Pose Begini di Afrika, Maia Estianty Malah Mirip PNS?

Lifestyle | Kamis, 9 Januari 2020 08:12
Pose Begini di Afrika, Maia Estianty Malah Mirip PNS?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Bak petualang, Maia tampil memakai outfit safari.

Dream - Pesona Maia Estianty tak pernah padam hingga kini berusia kepala empat. Gayanya selalu trendy sehingga terlihat awet muda.

Kebolehan Maia dalam memadupadankan outfit kerap ditampilkan lewat #OOTD di Instagram. Terutama ketika sedang melancong ke luar negeri.

Ia kembali mengunggah potret dirinya ketika berada di Afrika. Kala itu, ia dan Irwan Mussry tengah melancong ke kawasan konservasi di Kruger, Afrika Selatan.

 Maia Estianty

Foto: Instagram @maiaestiantyreal

Maia tampil mengenakan busana safari. Kemeja dan trousers berwarna cokelat itu terlihat menyatu dengan pemandangan di belakangnya.

Bak petualang, Maia berpose sambil mengenakan kacamata hitam. Namun, mantan istri Ahmad Dhani itu justru merasa dirinya terlihat seperti memakai seragam Pegawai Negeri Sipil (PNS).

" Ibu PNS lagi blusukan masuk hutan... Cocok gak jadi PNS? Bapak gw sih PNS..." tulis Maia di keterangan foto.

2 dari 7 halaman

Warganet Tidak Terima

Maia yang merasa mirip seperti PNS dibantah langsung oleh warganet. Mereka menilai penampilan cantik Maia malah bisa bikin geger anggota PNS lainnya.

" Jangaan... @maiaestiantyreal terlalu cantik jadi PNS," jawab @loly_ps

" Baaah, PNS cantek jadi rebutan ini mah," kata @doc_h_

" Kalo PNS kaya gini...kepala dinasnya klepek klepek dah," sambung @dani68rd

" Harimau pun akan kehilangan taring jika ada pns macam ini masuk hutan," balas @babakpalala

" Ibu guru geografi kak cocok nya," sahut @rezaldyhassan

3 dari 7 halaman

Pamer Mirror Selfie, Harga Outfit Maia Estianty Capai Ratusan Juta

Dream - Maia Estianty dikenal sebagai salah satu artis yang gemar tampil elegan. Padu padan outfit yang dikenakan selalu modis dan feminin.

Saat pertama kali terjun ke dunia musik, penampilan Maia memang sudah langsung mencuri perhatian. Pesonanya juga tak lantas luntur saat berpisah dari mantan suaminya yang merupakan pentolan band Dewa, Ahmad Dhani.

Kini setelah menikah dengan Irwan Mussry, gaya hidupnya terlihat semakin glamor dan berkelas. Hal itu kerap ditunjukkan lewat cara berpakaian Maia. Tak cuma elegan, outfitnya juga menyimpan nilai fantastis.

Seperti yang diperlihatkan pada mirror selfie berikut ini. Bak gadis remaja, Maia mengambil selfie ketika bercermin di sebuah toilet.

4 dari 7 halaman

Pakai Outfit Mewah

Pada potret yang dibagikan, ibu 3 anak itu tampil elegan dengan blouse putih beraksen lace. Detail embroidery berbentuk kupu-kupu menambah kesan elegan pada artis 43 tahun itu.

 Maia EstiantyMaia Estianty © Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Bukan baju sembarangan, pelantun 'Dear Diary' memakai Eembroidered Butterfly Lace Shirt dari brand Valentino. Harganya pun terbilang fantastis untuk sebuah baju.

Di situs Farfetch, blouse lengan panjang itu dibanderol seharga 2.283 euro atau Rp36,2 juta.

Enggak cuma itu saja, Sahabat Dream. Maia juga melengkapi penampilan dengan sebuah tas branded.

 Maia EstiantyMaia Estianty © Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Setelah ditelusuri, ternyata Maia mengenakan Blue 2Jours Crocodile dari rumah mode Fendi. Harganya sangat fantastis, yakni US$28.000 atau Rp392,4 juta!

5 dari 7 halaman

Maia Estianty Tetap Saja Cantik Meski Jadi Patung

Dream - Berkepala empat tak membuat pesona Maia Estianty luntur. Ibu tiga anak itu semakin memesona di usia matang. Apalagi setelah dinikahi pengusaha kaya bernama Irwan Mussry.

