Pose Rebahan Pakai Baju Kancing Terbuka, Marion Jola Bikin Riuh

Lifestyle | Jumat, 31 Juli 2020 16:01
Pose Rebahan Pakai Baju Kancing Terbuka, Marion Jola Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia tampil berani dan menggoda.

Dream - Muda dan berparas cantik, Marion Jola tak segan menampilkan keindahan tubuhnya. Unggahan Lala di Instagram selalu berhasil menjadi sorotan.

Dara berusia 20 tahun itu gemar mengenakan outfit seksi nan modis. Setiap unggahannya menampilkan kesan sensual yang mencuri perhatian.

Pelantun 'Aduh' kembali bikin riuh usai mengunggah potret terbaru. Ia mengunggah potret dengan pose sambil rebahan.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Dalam foto yang diunggah, Lala tampil simpel mengenakan kemeja berwarna putih. Ia membiarkan dua kancing paling atas terbuka dan membuatnya tampak menggoda.

Penampilan Lala semakin cantik dengan polesan makeup flawless. Wajahnya terlihat fresh dengan pemakaian lipstik glossy.

Unggahan Marion Jola kembali diramaikan oleh komentar warganet. Mereka mengomentari penampilan Lala yang memikat.

" aduh aduh aduh," kata @dimasximenes_

" DEFINISI ADUH SESUNGGUHNYAAAAA," sahut @josuamarcell

" Manis sekalii," ucap @angelinamria_

" Wadidawww tolong gakuat aing ,cakep nya keterlaluan," ujar @febbry21

2 dari 7 halaman

Gaya Marion Jola Pamer Perut Saat Berjemur

Dream - Marion Jola kini tengah naik daun. Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu baru saja merilis karya terbaru. Lagu bertajuk 'Aduh' itu langsung mendapat sambutan dari para penggemar. Mereka bersemangat menyambut comeback Marion Jola.

Dara berusia 20 tahun itu semakin aktif mengunggah konten di Instagram. Ia memperlihatkan potret cantiknya untuk para penggemar.

Unggahan terbaru Lala kembali menyita perhatian publik. Pelantun 'Jangan' menampilkan potret ketika sedang berjemur sambil rebahan.

" Hi si Aduh ! kenalan dong," tulis Lala di fotonya.

3 dari 7 halaman

Tengok Gayanya

Outfit yang dikenakan Marion Jola membuatnya jadi perhatian. Ia tampil santai memakai t-shirt warna biru.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Namun potongan crop top yang mengekspose perut Lala membuatnya tampak semakin memikat. Ia memadukan baju tersebut dengan celana jins berwarna senada.

Sinar matahari yang jatuh di tubuhnya membuat kulit Marion Jola terlihat glowing dan eksotis. Terutama dengan pemakaian makeup natural di wajahnya.

Potret tersebut kembali menuai komentar gombal dari netizen.

" 1 titik buah kedondong, kmu cantik kenalan dong," ujar @massbree16

" Jadi kapan kamu mau kerumah?papah nanyain tuh," ujar @pusat.super_protein

" Aduuuh lala," ucap @juuwita.stores

" Aduhhh slalu terngiang dikepalaaaaa," timpal @dewiku02

" Cakep," kata @annatine_

4 dari 7 halaman

Rilis Lagu Baru, Gaya Marion Jola dengan Rambut Basah Bikin Menggigil

Dream - Marion Jola resmi meluncurkan single baru. Lagu bertajuk 'Aduh' itu merupakan single pertama usai merilis album 'Marion' pada 2019 lalu.

Dara asal Kupang itu kembali menggandeng Laleilmanino sebagai produser, pencipta dan penata musik. Lagu kali ini menceritakan tentang kebahagiaan ketika menyukai seseorang.

Lagu 'Aduh' Marion Jola langsung menjadi trending topic Twitter. Ia pun menyampaikan rasa sukacitanya lewat Instagram.

" #AduhMarionJola is trending on twitter right now, my heart just exploded the energy is real lavers ! I'm coming back baby i'm coming back," tulis Marion Jola.

