Simpan Alat Makeup di 'Kandang' Mahal, Nagita Slavina Tuai Komentar

Lifestyle | Jumat, 18 September 2020 10:34
Simpan Alat Makeup di 'Kandang' Mahal, Nagita Slavina Tuai Komentar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tempat makeup-nya tak kalah mahal dibandingkan produk kecantikan mewah.

Dream - Nagita Slavina dinilai memiliki kecantikan yang tak pernah pudar. Wajah imutnya membuat Gigi terlihat tetap awet muda meski sudah berkepala tiga.

Kecantikan Gigi semakin terpancar ketika ia tampil polos dengan wajah natural. Namun meski jarang mengenakan makeup tebal, istri Raffi Ahmad itu juga gemar mengoleksi produk kecantikan.

Akun Instagram @nagita_slavina mengunggah potret Nagita ketika sedang memperlihatkan koleksi makeup dan produk kecantikan miliknya.

Dari berbagai macam produk kecantikan, tempat makeup Nagita justru menjadi sorotan publik. Rak tersebut merupakan Make Up Organizer Clover dari brand Pretty Platty. Meski hanya berfungsi sebagai tempat makeup, rak tersebut dibanderol seharga Rp675 ribu.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

2 dari 6 halaman

Harga Fantastis

Enggak cuma satu, Nagita juga memiliki rak lain yang tak kalah mahal. Masih dari brand yang sama, kali ini Gigi memakai Make Up Organizer Fressia.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Rak yang dilengkapi dengan kaca penutup itu dibanderol lebih mahal. Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, rak itu dijual seharga Rp975 ribu.

Harga rak yang hampir mencapai Rp1 juta langsung menjadi sorotan warganet. Mereka melontarkan berbagai macam komentar.

" harganya ngalahin skincareku," kata @nuralka_

" aku mau beli harga 80rb mikirnya 2 bulan," sahut @hanabi595

" Apalah dayaku nyimpen perangkat make up hanya pake dompet souvenir dr kondangan..." ujar @achizhafira

" gue yg cuma pke keranjang kecil sm kardus yg di lapisin kertas kado nyimakk ae lah," sambung @nrlannisa7

3 dari 6 halaman

Rambut Selalu 'On Fleek', Nagita Pakai Sisir Mewah

Dream - Penampilan merupakan hal penting bagi setiap publik figur. Tak terkecuali selebriti hits Nagita Slavina.

Mesi gemar tampil simpel, istri Raffi Ahmad itu tampil flawless di setiap kesempatan. Penampilan Gigi selalu ditunjang dengan aneka barang branded.

Enggak cuma fashion bernilai fantastis, wanita yang akrab disapa Gigi ini juga gemar memakai barang-barang sederhana yang cukup mahal.

Aksi Nagita ketika sedang menyisir rambut tak luput dari sorotan warganet. Akun @fashion_nagitaslavina megunggah potret ibu satu anak itu usai mandi.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah, Nagita tampak sedang menyisir rambutnya yang masih basah. Sisir berwarna pink itu merupakan Tangle Teezer The Ultimate Finisher seharga Rp329 ribu.

4 dari 6 halaman

Lebih Mahal

Enggak cuma itu, Nagita juga punya sisir lain dengan nilai yang tak kalah fantastis. Kali ini ia memakai sisir warna hitam dari brand kenamaan asal Prancis.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan Balmain Detangling Hair Brush. Harganya dibanderol mencapai 42 euro atau Rp700 ribu. Harga kedua sisir Nagita sontak menuai komentar warganet.

" Apa mungkin nyisir pake sisir itu bisa bikin ketombe gue sungkem?" kata @marshelladwiputrii

" Kalau ada kutunya.. langsung minta maaf dah itu kutu," balas @senosyahrul

" Astaghfiruallah sejenak degup jantung berhenti ngeliat sisir mehong," ujar @yazukekeynara

" Pantes rambutnya mama gigi, sllu on point...harga sisirnya aja segitu," sambung @nonoovvv

" yg make sisir sovenir kondangan mari minggir bareng2," ujar @lyulis24

5 dari 6 halaman

Gaya Panggung Nagita Slavina, Mikrofon Seharga Tas Hermes

Dream - Tak hanya dikenal sebagai aktris, Nagita Slavina juga memiliki suara yang tak kalah dengan penyanyi papan atas. Istri Raffi Ahmad itu telah meluncurkan album musik sejak 2015 silam.

Karier Nagita di industri musik tak pernah padam. Usai merilis album bertajuk 'Kamulah Takdirku', ia kerap berkolaborasi dengan para penyanyi Tanah Air.

Nagita juga sering menerima tawaran manggung di berbagai acara bergengsi. Penampilannya tak pernah lepas dari kesan modis dan berkelas.

Gaya fashion Nagita saat manggung belum lama ini kembali menjadi sorotan. Seperti biasa, ia tampil memakai fashion item bernilai fantastis.

6 dari 6 halaman

Total Outfit Ratusan Juta

Nagita Slavina tampil chic dalam balutan kimono rancangan Tarabini Taiga seharga Rp6,8 juta. Penampilannya dilengkapi dengan sederet aksesori mahal.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran @fashio_nagitaslavina, ia memakai anting, cincin serta kalung dari tiga brand berbeda. Penampilannya dilengkapi dengan sepatu mules dari Malone Souliers senilai Rp9 juta.

Total outfit yang digunakan Nagita pada malam itu mencapai Rp109,5 juta. Meski begitu, warganet justru salfok dengan mic Sennheiser SKM 5200 II yang dipakai Nagita.

Pasalnya, mic tersebut dibanderol mencapai US$16,000 atau Rp224,5 juta. Warganet sontak melontarkan komentar mereka.

" Kali klo gw nyanyi pke mic itu suara gw bisa kaya maria carey," celetuk @ruriwidia__

" Micnya dapet hermes atuhhh," kata @crownalert3

" Gila mic nya diva andara," sambung @videoladygigi

" Barisan mic bluetooth mari bergandengan tangan," ujar @sitihajar_saragih

Join Dream.co.id