Pakai 'Kaos Sultan' Saat Rebahan, Baju Sarwendah Bikin Riuh

Lifestyle | Minggu, 10 November 2019 11:00
Pakai 'Kaos Sultan' Saat Rebahan, Baju Sarwendah Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia tampil polos memakai kaos bernilai fantastis.

Dream - Sarwendah Tan selama ini dikenal tidak malu memakai daster di hadapan publik. Citra sederhana memang sudah melekat pada mantan personel Cherrybelle.

Meski begitu, istri Ruben Onsu itu juga kerap mengejutkan publik lewat fashion item dengan harga tak diduga. Seperti penampilan Sarwendah berikut ini.

Pelantun tembang Patah Jadi Dua kepergok mengenakan outfit jutaan rupiah hanya untuk sebuah kaos. Penampilan itu diunggah oleh akun @theonsucloset.

 Sarwendah

Foto: Instagram @theonsucloset

Pada foto yang dibagikan, Sarwendah terlihat sedang bersantai di atas kasur. Ia tampil santai memakai kaos berwarna putih dengan logo hati di bagian depan.

Meski terlihat sederhana, rupanya kaos tersebut menyimpan nilai yang amat fantastis.

2 dari 6 halaman

Kaos Sultan

Menurut penelusuran akun tersebut, Sarwendah mengenakan kaos dari rumah mode Italia. Ia memakai Jersey T-Shirt dari brand Prada.

Menilik dari laman resmi Prada, kaos itu dibanderol dengan harga cukup fantastis. Sarwendah harus merogoh kocek sebesar HKD 5.150 atau Rp9,2 juta.

Warganet langsung riuh melihat jumlah angka tersebut. Mereka tidak menyangka fashion item yang sangat simpel menyimpan nilai fantastis.

" Y Allah harga 1 kaos t-shirt 9jetong," kata @vhie_th416

" Gillaa baju gitu doang putih polos cuma ada gambar love doang 9 juta??? Auto migran dong.." timpal @apriliaa_95

" The onsu n rans sma “ sederhana bajunya tp mehongnya hmmm," sahut @ayu_lmpg

" Min @theonsucloset klu gue pnya baju hrga segitu,,gue pastikan ga akan jemur diluar rumah min takut hilang digondol tetangga 9 juta min," ujar @putriarsyilaindah

3 dari 6 halaman

Sarwendah Pakai Tas Ratusan Juta, Warganet Berburu Versi KW

Dream - Keluarga Ruben Onsu tengah menjadi sorotan. Terutama sejak dikaruniai putri kedua dan memperkenalkan putra angkatnya kepada publik.

Ruben dan Sarwendah tak bosan memperlihatkan keharmonisan mereka di sosial media. Pasangan yang menikah pada 22 Oktober 2013 itu sangat akrab dengan buah hati mereka.

Kebahagiaan semakin lengkap sejak dikaruniai putri kedua, Thania Putri Onsu. Mereka kerap membawa bayi mungil itu jalan-jalan ke berbagai tempat.

Baru berusia 4 bulan, Thania sudah dibawa melancong ke luar negeri. Seperti belum lama ini saat mereka plesir ke Korea Selatan.

4 dari 6 halaman

Gaya Momong Anak

Ruben mengajak Sarwendah dan Thania berpose ketika menjelajah Negeri Ginseng. Sarwendah kembali memperlihatkan gaya modis saat momong anak.

 Sarwendah

Foto: Instagram @sarwendah29

Pada foto yang diunggah, Ruben dan Thania tampil kompak berbusana biru. Sedangkan Sarwendah memilih nuansa earthy tone dengan warna cokelat.

Penyanyi 30 tahun itu memakai kemeja velvet yang modis. Baju tersebut diapdukan dengan celana bahan hitam sederhana.

Seperti biasa, pelantun 'Cuma Kamu' melengkapi penampilan dengan statement handbag dari brand kenamaan dunia.

5 dari 6 halaman

Tas Mahal

Menilik akun @hermes_slebritii, tas cokelat yang ditenteng oleh Sarwendah ternyata merupakan koleksi dari rumah mode Paris.

 Sarwendah

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Ia memakai tas Hermes 24/24 - 29 Bordeaux Togo and Rouge H Swift with Gold Hardware. Harganya tentu saja tidak murah.

Di situs Christies, tas klasik itu dibanderol seharga 1.800 dolar Hong Kong atau Rp162 juta.

6 dari 6 halaman

Warganet Incar Versi KW

Model handbag yang begitu klasik dan jarang digunakan oleh banyak orang membuat warganet naksir dengan tas Sarwendah.

Namun melihat harga yang selangit, mereka pun berlomba-lomba mencari versi replika tas itu.

" Bagus bgt ini, bsk beli ahhhh yg kaweee," kata @riztha_febriana

" Udh ada yg KW nya blm ya ini. cakep nih hermes ini. masak ya gw gadain ginjal dlu," ujar @uwie_momybutet89

" Seneng liat sarwendah hermesnya selalu beda dri yg lain," ucap @helloheesty

" Warnanya cantikkk bgt," timpal @atikwidiyanti1. (ism)

Kenangan Reza Rahadian Makan Siang Terakhir dengan BJ Habibie
Join Dream.co.id