Gaya Outfit Nagita Slavina jadi MC, Masker Rp500 Ribu Bikin Virus Insecure

Lifestyle | Senin, 18 Januari 2021 19:33
Gaya Outfit Nagita Slavina jadi MC, Masker Rp500 Ribu Bikin Virus Insecure

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tengok koleksi maskernya yang mewah.

Dream - Pandemi Covid-19 membuat setiap orang harus berpergian memakai masker. Tak terkecuali para selebriti yang masih aktif beraktivitas di layar kaca atau bertemu banyak orang, termasuk Nagita Slavina.

Istri Raffi Ahmad itu tetap aktif menjadi presenter di berbagai acara di masa pandemi. Baru-baru ini Gigi bahkan memandu acara 7 bulanan kehamilan Zaskia Sungkar. Nagita menjadi host bersama Ayu Dewi di acara tersebut.

Nagita tampil mengenakan outfit bernuansa dusty nan lembut. Outfit tersebut merupakan rancangan desainer kondang Sapto Djojokartiko.

Gaun bernama The Ikat and Truntum Embroidered Ruffles Sleeved Organza Dress itu dibanderol mencapai Rp8,8 juta. Bukan cuma gaun mewah, masker yang menempel di wajah Gigi juga ikut jadi sorotan.

2 dari 6 halaman

Harga Maskernya

Masker tersebut memiliki warna emas yang membuatnya jadi sorotan. Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, masker tersebut merupakan koleksi dari brand Kaze.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tak seperti masker medis pada umumnya, Kaze memiliki berbagai macam warna lucu seperti masker emas yang dikenakan oleh Nagita. Masker tersebut berasal dari koleksinya yang bernama 'Precious Series - Limited Edition'.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dibanderol seharga Rp544 ribu, Nagita juga pernah memakai masker berwarna silver dari merek yang sama. Warganet langsung mengomentari harga masker favorit Nagita Slavina itu.

" Pakai masker itu ga akan engap kali ya . Virus nya insecure," celetuk @retnoadiyati

" Masker seharga 500rb??? Virus liat dr jauh jg udh minder," sambung @msglowsolo_da

" Seharga gamis qu untuk lebaran..." kata @grisyyelda_92

" Kayanya mama gigi koleksi semua warna nya," ujar @ryn_agstyn

3 dari 6 halaman

Segini Harga Masker Scuba Nagita Slavina

Dream - Nagita Slavina punya selera fashion yang banyak membuatnya dipuji. Meski memakai barang branded, penampilannya selalu terlihat simpel.

Nagita tampil cantik dengan padu padan outfit sederhana. Outfit yang dikenakan tak selalu bernilai fantastis. Gigi kerap memakai pakaian dengan harga terjangkau.

Hal itu membuat outfit yang dikenakan Gigi tak pernah gagal menjadi tren. Bukan cuma baju dan tas, masker yang dipakai Gigi juga menuai banyak sorotan.

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat memakai masker kain jenis scuba. Jika masker scuba pada umumnya berwarna polos, masker Gigi memiliki nuasa colorful dari warna ombre.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun itu, Gigi mengenakan masker NirAda 'Gradient Face Mask'. Harganya cukup terjangkau, yakni Rp50 ribu.

4 dari 6 halaman

Jadi Tren?

Tak hanya satu, Gigi memakai masker dengan warna berbeda di kesempatan yang sama. Gigi mengganti maskernya dengan warna pink keunguan.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Masker tersebut juga berasal dari merek yang sama, yakni irAda 'Gradient Face Mask' seharga Rp50 ribu. Padahal ibu satu anak itu juga kedapatan membawa tas Dior 'Small Dioraura Dior Book Tote' seharga Rp43 juta.

Masker tersebut langsung menjadi incaran netizen. Terutama dengan harganya yang masih terjangkau. Tak sedikit pula yang menyebutnya bakal menjadi tren. Seperti face shield yang sebelumnya digunakan oleh Nagita.

" Bentar lagi booming di olshop...Masker Nagita Slavina," kata @nanoayusanti

" OTW JADI TREN LG WKWK MASKER NAGITA SLAVINA," ucap @sya.fieraaa

" kaya face shield wkwk tren gr" nagita wkwk olshop semua pasang nama face shield nagita slavina," ujar @angeljoongki

" Mamagi emang beda," kata @ullirianti_

" cantik maskernya nagitaa selalu barangmyaa paling pertaamaa," komentar @dwiannisacahyani

5 dari 6 halaman

Tak Biasanya Pakai Gaun Murah, Nagita Slavina Dipuji Cantik Mirip Bule,

Dream - Berparas cantik membuat Nagita Slavina tak pernah sepi dari pujian. Istri Raffi Ahmad itu selalu mencuri perhatian lewat penampilannya.

Meski sudah berkepala tiga, Gigi terlihat cantik ketika mengenakan berbagai jenis busana. Mulai dari yang simpel hingga bernuansa glamor.

Dikenal hobi mengoleksi fashion branded, Gigi juga tak segan berkolaborasi dengan brand lokal. Kali ini ia didapuk sebagai model busana muslim dari brand Veselka Scarf.

Nagita mempersembahkan koleksi Givana Signature Dress. Gaun beraksen printing itu dirancang sebagai busana Idul Adha yang bersifat busui serta wudhu friendly.

6 dari 6 halaman

Mahal Nggak Nih?

Kecantikan Nagita semakin terpancar ketika memakai dress berwarna light grey nan elegan. Ia berpose bak seorang putri yang mengenakan gaun.

Biasa memakai outfit mahal, gaun tersebut kembali menjadi sorotan @fashion_nagitaslavina. Namun rupanya kali ini outfit Gigi bernilai cukup terjangkau.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Berdasarkan keterangan yang terdapat di akun Veselka Scarf, gaun tersebut dibanderol seharga Rp450 ribu.

Warganet langsung mengomentari harga gaun Nagita. Pasalnya, gaun itu membuatnya tetap terlihat mewah dan elegan. Ada juga yang memuji kecantikan Gigi.

" Kaya bule mamagiii," puji @mustika_de

" Tumbenan ngga berjuta juta ku kira udah puluhan juta say," komentar @apriliaanggara2

" Tadinya kirain mahal puluhan juga gtu sebelum buka harga,ternyata cuma setengah harga kost ku," kata @fod_now

" kirain ratusan juta hehee, ternyata masih terjangkau. bener2 deh beda klo yg make aura positifnya kebanyakan," ujar @wargaempang

Join Dream.co.id