Pemotretan Bareng si Kembar, Outfit Syahnaz Sampai Rp4 Miliar!

Lifestyle | Kamis, 1 Oktober 2020 07:34
Pemotretan Bareng si Kembar, Outfit Syahnaz Sampai Rp4 Miliar!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Syahnaz tampil totalitas dengan outfit bernilai fantastis.

Dream - Belum lama ini, Syahnaz Sadiqah menjadi sorotan publik. Adik Raffi Ahmad itu melakukan pemotretan bersama suami dan kedua buah hatinya.

Syahnaz menggandeng fotografer kenamaan, Rio Motret, untuk mengabadikan momen bersama keluarga kecilnya.

" Ini pertama kali @syahnazs & @ritchieismail foto keluarga setelah ada si kembar Zayn & Zunay. Ini dia hasil photoshoot nya guys, what do u think gemes kan?" tulis Rio Motret di Instagram.

Dalam foto yang diunggah, Syahnaz tampil cetar memakai gaun berwana hijau neon. Warna itu memberi kesan mencolok di tengah latar foto bertema rustic.

Syahnaz Sadiqah© Foto: Instagram @syahnazs

Gaun tersebut dipermanis dengan aksen pleats atau plisket pada bagian rok serta cape nan elegan. Bersama Rio Motret, fashion stylist Wanda Hara membeberkan harga baju Syahnaz untuk sekali pemotretan.

2 dari 6 halaman

Konsep Simpel

Fotografer langganan para artis itu menjelaskan konsep foto yang diusung oleh Syahnaz dan suaminya. Menurut Rio, outfit dari brand terkemuka mampu melengkapi tema simpel yang dibawakan.

" Mungkin lebih simple karena yang kita pengen tonjolkan lebih ke chemistry foto family ini sama outfit-nya kece banget hari ini, karena ada dari Valentino, Mondial," jelas Rio dalam vlognya.

Syahnaz Sadiqah© Foto: Instagram @syahnazs

3 dari 6 halaman

Gaun Cetar

Sementara itu, Wanda Hara juga menjelaskan outfit yang dikenakan Syahnaz ketika melakukan sesi pemotretan. Ia menampilkan gaun warna neon yang terlihat mewah.

Baju Syahnaz© Foto: YouTube Riomotret

" Untuk Syahnaz aku pakai brand luar dari Valentino. Ini neon-neon gitu, ini 90-an (Rp90 juta) kayaknya. Terus ini ada top sama skirt, ini ditotal 100-an (Rp100 juta)," ungkap Wanda.

" Total ini baju-baju aja udah Rp250 jutaan ya," kata Rio.

4 dari 6 halaman

Perhiasan Mewah

Perhiasan Syahnaz© Foto: YouTube Riomotret

Tak hanya itu, penampilan Syahnaz juga didukung oleh satu set perhiasan bernilai fantastis, mulai dari kalung, anting hingga cincin berlian.

" Ini kalau ditotal berapa duit nih Wanda?," tanya Rio.

" Kalau ditotal tuh waktu itu aku sama Syahnaz belinya tuh hampir 4M (Rp4 miliar) deh," jawab Wanda.

5 dari 6 halaman

Simak Videonya

6 dari 6 halaman

Bosan Dasteran, Syahnaz Modis Pakai Summer Dress di Rumah

Dream - Terlalu lama berada di rumah saat PSBB bisa bikin mati gaya. Banyak orang mulai merasa jenuh. Hal ini juga dialami oleh Syahnaz Sadiqah.

Adik kandung Raffi Ahmad itu bosan karena terus-menerus memakai daster di rumah. Ia mengungkapkan keluh kesahnya di Instagram.

" Walau gak kemanamana dirumah tetep pgn gaya boleh lah yaaaa.. bosen pake daster tidur terus jd skrg pake dress cantik," tulis Syahnaz.

Syahnaz Sadiqah© Foto: Instagram @syahnazs

Foto: Instagram @syahnazs

Ibu dua anak itu mencoba tampil fresh mengenakan outfit cantik. Ia memakai summer dress berwarna kuning cerah. Motif tropisnya semakin menambah nuansa segar.

Dress beraksen v-neck itu memberi kesan seksi pada pesinetron 'Dunia Terbalik' itu. Ia juga mengikat tali sebagai belt di bagian pinggag.

Syahnaz tampil flawless dengan makeup glowing natural. Rambutnya dibiarkan tergerai di belakang leher. Potretnya langsung menuai banyak pujian.

" cantik nya mama nya si kembar," puji @litya.alzahra

" Cantiknya kak syahnazs," kata @pasukanmaju

" Tetep cantik teh naz," ucap @nurasiah6120

Join Dream.co.id