Serba Gucci, Harga Outfit Aurel Hermansyah Bikin Sakit Kepala

Lifestyle | Senin, 11 November 2019 08:12
Serba Gucci, Harga Outfit Aurel Hermansyah Bikin Sakit Kepala

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Gaya rich kid yang satu ini tak pernah gagal menyita perhatian!

Dream - Pemilik nama Titania Aurelie Hermansyah dikenal sebagai salah satu anak artis paling hits di Tanah Air. Dibesarkan oleh keluarga Hermansyah membuat Aurel semakin dikenal luas.

Di kesehariannya, putri sulung Anang dan Krisdayanti selalu tampil kece dengan gaya kekinian. Berkiblat pada tren fashion barat menjadikan Aurel cukup modis.

Penampilannya semakin cetar ketika dibalut fashion branded. Seperti ketika hadir sebagai tamu VIP di peluncuran rumah mode Gucci baru-baru ini.

 aurel hermansyah

Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Dara 20 tahun itu tampil maksimal dengan memakai outfit serba Gucci. Ia berpose di depan toko sambil memperlihatkan baju yang dikenakannya.

2 dari 7 halaman

Bedah Outfit Aurel

Setelah Dream telusuri, Aurel memakai celana Gucci GG Technical Jersey Jogging Pants senilai US$1,500 atau Rp21 juta.

 Gucci

Foto: Gucci

Untuk bajunya, ia mengenakan jaket dari seri yang sama. Yaitu Gucci GG Technical Jersey Jacket seharga US$1,410 atau Rp19,7 juta.

Sementara itu, Aurel juga menenteng tas GG Marmont Small Shoulder Bag. Harganya tak kalah mahal, yakni mencapai 1,599 euro atau Rp24,7 juta.

 Gucci

Foto: Gucci

Jika ditotal, seluruh outfit Aurel mencapai Rp65,4 juta nih Sahabat Dream. Rich kid abis! (mut)

3 dari 7 halaman

Aurel Hermansyah Unggah Foto Baju Ketat Waktu Subuh

Dream - Lahir dari pasangan artis membuat keseharian Aurel Hermansyah tak pernah luput disorot. Selalu ada saja dari gaya hidup Aurel yang diperbincangkan publik.

Mulai dari pertemanan hingga cara berpakaian Aurel yang cenderung kebarat-baratan. Putri Anang dan Krisdayanti tetap pede memakai busana apapun.

Termasuk pakaian minim seperti baju lengan buntung, atasan crop dan busana bersiluet bodyfit. Rasa percaya diri membuatnya terlihat semakin modis.

Namun kali ini, busana Aurel tampak menuai kritik dari warganet. Kepergok unggah foto di jam subuh, Aurel justru dibilang habis dugem.

4 dari 7 halaman

Potret Seksi

Belum lama ini Aurel membagikan foto bersama sahabat masa kecilnya, Sabrina Eben. Foto bernuansa monokrom itu memperlihatkan gaya kompak mereka dengan outfit sangat hits.

 Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Aurel dan Sabrina sama-sama memakai tanktop lengan buntung bersiluet bodyfit. Sabrina memilih bawahan celana pendek, sedangkan Aurel memakai bawahan tertutup.

Mereka kompak mengenakan anting berukuran besar sebagai pelengkap outfit. Busana minim dan makeup bold membuat publik berasumsi Aurel dan Sabrina telah berpesta.

5 dari 7 halaman

Komentar Netizen

Penampilan Aurel langsung menjadi buah bibir. Tak sedikit yang mengkritik cara berpakaian putri sambung Ashanty. Ada juga yang menyebut Aurel baru pulang dari pesta malam lantaran foto yang diunggah di waktu subuh.

" Pagi pagi aploud foto abis dugem kayaknya," celetuk @heniitenk

" Ya ampun kk loly subuh2," timpal @yemimasiregar7

" Seksiiiih," ucap @riskiemma

" Yah pas liat ini koq berasa gmn y, berasa too much Aurel, sayang sekali, g bagus deh dshare ke publik," ujar @rahmatisandiwira

" MasyaAlloh cakepnya, Cuteness overload!" puji @potkeramik

" Sangat cantik sekali kak," kata @aanstasia_shop2

6 dari 7 halaman

Tampil Modis di Afrika, Celana Aurel Hermansyah Jadi Sorotan

Dream - Putri mantan pasangan Krisdayanti dan Anang HermansyahAurel, tak pernah luput dari perhatian. Ia menjadi salah satu milenial paling hit di sosial media.

Ketenaran Aurel tak lagi diragukan. Ia mengantongi lebih dari 12 juta followers Instagram. Konten yang dibagikan sangat kekinian.

Aurel kerap mengunggah potret cantik dan sederet #OOTD modis. Gaya busana yang ditampilkan terbilang cukup berani. Aurel banyak mengadopsi gaya fashion western.

Dara 21 tahun itu juga sering mengunggah potret liburan. Seperti kali ini, ia tengah melancong ke Afrika Selatan.

Aurel bertandang ke Capetown, salah satu kota pelabuhan di negeri eksotis itu. Ia langsung mengunggah potret ketika mendarat di bandara.

Aurel tampil stylish dengan busana tertutup. Outfit Aurel terlihat simpel dengan padu padan kaos dan jeans berpotongan longgar.

 Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Namun tak lama kemudian, kakak tiri Arsy mengubah penampilan lebih chic dengan busana terbuka. Ia terlihat cantik dalam balutan mini dress.

7 dari 7 halaman

Lebih Seksi

 Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Aurel mengenakan atasan yang dipakai seperti dress. Cutting asimetris dan off-shoulder memberi kesan elegan pada pelantun 'Pilihlah Aku'. Penampilannya dipercantik dengan sepatu pump heels berwarna off white.

Sebagai bawahan, Aurel terlihat memakai hotpants yang sangat pendek sehingga tak terlihat dari luar. Cara berpakaian itu memberi kesan seolah Aurel tak mengenakan celana.

Meski begitu, gaya liburan Aurel Hermansyah di Afrika menuai banyak pujian. Para fans memenuhi kolom komentar putri sulung Anang. Bahkan ada juga yang menyebut Aurel mirip penyanyi hits Ariana Grande.

"  Ariana grande?" celetuk @tiara_tom22

"  Look so gorgeous," ucap @auralovers12

"  Kokk cakeppp muluu sihh kamuuu! Fix! I officially become your groupie," ujar @laurachristy

"  Cantik bangat sih ka," kata @mmster_shop

Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone
Join Dream.co.id