Pamer Tas Rp800 Juta, Nikita Mirzani Malah Panen Cibiran

Lifestyle | Rabu, 5 Agustus 2020 09:34
Pamer Tas Rp800 Juta, Nikita Mirzani Malah Panen Cibiran

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Perbuatannya dinilai tak pantas untuk ditiru.

Dream - Nama Nikita Mirzani tentu sudah tidak asing di telinga masyarakat. Wanita kelahiran 17 Maret 1986 itu dikenal sebagai artis yang penuh sensasi.

Ia mengegerkan publik atas tindakan pemukulan di sebuah klub malam pada 2012. Sempat mendekam di penjara, Nikita tak kehilangan pamornya di dunia hiburan.

Wanita 34 tahun itu membintangi berbagai judul film dan sinetron. Ia juga sering mendapat tawaran endorse dan menjalankan bisnis hingga membuatnya bergelimang harta.

Dikenal tajir melintir, Nikita Mirzani tak ragu memeperlihatkan kekayaanya. Seperti yang ia lakukan lewat unggahan Insta Story. Nikita menampilkan koleksi tas terbarunya.

" Enak kan hidup kayak gue. Huru-hara iya, belanja iya, barang-barangnya mahal semua lagi. Contoh tuh Nikita Mirzani," ujar Nikita dalam videonya.

Nikita Mirzani© Foto: Instagram @Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

2 dari 6 halaman

Lihat Tasnya

Menilik akun Instagram @hermes_selebritii, tas yang dipamerkan oleh Nikita juga bukan merupakan tas sembarangan. Ia memakai koleksi dari rumah mode asal Paris.

Tas berwarna biru dongker itu adalah Hermes seri birkin 35 blue jean porosus crocodile with palladium hardware.

Nikita Mirzani© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Tas berbahan dasar kulit buaya itu dibanderol sangat fantastis. Di situs Jane Finds, harganya mencapai US$59,995.00 atau Rp881,9 juta.

Meski begitu, unggahan Nikita justru memicu cibiran publik. Warganet menilai tindakan Nikita tak pantas untuk ditiru.

" Duh, engga deh buat nyontoh ini, cari yang lain aja... hehe.." komentar @icirm_

" Ogah nyontoh lu.." ucap @ichaa_melisalestari

" Hasil nyinyirin orang," timpal @moon_1980

" Di atas langit masih ada langit,jgn sombong jgn takabur,ingat..harta hanya titipan," ujar @erryka_phillips_t

3 dari 6 halaman

Nikita Mirzani Beli Parfum Rp50 Juta, Kameraman Syok Lihat Bagian yang Disemprot

Dream - Nikita Mirzani kembali memperlihatkan kehidupan mewahnya. Setelah sempat menunjukan pancuran air kamar mandi berharga puluhan juta, kali ini ibu tiga anak itu memamerkan salah satu koleksi parfumnya. 

Artis berusia 34 tahun itu memperlihatkan sebuah parfum berharga Rp50 juta yang diunggah lewat konten video di YouTube Crazy Nikmir REAL. Parfum itu diakui Nikita baru saja dibelinya.

" Parfum-parfum gini coming soon gua bakal pakai nih. Beli parfum aja gue harus parfum yang benar-benar orang lain gak pake. Harus yang langka," ujar Nikita dalam tayangan vlog YouTube.

Nikita Mirzani© Foto: YouTube Crazy Nikmir REAL

Dalam video berdurasi 17 menit itu, Nikita tampak sibuk memilih aneka parfum dari dalam koper. Penjual parfum langganan Nikita menawarkan berbagai macam botol yang terlihat sangat mewah.

" Aduh ini enak banget wanginya," kata Niki sambil mencium aroma parfum.

4 dari 6 halaman

Disemprot ke Organ Intim

Bukan Nikita kalau tidak membuat aksi heboh di tayangan vlog-nya. Usai mencium aroma parfum, ia refleks menyemprot parfum ke bagian intimnya

Nikita Mirzani© Foto: YouTube Crazy Nikmir REAL

Seluruh pria di ruangan tersebut sontak terkejut ketika Nikita mengangkat kakinya.

" Heh!" kata sang cameraman.

Usai berpura-pura menyemprotkan parfum ke bagian sensitif itu, Nikita juga memamerkan rincian belanja parfum di hari itu.

Nikita Mirzani© Foto: YouTube Crazy Nikmir REAL

" Oke. Belanja kali ini Rp56,9 juta," ucap Nikita.

(Sah, Sumber: Crazy Nikmir REAL)

5 dari 6 halaman

Gaya Nikita Mirzani Pakai Kaos Rp10 Juta Bikin Warganet Geger

Dream - Nikita Mirzani tak pernah luput diperbincangkan. Artis 33 tahun itu memang dikenal berani melontarkan komentar di depan publik.

Baru-baru ini, ia mengungkapkan kekecewaan soal kontroversi Agnez Mo di American Music Awards. Meski diserang fans Agnez Mo, ibu tiga anak itu tetap cuek menjalankan rutinitasnya.

Gerak-gerik Nikita Mirzani di media sosial semakin menyedot perhatian dengan penampilan yang ia perlihatkan. Kendati sudah berkepala tiga, wanita yang beken dengan sebutan Nikmir itu masih pede tampil seksi dengan outfit

Nikita Mirzani© Budy Santoso/KLY

Foto: Budy Santoso/KLY

Gayanya juga sangat modis dengan fashion item dari brand kenamaan dunia. Hidup bergelimang harta membuat Nikita bebas berekspresi mengenakan barang mewah.

Seperti outfit yang ia perlihatkan di Instagram. Penampilan Nikita Mirzani sukses bikin geger.

6 dari 6 halaman

Beda dari biasanya, Nikita memilih tampil simpel mengenakan kaos berlengan pendek. Gaya kasual itu ia perlihatkan ketika selfie di tengah kemacetan ibukota.

Pada foto yang diunggah, Nikita juga kepergok memakai fashion bernilai fantastis. Menilik akun @nikitamirzani17.wearing, pesinetron Firasat mengenakan salah satu koleksi rumah mode Hermes.

Fashion Nikita Mirzani© Instagram @nikitamirzani17.wearing

Foto: Instagram @nikitamirzani17.wearing

Baju tersebut merupakan Hermes Mors a Jouets Micro T-shirt. Di situs resminya, kaos itu dibanderol seharga US$770 atau setara Rp10,8 juta.

Harganya langsung bikin warganet riuh. Mereka mengomentari kaos berwarna biru dengan corak abstrak tersebut.

" Yaallah nyaiiiiiiiii," ucap @rizkysafitri43

" omg baju nya aja 10jt gaji 3bln itu minnn," kata @tria.pardede

" Hmm... gw smpe skg beli baju yang 3 100 ribu. 10,8 jt bs dpt brp bju dahh," timpal @putriasof

Join Dream.co.id