Nagita Slavina Pakai Tote Bag Seharga Motor, Netizen: Serasa Pakai Tas Kresek

Lifestyle | Kamis, 26 Agustus 2021 07:12

Reporter : Putu Monik Arindasari

Tote bag tersebut memiliki desain simple dengan detail garis hitam pada bagian bawah. Lukisan kuno juga terlihat menghiasi tote bag dari rumah mode Dior ini.

Dream - Nagita Slavina menjadi salah satu artis yang gaya fashion-nya kerap jadi perbincangan. Baru-baru ini ia kembali membuat heboh warganet karena tertangkap mengenakan tas mahal saat dirinya melakukan perjalanan ke Turki.

Berdasarkan potret yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, perempuan yang akrab disapa Gigi ini tampak sedang duduk di sebuah kursi roda sambil memangku sebuah tas jenis tote bag berwarna putih.

 Tote Bag Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Tote bag tersebut memiliki desain simple dengan detail garis hitam pada bagian bawah. Lukisan kuno juga terlihat menghiasi tote bag dari rumah mode Dior ini. Terlihat seperti tote bag pada umumnya, 'Canvas Print Cruise Totebag' dibanderol dengan harga US$840 atau setara Rp12 juta.

Nagita Slavina Pakai Tote Bag Seharga Motor, Netizen: Serasa Pakai Tas Kresek
Nagita Slavina
2 dari 6 halaman

Undang Beragam Reaksi

Harga tote bag kanvas yang mencapai belasan juta rupiah ini pun sontak mengundang netizen geger. Banyak yang takjub dengan harga tote bag milik Gigi itu. Ada juga yang melontarkan komentar menggelitik.

" totebag seharga motor.. apalah aku yg totebag nya dari undangan kawinan..," ujar @bungadhitya

" Tuhan, tote bag 12jt dah kaya kantong kresek gorengan dibikin mama gigi," komentar @icaalvaro

" Ya ampun mama gigiiiii.... ," tambah @rezadarojat

" Tote nya nagita beda," tutur @seethroughlight_

3 dari 6 halaman

Masak Sambil Pakai Handuk, Kaus Nagita Slavina Jadi Incaran Netizen

Dream - Kehidupan sebagai seorang artis yang glamor tak membuat Nagita Slavina enggan untuk melalukan pekerjaan rumah tangga. Nagita bahkan beberapa kali tertangkap memasak dan menyiapkan makanan untuk keluarganya.

Baru-baru ini, istri Raffi Ahmad itu terlihat memasak dengan pakaian yang super santai. Bak ibu-ibu, ia melilitkan sebuah handuk pada rambutnya. Momen Nagita saat tengah memasak tersebut diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina.

 Kaus Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Dalam foto tersebut, artis yang biasa disapa Gigi ini terlihat sedang mengaduk makanan pada wajan berukuran besar. Ia mengenakan kaus oranye dan handuk hijau yang dililitkan pada ramabutnya. Kaus yang digunakan Nagita pun berhasil mencuri perhatian.

 

 

© Dream
4 dari 6 halaman

Harganya Terjangkau

Berjenis oversized t-shirt, kaus tersebut memiliki warna oranye polos dengan detail tulisan kecil pada bagian depan. Menurut akun instagram @fashion_nagitaslavina, 'Cherish Spring - Oversized Basic Tees' dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp150 ribu.

Harganya yang hanya ratusan ribu rupiah membuat kaus tersebut jadi incaran netizen. Banyak netizen yang bersyukur karena harganya tak semahal outfit Gigi lainnya.

"  Bisa beli,bisa beli,bisa beli," ujar @maulina.keanu

"  Alhamdulillah bisa belii😅" tutur @firla_n

"  Alhamdulilh bsa beli,,biar smaan ky mamah gigi😁" tambah @lellyberto

"  Otw beli ga ni?😍," komentar @spicykoreanramyeon_

5 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Dress Harga Merakyat, Netizen Tak Percaya

Dream - Pilihan busana Nagita Slavina memang selalu jadi perbincangan publik. Perempuan yang tengah mengandung anak ke dua ini identik dengan gaya busana yang simpel namun mahal. Tapi, penampilan berbeda kali ini ditunjukkan oleh istri Raffi Ahmad itu.

Tetap tampil dengan gaya simpel, artis yang biasa disapa Mama Gigi itu mengenakan dress panjang berwarna merah. Dress tersebut memiliki warna marun berdetail garis putih pada bagian lengan dan leher.

 Dress Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Memiliki desain seperti t-shirt dress, outfiit tersebut membuat penampilan Gigi terlihat santai serta kasual.

 

© Dream
6 dari 6 halaman

Segini Harga Dress-nya

'Boonie Dress Maroon' milik Nagita ini dibanderol dengan harga yang ramah di kantong. Dikutip dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, 'Boonie Dress Maroon' hanya bernilai Rp251 ribu.

Harganya yang tak semahal busana Nagita lainnya menyebabkan netizen melontar banyak komentar. Ada yang mengatakan harga dress ini merakyat,a ada juga yang mengaku tak percaya jika perempuan berusia 33 tahun itu memakai dress murah.

"  Lah tumben harga nya merakyat," ujar @windy_ryanti

"  Klo Murah malah ga percayaan aku liatnya," komentar @hi_ufyfyta

"  Gk percaya.... Aku gk percaya... Kenapa bisa semurah inii dan cantiiik bangett dipake mamagigi... Kenapaaa..... Kenapaaaaaaa," tambah @araaaaaaasss

"  Min min moon maap itu nolnya kayaknya kurang deh coba di cek lagi siapa tau lg maen2 ke tetangga itu si enolnya," tutur @bayubundaraya

 

Join Dream.co.id