Potret Elegan Olla Ramlan Berpadu Tas Mewah Hampir Rp1 Miliar

Lifestyle | Rabu, 22 Januari 2020 13:36
Potret Elegan Olla Ramlan Berpadu Tas Mewah Hampir Rp1 Miliar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tas bernilai fantastis itu melengkapi penampilan Olla yang bergaun putih bak bidadari.

Dream - Olla Ramlan semakin pandai memadukan outfit sejak berhijab. Aktris sekaligus presenter 39 tahun itu tampak semakin kece dan stylish dalam berbusana.

Berstatus ibu tiga anak, Olla tak menghalangi Olla dalam bergaya. Dia justru gemar memakai berbagai jenis gaya busana, mulai kasual bak ABG hingga elegan seperti bidadari.

Intip saja penampilan Olla saat menghadiri pesta formal. Pesinetron Ganteng Ganteng Serigala itu tampil anggun dengan memakai gaun serba putih.

 Olla Ramlan© Foto: Instagram @ollaramlanaufar

Foto: Instagram @ollaramlanaufar

Olla mengenakan gaun bersiluet A-line. Busana itu dilengkapi dengan outer berhiaskan ornamen bordir. Olla memakainya bersama hijab berwarna putih yang senada.

Semakin minimalis, ia memakai belt pita berwarna hitam untuk sentuhan monokrom. Artis kelahiran Banjarmasin itu juga menenteng handbag sebagai pelengkap outfit pesta. Harganya sangat fantastis nih!

2 dari 6 halaman

Lihat Tasnya

Tas itu sukses menjadi sorotan karena bernilai fantastis. Menilik akun @hermes_selebritiii, Olla membawa tas Hermes Kelly 28cm Sellier Gris Agate Ostrich with Palladium Hardware. Harganya mencapai US$36,500 atau Rp518,3 juta.

 Olla Ramlan© Foto: Instagram @ollaramlanaufar

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Warganet sontak mengomentari harga tas yang hampir mencapai Rp1 miliar itu. Mereka juga terpukau dengan kemewahan Olla Ramlan yang kerap membawa tas Hermes di berbagai kesempatan.

" Olla perasaan banyak bgt ya hermesnya... Gonta ganti terus.. Jangan jangan dia yg punya pabrik," ujar @rifkyfirdaus009

" Orang indonesia yg punya hermes terbanyak jgn2 mami olla," sahut @sabilaputri

" Olla uang ny ga abis2 buat beli tas," timpal @hd_soegito25

3 dari 6 halaman

Olla Ramlan Tampil Serba Hijau, Komentar Warganet Bikin Ngakak

Dream - Olla Ramlan termasuk selebritas yang tampilannya sangat fashionable. Sejak pakai hijab, ia juga lebih memilih tampilan yang sederhana.

Dalam foto yang diunggah dalam akun instagramnya, Olla tampil berbeda  dengan riasan wajah yang didominasi warna hijau.

Mulai dari eyeshadow berwarna hijau, hingga kerudung yang ia kenakan juga berwarna hijau.

 Olla Ramla© Instagram


" Today beauty shoot," tulis Olla Ramlan.

Ternyata foto tersebut merupakan jepretan tangan dingin, fotografer Rio Motret. Penampilan Olla ini langsung menarik perhatian netizen, termasuk rekan-rekannya.

Pasalnya make up berwarna hijau yang dikenakan Olla sangat mencuri perhatian. Bahkan beberapa orang berkomentar kalau Olla terlihat seperti pete dan ulat.

" Kamu benar-benar pete yah ijo ijo gimana gitu," tulis akun @prisqilamalisa.

Ada pula yqng berkomentar Olla seperti kue. " Kayak putu ayu warnanya mba, jadi pengen nyemilin kue kesukaan saya, cantik maksimal," tulis akun @anggoro_maya.

4 dari 6 halaman

Olla Ramlan Pakai Jam Tangan 'Ular' Rp340 Juta, Salfok Bentuknya

Dream - Olla Ramlan menambah deretan selebriti yang kini berhijab. Presenter itu mantap berhijab sejak merasakan indahnya bulan Ramadan.

Menutup aurat tak mengurangi pesona Olla. Artis 39 tahun itu pandai memadukan berbagai fashion item. Gayanya terbilang jauh dari monoton.

Di kesehariannya, Olla juga hobi memamerkan outfit kece ke laman Instagram. Ibu tiga anak itu terlihat sangat modis dengan outfit kekinian.

 Olla Ramlan© Instagram Olla Ramlan

Foto: Instagram Olla Ramlan

Style minimalis kerap diandalkan oleh pesinetron 'Shakira'. Rapih dan berkelas, Olla juga selalu menambah fashion item bernilai fantastis dalam setiap outfit. Tengok saja potret Olla berikut ini:

5 dari 6 halaman

Gaya Minimalis

Pemain film 'Sakral' memperlihatkan #OOTD dengan gaya busana minimalis. Ia tampil simpel dalam balutan kemeja.

 Olla Ramlan© Instagram Olla Ramlan

Foto: Instagram Olla Ramlan

Kemeja putih polos itu dipadukan dengan celana jins kasual. Hijab warna kuning membuat wanita kelahiran Banjarmasin terlihat fresh.

Tetap berkelas, Olla kembali menenteng tas dari brand kenamaan Hermes. Tapi bukan itu saja yang memiliki nilai fantastis. Ia juga memakai fashion item yang tak kalah mahal.

6 dari 6 halaman

Gelang Ular

Akun Instagram @fashion_ollaramlanaufar mengungkap harga jam tangan yang dikenakan Olla.

Wanita bernama asli Lidya Febiolla itu memakai jam tangan berbentuk melingkar. Sepintas, bentuknya menyerupai ular ya, Sahabat Dream?

 Olla Ramlan© Instagram @fashion_ollaramlanaufar

Olla memakai Bulgari Serpenti Tubogas Double Spiral Watch with Stainless Steel Case 18kt Rose Gold Bezel Set with Brilliant Cut Diamonds.

Sesuai namanya, jam itu memang didesain menyerupai ular. Tapi jangan salah, harganya tidak main-main nih.

Di situs resmi Bulgari, jam tersebut dibanderol senilai US$24,000 atau setara Rp340,8 juta! (ism)

Join Dream.co.id