Ya Ampun, OOTD Lesti Kejora di Bandara Setara KPR

Lifestyle | Senin, 20 September 2021 13:12

Reporter : Dwi Ratih

Tas selempangnya saja sudah tiga digit.

Dream - Gaya busana selebriti tak lepas dari perhatian masyarakat. Terutama para pecinta fashion yang aktif bermain media sosial.

Secara cepat informasi tentang fashion pun mengalir deras dari akun satu ke akun lain. Harga jadi sorotan utama setiap melihat informasi fashion item yang bertebaran di media sosial.

Salah satu sosok yang selalu mencuri perhatian dalam hal busana adalah Lesty Kejora. Gaya OOTD (outfit of the day) Lesti kerap menginspirasi para hijaber.

Beberapa OOTD Lesty saat dikulik ternyata memiliki  harga spektakuler. Ada yang setara biaya KPR. Penasaran?

Ya Ampun, OOTD Lesti Kejora di Bandara Setara KPR
Foto: Instagram.com/lestykejora
2 dari 6 halaman

Merek-merek ternama

 Fashion Lesti Kejora© Instagram.com/lesti.fashion

Lesty tampil dengan nuansa hitam dari hijab, jaket, tas, kaca mata, alas kaki yang dipadu celana denim biru. Rupanya outfit ini memiliki nilai yang fantastis.

Terlihat bersanding bersama Bilar di salah satu sudut bandara dengan outfit serba hitam, akun @lesti.fashion menginfokan detail outfit Lesty dari ujung rambut hingga kaki.

Ia mengenakan koleksi Dior, Zara, Hermes, serta Calvin Klein sekaligus. Akun tersebut juga menyebut harga busana yang dikenakan Lesty secara keseluruhan adalah lebih dari Rp200 juta.

 

3 dari 6 halaman

Ada yang sampai tiga digit

 Fashion Lesti Kejora© Instagram.com/lesti.fashion

Bagaimana tidak, untuk tas hitam Hermes Mini Constance saja harganya mencapai Rp182 juta.

Lalu, untuk jaket, ia mengenakan Logo Wind Breaker Jacket dari Calvin Klein yang senilai Rp1.518.570 dengan paduan blue denim keluaran brand ZARA dengan harga Rp629.900.

Kacamata dan alas kaki, Lesti memilih merek Dior sebagai pelengkap OOTD kali ini.

 

 

4 dari 6 halaman

Sorak-sorai netizen

 Fashion Lesti Kejora© Instagram.com/lesti.fashion

Mengetahui harga yang mencapai tiga digit dalam sekali tampilan Lesti, netizen pun langsung berkomentar.

“ Masyaalloh kelihatan sederhana tp yang nempel di badan itu lebih kurang 400 juta lbh bayang kan coba,” ujar @amyfebi32021

“ Yang dipake dede bisa buat gue bangun 2 rumah,,, sumpah,” tulis @mariana_sultann

“ Minta kacamata nya aja boleh buat di tuker ama hp baru,” komentar @latifah43

Laporan : Delfina Rahmadhani

5 dari 6 halaman

Lesty Kejora Pakai Sandal 'Gemas', Harganya Bikin Warganet Meringis

Dream - Lesty Kejora dan Rizky Billar kini tengah menikmati kehidupan baru sebagai pasangan suami istri. Keduanya sering kepergok menghabiskan waktu bersama. Belum lama ini, Lesty dan Billar terlihat tampil kompak dalam balutan busana kasual.

Keduanya sama-sama mengenakan jaket dan kaus. Billar memilih untuk mengenakan sepatu, sedangkan Lesty tampil dengan sandal. Namun, sandal yang dipakai oleh pelantun lagu Kejora itu berhasil membuat warganet terkejut.

Dikutip dari akun Instagram @lesti.fashion, sandal jenis slide berwarna hitam itu memiliki detail gambar kartun micky mouse yang terlihat menggemaskan. Sandal dari Melissa Shoes yang dipakai Lesty ini bernama 'Mellisa Beach Slide + Mickey and Friends III AD.

 Sandal Lesty Kejora© Instagram/@lesti.fashion

 

6 dari 6 halaman

Meskipun tampak seperti sandal pada umumnya, ternyata sandal tersebut dibanderol dengan harga yang tergolong mahal, yaitu Rp1 juta. Hal tersebut tentu saja membuat warganet melontarkan berbagai macam reaksi.

" Harganya gak selucu sendalnya," ujar @avriani97

" Yaampun sendalku menangisss melihat ini 😭 punyaku cuma 25 ribu," tutur @septi_mgl

" Yg harga sendalnya 30k masih ditawar menangis melihat ini," @ssyalsabilah

" Apalah dayaku yg masih pake sendal swallow 😂" tambah @adewi2404

 

Join Dream.co.id