5 dari 7 halaman

Gaya Rambut Basah

Marion Jola tak lupa mengunggah potret stunning untuk para penggemar. Dara 20 tahun itu tampil seksi memakai dress dengan bahu terbuka.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Dress beraksen 'X neck' itu dihiasi dengan ornamen glitter hologram yang memberi kesan glamor. Makin stunning, Lala mengibas bagian rok dengan pose menantang.

Gaya rambut basah juga semakin menambah kesan sensual. Sedangkan wajahnya terlihat cantik memakai riasan nude yang glowing. Unggahan tersebut langsung ramai dikomentari netizen.

" aduh menggigil," satyanatyo

" Sampai merinding aku Laa,terharuu," ujar @support_marionjola

" Ahh gelaa cantik abisss," kata @lidia.novita_

" Sooooo gewddddd!!!!" ucap @rohanaatyo

" aduh gemess," timpal @jessicamatitaputty_

6 dari 7 halaman

Rebahan Santuy, Pose Marion Jola Bikin Heran

Dream - Tampil seksi sudah menjadi ciri khas Marion Jola. Penyanyi yang sedang naik daun itu kerap mencuri hati publik lewat padu padan outfit modis nan menggoda.

Tak hanya di atas panggung, pelantun 'Rayu' juga terlihat modis saat menjalani hari-harinya. Potret yang diunggah ke laman Instagram hampir selalu bikin riuh.

Seperti kali ini, Lala kembali menampilkan potret modis ke Instagram. Dara berusia 19 tahun itu tampak sedang bersantai di kursi malas.

Berpose sambil rebahan, Lala tampil memikat dengan memakai mini dress begaya simpel. Warna hijau pastel memberi kesan fresh pada penyanyi asal Kupang itu.

Marion Jola© Instagram Marion Jola

Tak repot memakai alas kaki, Lala asyik nyeker sambil menyilangkan kakinya. Rambut Lala yang biasa dicatok rapih terlihat acak-acakan. Penampilan itu tak mengurangi pesona Lala.

Warganet justru kepincut dengan sang finalis Indonesian Idol. Mereka heran dengan penampilan Lala yang tetap cantik meski sedang bersantai.

"  Rebahan aja cakep. Heran," komentar @adiwldnn

"  Keep santuy," kata @fajar37266

"  Cantiknya minta diampuni," sahut @dwmryyn

"  Duh cintaaa," ucap @ramahadiansyahh13

"  Makin harii makinn cantikk aja ka," puji @tisyasp

7 dari 7 halaman

Potret Marion Jola Pakai Blazer Bikin Geger

Dream - Berparas manja dan kerap tampil seksi, Marion Jola dikenal sebagai penyanyi muda yang memikat. Suara emasnya selalu berhasil menghipnotis penonton.

Tak hanya cantik dan bersuara merdu, gadis 19 tahun ini punya selera fashion yang modis. Meski terlihat seksi, tak sedikit netizen yang memuji gaya pelantun 'Rayu'.

Baru-baru ini, Marion Jola kembali menyita perhatian lewat unggahan foto di Instagram. Penyanyi asal Kupang itu berpose di sebuah kamar.

Pemilik nama lengkap Marion Rambu Jola Pedy tampil simpel dengan outfit semi formal. Ia mengenakan blazer warna cokelat.

Rambut pendeknya dibuat lebih memikat dengan riasan curly. Tak lupa, wajah gadis kelahiran 12 Juni 2000 itu dipoles dengan makeup flawless.

Meski terlihat modis, warganet justru dibuat salfok dengan outfit yang dikenakan Lala.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Bagian kerah yang sangat rendah mengekspose tubuh bagian atas Lala. Namun tak ada baju yang terlihat di balik blazer tersebut.

Warganet kompak berspekulasi bahwa Marion Jola tidak mengenakan dalaman. Mereka melontarkan berbagai komentar.

" Sekalinya pake baju panjang masih aja ada yg kebuka,"   komentar @zchf_

" Kan lupa pake dalaman karna buru buru,"   sahut @ibnukunuak

" Lala...tiati ntar masuk angin lho,"   kata @tyusss22

" SALFOK," celetuk @dimasyudhystira

" Haduh, lemes bat gua,"   ujar @dev.idd

" Laki" normal pasti Auto zoom," sambung @reza_kamase

Join Dream.co.id