun @andi_atthira.

Join Dream.co.id