Tasya Potong Rambut, Lihat Reaksi Sang Suami

Lifestyle | Sabtu, 29 September 2018 12:02
Tasya Potong Rambut, Lihat Reaksi Sang Suami

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an

Tasya mengaku potong rambut agar lebih fresh. Tapi saat sang suami melihat..

Dream - Beberapa hari lalu Tasya Kamila mengunggah foto dengan memberi keterangan baru saja potong rambut. Potong rambut itu, kata Tasya, atas permintaan hair stylist.

" Biasalah potong rambut karena ujung-ujungnya sudah mulai kering gitu kan. Terus kayak 'potong rambut ya Tom' gitu. 'OK'... krek aja dipotong rambut aku bener-bener abis hehe tapi ya udahlah," kata Tasya di Jakarta, Jumat 28 September 2018.

 tasya kamila

(foto : akun @tasyakamila)

Ia juga mengaku rambutnya dipotong itu agar lebih terlihat fresh. Sehingga terkesan awet muda.

" Kata dia (hair stylist) 'fresh, jadinya kamu awet terus kayak anak-anak', gitu, baik. Ya udah ya beginilah jadinya rambut aku," ucap dia.

Diakui Tasya, sang suami, Rendi Bachtiar juga tak ada komplain ketika pelantun lagu `Anak Gembala` itu memotong rambutnya.

" Suami senang, surprise. Jadi begitu 'aku rambutnya pendek' dia malah senang. Kayak 'lovely' kata dia," ujar Tasya.

2 dari 2 halaman

Penampilan Baru Tasya Kamila Usai Menikah Bikin Pangling

Dream - Banyak perubahan terlihat dari sosok Tasya Kamila setelah resmi menikah dengan pria idamannya, Randi Bachtiar. Selain menyandang status baru sebagai seorang istri, penampilan Tasya paska menikah juga mengalami perubahan.

Tasya yang terkenal dengan penampilan rambut panjangnya membuat perubahan besar. Mantan artis cilik memotong rambutnya menjadi sebahu.

Penampilan baru Tasya tersebut diketahui dari unggahannya di akun instagram, @tasyakamila.

Di foto itu, Tasya mengenakan pakaian berwarna merah senada dengan warna lipstik yang dipakainya. Pada keterangan foto, wanita 25 tahun ini memberi pengumuman soal rambut barunya itu.

"New hair!! What do you think? Naah biar hasil foto selfienya sempurna, coba cari angle yang perfect deh buat selfie kaya aku gini Thank you @audimarissa akhirnya aku tau cara selfie dengan angle yang perfect," tulis Tasya Kamila, diakses Dream, Kamis 27 September 2018.

Ternyata penampilan Tasya banyak mendapatkan reaksi dari warganet. banyak netizen yang pangling dengan rambut pendeknya.

"pangling kayak bukan @tasyakamila tapi tetep cantik sih," kata akun@ayusafitri_rahmani.

"Kayak bukan @tasyakamila," tulis akun @arumihasymie.

"Pangling, makin cantikkk," tulis akun @withanggraeni.

"pntes rmbtny pendek sgtu tasya," kata akun @yuirakusuma.

Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo
Join Dream.co.id