Penampilan Maia selalu ditopang oleh fashion item bernilai fantastis. Gak heran, artis 43 tahun itu sudah dikenal tajir bahkan sejak masih menjanda.

Penampilan berkelas kerap ia tampilkan lewat foto #OOTD di Instagram. Bukan hanya saat traveling, gaya Maia ketika melakukan photoshoot juga sangat memukau. Intip saja potret terbarunya berikut ini.

 Maia estiantyFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Berpose di kolam renang, Maia tampil elegan memakai gaun merah bersiluet A-line. Meski polos tanpa adanya motif, warna crimson red memberi efek stunning pada istri Irwan Mussry.

Penampilannya semakin elegan dengan gaya rambut updo. Polesan makeup nude diperkuat dengan winged eyeliner berekor tajam. Tak muluk-muluk, Maia cukup mengandalkan aksesori berupa anting berukuran mungil.

Tampil anggun bak seorang putri, Maia Estianty justru disorot karena pose yang ditampilkan. Artis kelahiran 1976 itu melakukan pose mirip patung yang membeku.

Alhasil, penampilannya sukses jadi sorotan. Bahkan Ari Lasso ikut mengomentari pose Maia Estianty.

" Gaya opoooo iki,"  kata akun @ari_lasso

" Bunda ky permaisuri di dongeng2 disney,"  ujar akun @dwiwahyu12.

" mmg cantiq diapain enak dilihat,...kereeenn Bun,"  puji @arie.gamma0662

" Bunda Maia pakai apa aja pantes,"  sambung @wianing0826.

6 dari 7 halaman

Kayak ABG, Gaya Nyentrik Maia Estianty Nongkrong di Stasiun Jadi Sorotan

Dream - Maia Estianty dikenal dengan sederet gaya modis dan berkelas. Hidup bergelimang harta, istri Irwan Mussry kerap tampil modis memakai fashion mewah.

Selera fashion ibu tiga anak itu tidak bisa diremehkan. Maia mengoleksi fashion item dari berbagai brand. Tak cuma merek dunia, merek lokal dengan kualitas premium sering kali dipakai ibu tiga putra itu.

Memasuki usia 43 tak membuat Maia mati gaya. Mantan istri Ahmad Dhani tetap modis ketika pergi kemanapun. Termasuk saat mengantar putranya berkuliah di London.

Yup, Al Ghazali diketahui menyusul jejak El Rumi ke London, Inggris. Kedua putra Maia dan Ahmad Dhani itu tengah menempuh pendidikan perguruan tinggi. 

Maia tak membiarkan putra sulungnya pergi sendirian. Ia menemani Al untuk sementara di London.

7 dari 7 halaman

Gaya Nyentrik

Pelantun 'Dear Diary' tak lupa mengabadikan momen travelling di laman Instagram. Ia mengunggah potret #OOTD ketika jalan-jalan naik kereta.

" Jarang2 kan ke stasiun kereta??? Sambil ngajarin anak rute ke tempat belajarnya, krn disini nggak ada sopir, ga pake mobil, paling enak dan cepat ya naik tube... Cuma 3 stop aja sampe ke tempatnya..." tulis Maia di keterangan foto.

 Maia EstiantyMaia Estianty © Instagram Maia Estianty

Foto: Instagram Maia Estianty

Pada potret yang diunggah, Maia Estianty tampil nyentrik dengan setelan bergaya streetwear. Ia memakai baju rancangan Olive Olivy.

Baju tersebut terdiri dari jumpsuit berwarna hitam dengan lukisan grafiti yang menghiasi sekujur busana. Warna mencolok dan kesan tabrak motif membuat penampilan juri Indonesian Idol semakin mencolok.

Gaya streetwear diperkuat Maia dengan pemakaian ankle sneakers bercorak leopard. Ia juga membawa tas handbag berwarna biru. Tanpa makeup tebal, artis yang hampir berusia setengah abad itu terlihat awet muda.

Gaya nyentrik ala ABG membuat Maia Estianty kebanjiran komentar. Warganet melontari istri Irwan Mussry dengan berbagai pujian.

" Keren pakai banget niih bunda," puji @gusnimar.munaf

" Gk pernah gagal pose bunda mah," sambung @azwar_akbar

" Salfok sama kostum," ucap @lecari.co

" Bunda imut keren kayak abg... love you bunda..." ujar @jaguarsouthpaw_

" Duhhh kerennnn tambah gahollll," timpal @aurelia.yunni

Roger Danuarta Ogah Lihat Cut Meyriska Tampil Modis
Join Dream.co.id