Penampakan Kaus Oblong Nagita Slavina, Gambarnya Dino tapi Seharga Handphone

Lifestyle | Senin, 12 April 2021 18:31
Penampakan Kaus Oblong Nagita Slavina, Gambarnya Dino tapi Seharga Handphone

Reporter : Putu Monik Arindasari

Perempuan yang mendapat julukan Nyonya Andara itu kepergok mengenakan outfit simple namun bernilai mahal.

Dream - Nagita Slavina sudah terlanjur dikenal sebagai salah satu selebriti yang sering mengenakan outfit mewah. Padahal jika diperhatikan, pilihan pakaian, rok, atau celana yaang dipakainya terlihat sederhana namun bisa memancarkan aura stylish dan elegan.

Baik saat bergaya simple maupun glamor, penampilan istri presenter Raffi Ahmad ini pun selalu berhasil mengundang pujian.

Artis yang beken dengan nama Gigi itu memang beruntung bisa menggunakan outfit mahal dari brand kenamaan dunia. Tak tanggung-tanggung, harga outfit yang dikenakan Gigi sering membuat netizen terkejut.

Kali ini perempuan yang mendapat julukan Nyonya Andara itu kepergok mengenakan outfit simple namun bernilai mahal. Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, Nagita tampil dalam balutan kaus ungu dengan gambar dinosaurus yang menghiasi bagian depan kaus.

 Kaus Nagita Slavina
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Memiliki model oversized yang agak longgar, kaus yang dikenakan perempuan kelahiran Jakarta itu membuat tampilan Nagita tampak casual namun tetap manis. Diproduksi di Korea Selatan, kaus yang terbuat dari bahan katun murni yang dibanderol Rp2,2 juta!

2 dari 6 halaman

Harganya Bikin Terkejut

Harga kaus yang mencapai jutaan rupiah ini sontak membuat netizen terkejut. Banyak netizen yang mengatakan harga kaus yang dikenakan pelantun 'Menerka-nerka' itu setara dengan harga handphone. Ada pula yang ingin menangis karena mahalnya kaus yang dikenakan Nagita ini.

" Hrg kaos gigi adlh hrg hp ku," ujar @sanaya_nayya

" Astagfirallah kaos 1 bisa beli hp," tutur @siglie92

" Hp q masih mahalan kaos mbk gigi," komentar @miftakhmuhammad21

" Aku mh kemarin belanja ke pasar satujuta untuk aku suami dan kedua anaku,lah nagita satu kaos aja bikin aku mewek," tambah @a_yanxiu

 

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Kaus Compang-camping, Harganya Bikin Mata Melek

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina selalu berhasil memukau netizen. Pemain sinteron 'Di Sini Ada Setan' tersebut memang kerap tampil menawan dalam balutan outfit branded berharga mahal. Harga outfit yang dikenakan istri Raffi Ahmad ini pun seringkali membuat netizen terkejut.

Kali ini wanita yang beken dengan panggilan Gigi itu kepergok mengenakan outfit mahal berharga puluhan juta. Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina, perempuan kelahiran Jakarta tersebut tampak kasual dalam paduan kaus hijau muda serta celana berwarna putih.

 Kaos Nagita Slavina
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Kaus hijau yang dikenakan Gigi berasal dari brand Chanel. Kaus yang memiliki beberapa lubang di bagian depan ini menonjolkan kesan santai pada tampilan Iibunda Rafathar Malik Ahmad ini.

 

 

4 dari 6 halaman

Harganya Bikin Mata Melek

'Chanel 2020 Cruise Tee-shirt' dibanderol US$1,450 atau setara Rp21 juta! Harga kaos keluaran brand asal Prancis ini sontak membuat kaget netizen.

Banyak netizen yang tak menduga harga kaos yang terlihat compang-camping ini ternyata mencapai puluhan juta rupiah. Ada juga yang mengatakan jika harga kaos yang dikenakan perempuan berusia 33 tahun itu membuat mata melek.

"  Baju compang camping gini 21jt," ujar @rizkita_puput

"  Harganya bikin mata melek," tutur @indri.kyuube

"  Kalo 2,1juta mgkn masih wajar.. ini 21jt woy," komentar @indridewanto

"  Masyallah kaos doang? Bolong2 pulak," tambah @heki_fzfd

 

5 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Kaus Rp850 Ribu, Netizen: Itu Sekali Pakai

Dream - Julukan sultan yang diberikan netizen kepada Nagita Slavina bukanlah tanpa alasan. Meski tampilannya terlihat sederhana, harga pakaian ibu satu anak ini selalu membuat penasaran para netizen.

Seperti postingan akun instagram @fashion_nagitaslavina yang sering membeberkan harga outfit Nagita Slavina. Pada postingan kali ini, istri Raffi Ahmad itu terlihat mengenakan atasan bermotif bunga.

Atasan tersebut merupakan salah satu produk dari brand Luminara Leisure. Pakaian itu dibanderol Rp850.000, yang pasti masih terbilang murah untuk seorang Nagita.

 Fashion Nagita Slavina
© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

 

 

6 dari 6 halaman

Cuma segini doang harganya?

Yang menarik perhatian adalah komentar-komentar dari netizen. Mereka membandingkan diri dengan artis yang kerap dipanggil mama Gigi tersebut.

 Fashion Nagita Slavina
© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

" Aku beli baju lebaran aja gak nyampe 850 ribu, makenya ditimang-timang dulu," ujar salah satu komentar.

" Kalau yang harga segini cuma dipakai sekali sama mama Gigi, yakin" ujar lainnya.

Atasan hijau dengan motif bunga tersebut mungkin terlihat sederhana, namun atasan ini menggunakan bahan cotton knit yang dingin dan anti gerah. Dengan pita bis ban ungu, atasan ini tampak lebih manis.

Menurut kamu gimana Sahabat Dream?.

Laporan: Yuni Puspita Dewi

Join Dream.co.id